Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и я за кулачками....
Девочки, родные, всем здравствуйте! Последний месяц почти не бываю тут, мы болеем не переставая - то насморк, то кашель, то температура. А сейчас вообще финиш полный. Вчера Василисе вызывала скорую - почти 40, ребенок чуть сознание не потеряла. Сделали укол, предложили в больницу - НОООООО.....одну, без родителей. Типа теперь есть распоряжение по госпитализации, что родители могут быть круглосуточно с ребенком только до года, а дальше только в часы посещения. Я естественно написала отказ, врач говорил такие страшные вещи - типа Мамаша, а не пожалеете. У вас ребенок чахнет, а вы самолечением занимаетесь. При этом у нас в четверг была участковая, назначила лечение, температура с четверга, но такой высокой не было. Но плюс к этому я тоже болею, тожек высокая температура и больше ни чего, вчера вот начало горло болеть, скажем глотать больно. Сегодня после передачи данных со Скорой пришла наша участковая, посмотрела и меня заодно с Василисой - приговор - гнойная ангина, горло в ужастном состоянии. После ее ухода вызвала себе врача - пришел, послушал посмотрел. Действительно ангина, но ка-то странно он сказал - важно понять какая, завтра будут брать у меня мазок. Сказал, срочно свернуть ГВ, резко с криками и прочим иначе я ребенка угроблю. Вот так и сказал. Потом вызвал мужа в каридор и сказал ему тоже самое и еще что меня надо изолировать от детей. Вообщем новости все "веселее и веселее". Подержитье за нас за всех кулачки пожалуйста и помолитесь если можете. Изолировать меня не куда, если только на улицу, у нас двушка на весь наш хоровод. Василиска без меня не спит совсем, как будет все не представляю. И еще - а что такого может быть страшнее ангины? Прошу прошение за много букффффф. Ваша Совёна и детки
08.11.2009 13:39:56, Совёна
57 комментариев

Да что же это такое! Не врачи а садисты какие-то! Мы тоже как раз в вашем возрасте болели ангиной. Да темпа под 40 держалась трое или даже четверо суток (не помню точно) Как только начали пить антибиотик все пошло на спад. ГВ при этом сворачивать - преступление по-моему. Нас тоже пытались запихнуть в инфекционку. Ангина прекрасно лечится дома антибиотиками. Почитайте Комаровского. И на вашем месте я бы спала с Василисой. Но для вас двоих отдельная посуда, полотенца и т.д. Со старшими постараться ограничить контакт - пусть папа занимается. А вообще возможно что они и не заразятся. Когда у моей была ангина я с ней была неотлучно и не знаразились ни я ни муж. Хотя горло мое слабое место. Врач нам так и сказала. Тут как повезет или заразитесь или нет. Все у вас будет хорошо. Во время ангины всегда сумасшедшая температура. А мазок у вас брали на случай дефтерии.(у нас тоже брали) Что навряд ли. Особенно если ребенок привит. Держитесь! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@
09.11.2009 10:49:39, вернаяжена
@@@@@@@@@@@@@@@
09.11.2009 10:33:35, Ms.Squirrel

У меня была ангина на ГВ, пила аугментин, его можно. Я бы завтра после мазка сразу начала его пить. Мне стало легче прям через пару часов после первой таблетки.
Как же вы мощно болеете, боже мой :(
@@@@@@@@@@@@@@@
08.11.2009 20:48:59, Et Cetera
Как же вы мощно болеете, боже мой :(
@@@@@

Страшнее может быть дифтерия (на нее и берут мазок из горла в обязателном порядке) или скарлатина. Без антибиотиков при гнойной ангине никак не обойтись. Выздоравливайте! @@@@@
08.11.2009 15:58:32, Весенняя кошка

У нас врач была сегодня, говорит, что вызовов тьма, но в те выхи было намного больше, так что надеются, что на спад эпидемия. И сказала, что неважно, какая разновидность гриппа, даже обычный сезонный, если его не лечить с самого начала, и если человек в группе риска (ослаблен иммунитет и т.д.) - может быть опасен осложнениями, а если лечиться, беречься, то все будет хорошо!
Держитесь!
Насчет ГВ - как-то странно, какая связь с ангиной - честно, не поняла!
Кулачков вам @@@@@

полощи сама горло-каждые полчаса, хоть чем. Даже если не поправишься, должно улучшиться.
Вызовите врачей и себе и малышке, пусть еще и завтра посмотрят, контролируют , так сказать.

а какие глаза на моё гв делают:) 08.11.2009 15:16:44, tЮлька
Срочно ромашку пить чуть ли не через каждые пол часа. Полоскать горло соль сода йод. Конечно, в вашем случаи без антибиотиков не обойтись, но не спешите пить пенициллиновый ряд(самый аллергенный он). Антибиотик нужен только после того как будут сделаны рез-ты анализа мазка из зева и дано заключение какая там микроба сидит.
Грудное действительно придется свернуть, у Вас видно сильно истощился иммунитет. В этом случаи надо слушать врача, а не сторонников грудного кормления до пенсии ребенка :) Да и чтоб Вас не изолировать(гнойная ангина очень заразна): 1-лампу ультрофиолетовую (можно Солнышко 4 или совдеповскую) кварцивать помещение(может у кого есть на прокат) и на Вас маску, которую менять каждые 4 часа
Если у ребенка тоже ангина или пневмония придется оставить ребенка в больнице(может на лапу дать, чтоб кто-то из близких был там тоже)
Удачи Вам и @@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, главное в это верить!!!!!!!
08.11.2009 14:35:10, Лялюшка
не согласна, если температура высокая и поставлен диагноз ангина, то антибиотики нужны и именно пенициллинового ряда, как самые лучшие при заболеваниях лор-органов, а ГВ я бы оставила, а еще бы проконсультировалась со специалистами по ГВ, могу дать телефон, если надо
08.11.2009 23:54:34, Imexy
только пока она будет ждать анализ что за микроба сидит - она ноги двинет
08.11.2009 14:55:47, tЮлька
у неё анализ будет в лучшем случае через 36 часов, ей уже осень плохо. чем вам пинициллиновая группа не угодила? её и на гв можно вообще-то.
08.11.2009 15:14:46, tЮлька
Ну да, только тем-па у мамы поднялась не сегодня, анализ придут делать только завтра, а готов он будет в лучшем случае послезавтра. Так что это не 24 часа.
08.11.2009 15:13:37, крИСТИНА
Грудное действительно придется свернуть, у Вас видно сильно истощился иммунитет. В этом случаи надо слушать врача, а не сторонников грудного кормления до пенсии ребенка :) Да и чтоб Вас не изолировать(гнойная ангина очень заразна): 1-лампу ультрофиолетовую (можно Солнышко 4 или совдеповскую) кварцивать помещение(может у кого есть на прокат) и на Вас маску, которую менять каждые 4 часа
Если у ребенка тоже ангина или пневмония придется оставить ребенка в больнице(может на лапу дать, чтоб кто-то из близких был там тоже)
Удачи Вам и @@@@@

Ой, совсем забыла, старый бабушкин способ лечения гнойной ангины: жевать лист алоэ. Горько и противно, но помогает отлично. И мой способ помогает тоже отлично жевать прополис кусковой(можно купить в отделах пчеловодства), только это надо делать несколько раз и улучшения уже на следующий день видны.
08.11.2009 14:38:35, Лялюшка

я в 7 месяецв пила и деть пила - на поправку тут же пошли обе. никак не отразилось на Наде.
и ещё - шикарное средство от ангины для вас - мажьте горло зелёнкой - на карандаш ватку намотать, в зелёнку опустить -и намазать - снимает всю гадость с гланд за пару дней. я если успеваю в первый день так сделать - практически сразу чувствую себя человеком. дважды в день вполне хватает. 08.11.2009 14:21:26, tЮлька
ой, поправляйтесь же немедленно!!! Сил вам побольше, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.11.2009 14:08:21, natsan
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание