есть красное горлышко и тем-ра, которая поднимается ночью пару раз до 39, но хорошо сбивается. ребенок целый день скачет, играет, все как обычно. никаких других признаков нет.
врач рекомендует только сбивать тем-ру и поить чаем.
сегодня второй день.
на случай, если завтра ничего не изменится/станет хуже выписан антибиотик.
посмотрите со стороны, у кого опыта побольше, чего мне ожидать?
да, врач предположила начало ангины или вирус это. что скажете?
я понимаю, что это может быть все, что угодно, но можно нам кулачков волшебных?
спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

Оля, скажи(я на ты, ок?), вот если завтра ничего не изменится- надо давать а/б? за сутки темпа поднимается только 2 раза- примерно в 12 ночи и 6 утра, уже 2 дня так. мой врач будет только во вторник, т.е. решение я должна принять сама. а я не врач и опыта нету у меня. 07.11.2009 16:20:25, geranyka

я после 3 ночей почти бессонных вообще не сообразила, что нужно противовирусное, капец просто, тупо сижу и пою ре чаем...
не даю ничего, афлубин подойдет, вроде есть дома..не поздно будет? 07.11.2009 18:01:07, geranyka
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.