Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

geranyka

я за советом.

есть красное горлышко и тем-ра, которая поднимается ночью пару раз до 39, но хорошо сбивается. ребенок целый день скачет, играет, все как обычно. никаких других признаков нет.
врач рекомендует только сбивать тем-ру и поить чаем.
сегодня второй день.
на случай, если завтра ничего не изменится/станет хуже выписан антибиотик.
посмотрите со стороны, у кого опыта побольше, чего мне ожидать?
да, врач предположила начало ангины или вирус это. что скажете?
я понимаю, что это может быть все, что угодно, но можно нам кулачков волшебных?
спасибо!
07.11.2009 15:45:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iriska
Охоже на вирус, при нем темпа легко сбивается. Подождите с антибиотиком, он все равно не поможет. Если ухудшения в состоянии не будет, то не пейте его.
@@@@@9@ , выздоравливайте поскорее!
07.11.2009 20:21:32, Iriska
geranyka
спасибо, Ирин! 07.11.2009 20:56:00, geranyka
Косатка
Быстрее всего вирус, ангины другое течение, выздоравливайте@@@@@­@@@@@­@@@@@ Антибиотики рассматривают по состоянию ребенка посе трех дне температуры выше 38 07.11.2009 16:10:27, Косатка
geranyka
спасибки, мы постараемся!
Оля, скажи(я на ты, ок?), вот если завтра ничего не изменится- надо давать а/б? за сутки темпа поднимается только 2 раза- примерно в 12 ночи и 6 утра, уже 2 дня так. мой врач будет только во вторник, т.е. решение я должна принять сама. а я не врач и опыта нету у меня.
07.11.2009 16:20:25, geranyka
Косатка
То есть темпа уже двое суток? В любом случае решение принимать-то в понедельник??? 07.11.2009 17:37:46, Косатка
geranyka
ну да, просто в понедельник я к своему врачу(которой доверяю) не попаду, а другая доверия не внушает. 07.11.2009 17:54:59, geranyka
Косатка
Раз горло красноватое- лечим горло, а за сутки еще много чего может поменяться...А проивовирсное даешь чего-нить? 07.11.2009 17:40:55, Косатка
geranyka
о блин... я совсем запарилась и забыла...и врач хороша, могла сказать-назначить...
я после 3 ночей почти бессонных вообще не сообразила, что нужно противовирусное, капец просто, тупо сижу и пою ре чаем...
не даю ничего, афлубин подойдет, вроде есть дома..не поздно будет?
07.11.2009 18:01:07, geranyka
Косатка
Давай афлубин, по-моему там по 5 капель 3 раза в день, если в каплях 07.11.2009 18:02:47, Косатка
geranyka
спасибо тебе большое!! скоро проснется-сразу дам. 07.11.2009 18:05:31, geranyka
Косатка
На здоровье!!! Выздоравливайте! 07.11.2009 18:11:19, Косатка
tЮлька
@@@@@

я не вижу причины для антибиотиков пока вообще
07.11.2009 15:53:49, tЮлька
geranyka
спасибо!мне тоже так кажется, но я первый раз столкнулась, поэтому переживаю 07.11.2009 15:55:16, geranyka

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!