Сегодня с утра говорили с подчиненным- коллегой за работу, ну он потом говорит- вот хорошо, пятница уже- вечером отработаю и напьюсь...
Дальше хуже- позвонила приятелю своему в Москву, поболтали за жизнь, опять фраза- эх, была бы ты ( в смысле я) рядом- пошли бы в бар, напились бы... ну да ладно, куплю пива-водки ( сочетание однако), пойду домой, может быть и жена выпьет заодно.
Ну и под конец дня, звонит подруга местная- пошли напьемся...
вы думаю че, обалдели все что ли???
это у всех так или я больно снобливая...
ну я могу в пятницу пропустить пару бокальчиков коньяка, так на сон грядущий, но чтобы напиться- не было таких мыслей.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я и выпить люблю и ничего ужасного в этом не вижу. в хлам надираться уже здоровье не позволяет, да и не получается, мозг, паршивец, контролирует. 07.11.2009 01:21:54, АСЬКА
Я очень редко выпивыаю, мне важнее компания, атмосфера. К сожалению у меня не часто это складывается
07.11.2009 00:00:13, Marinaff

Кто-то жрёт таблетки,
А кто-то колется,
Я лично бухаю,
Но могу ускориться.
Ленинград "Мне бы в небо"
;) 06.11.2009 23:36:33, АннеТ
Не думаю, что они действительно имели в виду напиться в стельку, просто пойдут куда-нибудь, посидят, выпьют. У нас здесь это тоже в пятницу распространено. Мы как-то пару недель назад воспользовались пребыванием моих родителей здесь и с мужем вырвались в пятницу вечером - походили, зашли в ресторан, выпили, очень приятно было. Едитвенный негатив - огромное количество еще совсем юной молодежи, которая напивается не на шутку, т.к. меры еще не знает. Но мы, к счастью, в другие заведения ходим и этого не видим. А так, здесь даже бебиситтеры в пятницу вечером дороже берут :)
06.11.2009 23:17:52, ант73

это образное выражение :) выпить больше чем можно себе это позволить в будни.
06.11.2009 22:48:39, kolina
в будни никто не бухает- типо повода нет, а вот как пятница так- туши свет.
06.11.2009 22:52:50, elmi
даже если повод есть, напиться вряд ли получиться, потому что утром на работу. а в пт даже если повода нет, сам бог велит напиться)))
06.11.2009 22:54:12, kolina
так есть у меня такие, которые в пятницу бухают, а в субботу работать идут,с утреца... говорят, типо что мозг не работает вообще, зато руки и тело- свое дело знают.
06.11.2009 22:57:10, elmi

Как я тоже мечтаю выпить и подрыгаться, чтобы наплясаться, оторваться..... Только чтоб башка на след. день не болела и подъем не в 7..Но как это осуществить.........
07.11.2009 16:25:05, Фав

И электричество не экономиццо:D И эта..счета за межгород..да)))) 06.11.2009 23:52:30, Аленкаа

еще из молодости - отмечали мой др, я немножко выпила, 12 текил и плбутылки шампуса, едем в такси с сестрой, горланим пестни чингизxана, говорю сестре - давай приедем, соньку разбудим и будем танцевать, водитель - ой, дочку не надо трогать, 5 утра всего :)))) че было дальше не помню, но дочь не будила точно :))) 07.11.2009 00:04:50, Spunya

Осталось Инессу уговорить с чужим дядьком пойти куда-то. :)) 07.11.2009 00:10:57, boza

xотя "давно я не брал в руку шашку" :)) последний раз вина дерябнула бутылку, при этом я вино не пила до недавнего, а тут прониклась ширазом. но ниче, шли домой пела песни из бременскиx музыкантов, дети были щасливы :)но вот чтобы текилы, да потом променадом по барам...еxx..печалюсь прям :)) 06.11.2009 23:18:57, Spunya

:))))))))))))))
:Ь 06.11.2009 23:53:51, Аленкаа

а с чего такое желание???
вот мой приятель, прошибло его на философию сегодня... начал про бытие побазарить- типо, жизнь такая серьезная, а он пойдет и напьется- во кайф. А еще проблема в том, что как напьется, он за руль садится и гоняет по Москве, а если убьет кого? этого он страсть как боится. 06.11.2009 22:51:18, elmi
вот мой приятель, прошибло его на философию сегодня... начал про бытие побазарить- типо, жизнь такая серьезная, а он пойдет и напьется- во кайф. А еще проблема в том, что как напьется, он за руль садится и гоняет по Москве, а если убьет кого? этого он страсть как боится. 06.11.2009 22:51:18, elmi
вспомнилось... про проще.
Подруга встречается с женатым, в какой-то момент его жена звонит и говорит " девушка, если выу него одна- развлекайтесь, мне так проще и легче".
это из этого разряда про проще и легче? 06.11.2009 23:01:56, elmi
Подруга встречается с женатым, в какой-то момент его жена звонит и говорит " девушка, если выу него одна- развлекайтесь, мне так проще и легче".
это из этого разряда про проще и легче? 06.11.2009 23:01:56, elmi

я вот тебя читаю - как с другой планеты, еще с беременной :)) и люди какие-то, какиx я никогда не встречала и ситуации, и страна и работа/свекровь/соседи/соседкие дети :))
не знаю, что тебе сказать, чесс слово :)))
проще и легче, это не напрягаться, а уж по какому поводу as you wish :) 06.11.2009 23:06:17, Spunya
не я не пью без повода, пятница это не повод.
Я другой человек, я многих не понимаю, не принимаю...
Я идеалистка, у меня все должно быть идеально или не быть вообще.
Я такой человек, что мне больше всех надо, мне говорят- тебе за это не платят, а я иду и делаю эту работу, я очень много себе не прощаю, и не прощаю много другим, я очень требовательная к себе и к другим тоже.
Но, если я кого-то пускаю в свою жизнь- это рай, уж поверьте мне :-)
Я думаю, что здесь есть такие же как я. 06.11.2009 23:13:01, elmi
Я другой человек, я многих не понимаю, не принимаю...
Я идеалистка, у меня все должно быть идеально или не быть вообще.
Я такой человек, что мне больше всех надо, мне говорят- тебе за это не платят, а я иду и делаю эту работу, я очень много себе не прощаю, и не прощаю много другим, я очень требовательная к себе и к другим тоже.
Но, если я кого-то пускаю в свою жизнь- это рай, уж поверьте мне :-)
Я думаю, что здесь есть такие же как я. 06.11.2009 23:13:01, elmi

смех без причины это выплеск эмоций, как слезы :) ничего без причин не бывает)))
06.11.2009 22:57:07, kolina

неа, я по Марксу или кто там был... посылки-предпосылки... с чего пить? оттого что пятница, нет способов что ли расслабиться??? и каждую пятницу так, отработал- напиться.
06.11.2009 22:49:02, elmi

вот подругу выдали, после свадьбы дальше поехали и до утра ром пили в баре - как мужья потом домой пускаю:) 06.11.2009 22:50:51, tЮлька
неа, я такими вещами уже не занимаюсь...
я думаю сразу, а че муж скажет? а дети вообще учуют...
ответственность че ли появилась у меня... 06.11.2009 22:54:12, elmi
я думаю сразу, а че муж скажет? а дети вообще учуют...
ответственность че ли появилась у меня... 06.11.2009 22:54:12, elmi

дитё обрадуется, что просто домой пришла
мне потом всё равно отомстят обычно - муж будет спать, а Надя встанет в обычное время и "встанет" меня 06.11.2009 22:56:36, tЮлька
а моему не привыкать по бездыханной мамке скакать, что она полночи в инете сидела, что полночи на дискотеке скакала)))
06.11.2009 23:16:22, kolina
мой муж будет сидеть в гостиной на диване и меня ждать, а могет еще и мамку евонную привезти и будут сидеть вдоем как на похоронах, в смысле с такими лицами.
А дети... дочь сразу все понимает, а сынулькак- конечно же радуется, титька наконец-то пришла... 06.11.2009 23:03:51, elmi
А дети... дочь сразу все понимает, а сынулькак- конечно же радуется, титька наконец-то пришла... 06.11.2009 23:03:51, elmi

чтобы не ждала по ночам:)
мелочь будет по тому же поводу весела. 06.11.2009 23:11:21, tЮлька
у нас свекровь из любой дыы достанет. Мы когда в Америе жили, так мама евонная раз 100 на дню звонила- типо, как дела? какие занавески и т.д.
так шта, расстояние это не наша проблема. 06.11.2009 23:16:43, elmi
так шта, расстояние это не наша проблема. 06.11.2009 23:16:43, elmi

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание