Вот начала я таки отлучать понемногу. Ибо достало меня уже сильно. Второй день говорю дочке, что у меня грудь болит, мне больно, и даже прошлой ночью сработало. Правда поныла, но смирилась.
Но тут у меня у самой тараканы развелись. Вовсю ж грипп ентот. Может с грудным молоком у нее иммунитет крепче будет? Или молоко в этом возрасте уже не действенно? Вроде уже решилась, начала, а сейчас переживаю, не могу. Мы еще в поездку снова скоро, стресс же опять...
Или уже держаться?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

честно? вот из-за гриппа и поездки тянула бы (хотя я противник кормления после года и сама в свое время резала по живому)
06.11.2009 22:39:53, Плюша
Поездка к моим родным в Казахстан, там пока тише чем у нас в этом плане)
07.11.2009 00:30:02, Улыбка))

Попробую не сдаваться, короче)) 07.11.2009 00:31:31, Улыбка))
Мне бы тоже надо...но пока буду кормить,хотя старшая в 1 год и 10 мес. уже "не отлучалась", спала на мне потом долго и т.д.короче, кошмар, как вспомню...
06.11.2009 19:07:43, marianochka

Правильно написали, важно ваше твердое намерение свернуть ГВ. Не отступать! В прошлый раз свернула в 1,5 просто перестала кормить на ночь и все. Никто не страдал. В этот раз ужОс-ужаснейший. Отрывала в одночасье при плотном ГВ. Начала принимать таблетки, да и врач настаивал на прекращении кормлений. 06.11.2009 18:03:31, АСЬКА

Про поездку - если это разовая поездка, то можно и подождать. А если вы ездите часто, то так и не отлучишь - всегда будет очередная поездка впереди:) 06.11.2009 16:36:29, экс-Пенелопа

В целом - не будет. Но от вируса, циркулирующего "в кругу семьи", защитит.
06.11.2009 19:34:46, маугленок

Я бы не моталась уже из стороны в сторону, а отлучала, если дело начато.
Только попробовала бы не говорить, что там что-то болит, чтобы ребенок не переживал, а просто сказала бы, что молоко кончилось. 06.11.2009 15:33:37, boza

Но конкретно о влиянии молока в нашем возрасте на иммунитет что-нибудь знаешь? 06.11.2009 15:47:23, Улыбка))

но моя в прошлом году ровно через 5 дней после отлучения переболела. 06.11.2009 15:21:18, tЮлька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание