Купила детям на зиму сапожки на меху. Вернее, у сына с прошлого года остались, а дочке вроде ж хотела другое че-нить купить, но так и не нашла варианта, чтобы можно было одну пару на всю зиму, а тут на ярмарке такие красивущие сапожки приглянулись нам с мужем- купили. Сегодня на улице -3, а у обоих кончики пальцев холодные (((( Воот че делать терь((( Не, ну раньше же носили все такие сапожки, не мерзли ж вроде?(
Вроде в прошлом году сын подолгу гулял- не мерз. Или я как-то не внимательна была, не пойму...
Ну что за балда, вечно бездарно покупаю вещи(( Все время стараюсь сэкономить, а выходит что выбрасываю деньги на ветер(
Один вариант, поеду к маме скоро, там валенки куплю может? А то перед мужем неловко уже(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем вообще производят сапожки на меху или почему я такая бестолковая
06.11.2009 15:13:04, Улыбка))19 комментариев
Во-первых, проверьте размер обуви - возможен вариант, что либо слишком тесная, либо слишком велика. Во-вторых, мерзнут или нет ноги судить надо точно непо тому, как было когда ребенок сидел " в коляске" (я своему ноги кутаю в одеяло, если надо долго без движения быть). В-третьих, слегка холодные кончики пальцев вообще не повод для переживания)))
А еще момент - в мембрану, например, категорически не надо одевать шерстяные носки))) 09.11.2009 23:39:00, IrinTRS
А еще момент - в мембрану, например, категорически не надо одевать шерстяные носки))) 09.11.2009 23:39:00, IrinTRS

Я своим первые два года покупала обычные Аляски самые дешевые, в основном из-за того что они очень легкие и ещё стелечку меховую вкладываю пока большеваты, и нормально, никаких проблем никогда не было. Но правда у нас зимой больше грязь да слякоть, поэтому резиновые сапоги более восстребованы 06.11.2009 22:50:09, barabachka
ты свои ноги потрогай, когда с улицы приходишь :) холодные? а тебе холодно? думаю, так и детям :)
06.11.2009 22:43:38, Плюша
моя старшая две зимы отходила в сапожках с рынка на меху. Купила потому что надо было срочно, так что что попалось:) На вторую зиму они уже впритык были, под них даже носочек никакой дополнительный не влезал. Ничего, даже в -30 (ну это, конечно, 15 минут до садика только) ножки не мерзли.
06.11.2009 17:18:58, fatima

Спасибо) 06.11.2009 17:07:59, Улыбка))
+1. Сегодня одели Куому, не особо-то долго и ногами топали, минут 15. Больше в коляске. Ноги холодные.
06.11.2009 21:35:32, Каратистка

моя в экоо при минус 8 сегодня за час была теплющая. 06.11.2009 22:03:49, tЮлька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание