Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

активные игры -вопрос!

какие активные игры придумать-бы дома? стенки-лазилки нет (т.к. ставить некуда). а то нам нужно адреналин "съедать" как то...
06.11.2009 10:20:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
мы в выбивала играем легким мячом - дети на диване с мячиками - а я бегаю около - ну рядом - они в меня попадают...очень весело - еще тут шарики надули и почти тоже самое шарами...потом можно на пол кружки из веревки какой-нибудь сделать и прыгать в кружочки - или из одного в другой...или как домик - бегать вокруг и кто первый в круг попадет тот и выиграл..ой очень много таких простых игр - или кегли купите - тоже мячом выбивать..да даже просто мяч об стенку бить и ловить...но где-то где нет стекла естественно. 06.11.2009 14:08:12, mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
Иллария
офф. Свет, на след.неделе Любку по России показывать будут:)) 06.11.2009 11:30:36, Иллария
да-да, видела, спасибо! мою старшую показали в эпизоде Вареньки. вот. звезды блин :)) 06.11.2009 11:31:37, LEO
складной туннель для лазания. мягкие мячики. 06.11.2009 11:26:37, Natalya L
Ku4ka
У нас хит - игры с мячом мягким от "Мякишей". Даже прямое попадание в тв проходит без последствий.
А еще отлично проходит "клубный танец" - под любимую мелодию с куклой или мягкой игрушкой. очень хорош тем, что музыка кончилась и бесилово тоже. То есть ребенок в пике не уходит.
06.11.2009 10:31:11, Ku4ka
tЮлька
футбол, каталки разные, прятки, моя няня с ребёнком делают паровозик на верёвочке и он у них едет по всему дому.

муж с дитём лёгкими подушка дерётся.

я от Нади убегаю, бег с препятствиями устраиваю.

ну и улицу вроде никто не отменял:)
06.11.2009 10:22:59, tЮлька
ну про улицу я не спрашиваю, там всегда есть чем заняться :)) 06.11.2009 11:30:49, LEO
точно. у нас кататься на одеяле долгое время хитом было. 06.11.2009 11:26:56, Natalya L
Tippy
у нас тоже, либо на простыне )))) 06.11.2009 16:01:29, Tippy
Точно! У меня сын Женюшу на подушке так катает. Она в восторге. 06.11.2009 12:33:03, Мирабель
это как? 06.11.2009 11:30:03, LEO
кладете одеяло на пол, ребенок садится в середину держите за уголки, и катите в нем ребенка по полу :-) 06.11.2009 11:39:58, Natalya L
Так это "активность" для мамы скорее, чем для пассажира одеяла-то :) 06.11.2009 12:07:26, УникаЛьнаЯ с работы
ага, нужно наоборот :)) только боюсь моя меня не сможет никуда потащить :) 06.11.2009 13:17:43, LEO

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!