Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tippy

Про место в дет сад

Мы в сад типа ходим. То сад не открыт был, потом болели, сейчас прививку надо ставить. А их не ставят до 15 из-за эпидемии. В общем не разу не были в саду. Скажите место не пропадет, мы же ничего не платили еще. И если платить то за место+питание или как?
06.11.2009 00:59:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АннеТ
Вы бы пошли бы в сад познакомились в воспитателями и как раз и выяснили что и как платить, оставилиб свои координаты, наверняка было родительское собрание. Вобщем все это надо было сделать еще в сентябре... но уж сходите снйчас если Вам интересно что и как а не "лечитесь" по инету. 06.11.2009 11:49:33, АннеТ
Tippy
я вас счас удивлю, была и на родительском и координаты все мои есть и даже звонит. вот прямо сегодня позвонила и сказала, что жировка уже пришла.
про лечиться не поняла, я не больна.
06.11.2009 14:50:53, Tippy
АннеТ
Удивили:) При таком раскладе проще позвонть и спросить воспитателей в конкретном саду, конкретного горадо и округа:) 06.11.2009 15:31:30, АннеТ
Tippy
телефон ее найти не могу ))))
в сад не дозвонишься, новострой, как везде
но в целом по москве теперь понятно
06.11.2009 15:53:38, Tippy
Иллария
ЕСли договор подписан, то никуда не пропадет ваше место. А в садик можно зайти про жировку спросить. Обычно на месяц вперед оплачивают, в след.месяце пересчитывают и вычитаю пропущенные дни. 06.11.2009 01:55:52, Иллария
Tippy
да. договор заключили, все доки отдали, но ни разу не ходили. пойти про оплату спрашивать или уж как ребенок пойдет?
не знаю как так полагается. но деньги на всякие ключи и подарки уже сдали
06.11.2009 10:48:46, Tippy
Strawberry
Вы карту-то сдали уже, а потом заболели, или как? Если карту не приносили, могут и отчислить. 06.11.2009 01:15:22, Strawberry
Tippy
карту сдали и договор подписали, но вот ни разу не ходили. стоит нет идти узнавать про оплату? или все своим чередом, как пойдем так и платить 06.11.2009 10:47:06, Tippy
Strawberry
Сходить в любом случае стоит, у вас же должно быть хоть что-то на ваше непосещение... 06.11.2009 11:41:49, Strawberry
Tippy
да, мы болеем, я в саду уже была. просто идти мы планировали на этой неделе, поэтому и про оплату не спрашивала. но все идет не плану ;)
спасибо, воспитательница сама позвонила, пойду посмотрю что за жировка наконец то.
06.11.2009 14:53:35, Tippy

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!