Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про место в дет сад
Мы в сад типа ходим. То сад не открыт был, потом болели, сейчас прививку надо ставить. А их не ставят до 15 из-за эпидемии. В общем не разу не были в саду. Скажите место не пропадет, мы же ничего не платили еще. И если платить то за место+питание или как?
06.11.2009 00:59:51, Tippy
10 комментариев

про лечиться не поняла, я не больна. 06.11.2009 14:50:53, Tippy

в сад не дозвонишься, новострой, как везде
но в целом по москве теперь понятно 06.11.2009 15:53:38, Tippy

не знаю как так полагается. но деньги на всякие ключи и подарки уже сдали 06.11.2009 10:48:46, Tippy

спасибо, воспитательница сама позвонила, пойду посмотрю что за жировка наконец то. 06.11.2009 14:53:35, Tippy
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.