Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.11.2009 17:40:11

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
hippolady
Сочувствую! Разочаровываться очень тяжело.
Вы попробуйте все же в саду в центре четко обозначить, что вам нужно место. Попросите иметь вас в виду. Очень может быть, после рождества что и появится.
Я думаю, малышка привыкнет быстро к новому саду, если к саду как таковому она уже адаптировалась. Удачи!
06.11.2009 08:49:22, hippolady
Косатка
Тюю, да я на мужа не могу положиться, а ты про свекровь)))) наплюй и делай теперь как удобно тебе, больше не будешь полагаться... 05.11.2009 23:17:12, Косатка
ушастая киса
+1 !!! 06.11.2009 01:11:48, ушастая киса
Месяц!!! назад младшенький женился,до этого я была единственной невесткой,а Илюха-любименьким-разлюбименьким первым внуком..))))) Она замечательная женщина,и конечно не подарочек,но...вот уже месяц!! как нам даже не звонят узнать как дела,не что б уже что то ...И знаете-так классно!!!!!!!!!
Малой тока вот вчера спросил-а когда в гости поедем, к ней..
По мне-лучше самой за все отвечать.. А малышку наверно все же лучше в тот,другой сад попробывать.Адаптация закончиться когда нибудь,да и пройти может намного проще
05.11.2009 22:06:25, Дуська
Да старшее поколение любит обещания давать, лишь бы только сделали по ихнему. У меня вот мама такая. Знаете как сейчас обидно когда она начинает свои обещания говорить в каждый приезд, а как дело доходит-от ворот поворот. Тут я ее попросила ребенка (3 года) на выходные взять чтоб мы с мужем вдвоем в 1 комнатной квартире остались, а получила в ответ "вы не сильно загружены, чтоб я внучку забирала" Извините, ваша история за живое задела, вот сижу плачу... 05.11.2009 21:07:33, Лялюшка
Я б тоже всё отдала, чтоб свекровь мне ничем не помогала! :) 05.11.2009 19:39:57, yyan
расписку надо было брать :) к новому саду намного быстрее привыкнет. 05.11.2009 19:05:04, kolina
Iriska
Сочу;(
мне моя свекровь про свою свекровь историю ну просто один в один рассказывала;))
Что, есть какаято международная школа свекровей? Где их и учат такому?;))) во все времена, причем)
05.11.2009 18:21:53, Iriska
RodnulЯ
Гы! Я думала это только у меня свекровь - ходячий облом. Нет, оказывается на признак типа тянет :)) Не переживайте так - мелочи жизни. Моя тоже чего только ни наобещает, а выполнять... Увидев, в каких жутких условиях мы живем и как сыночек ее с нами обращается, она прям даже предлагала жить к ней переехать. Ну приехала я в Москву с детьми - мне от нее только по телефону истерика с матюками и с порога отворот-поворот. И дети ей по барабану - даже курточку зимнюю младшему не может привезти, хотя нахаляву приезжала пожрать и переночевать. Такая вот лубоф. А вы свою свекровь уж трясите, если она в одном с вами доме живет и если у нее РЕАЛЬНО есть время ребенка из садика забирать. Думаю, что это тот случай, когда надо надавить и заставить за свои слова отвечать. 05.11.2009 17:47:55, RodnulЯ
согласна, что надавить надо, сначала через силу потом удовольстиве начнет получть :)))) 05.11.2009 19:06:43, kolina
Да вс эти сссвекрови такие, сначала куча обещаний, а потом на ж*о*пу и в кусты 05.11.2009 17:46:25, ДА УЖ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!