Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Акция подароШная. Опрос

Дорогие сконфянки :)
Все наверное получили адреса одариваемых?
Давайте отпишемся в этой теме, кто бы чего хотел/не хотел и вообще кто что любит/не любит в качестве подарков новогодних получать. Интересно узнать не только про деток, но и про мам-пап, нетематических детей.
ПыСы Про красные труселя тоже интересно, кто хотел бы получить сей девайс в подарок? тогда размер пишите и желаемый фасон :))
05.11.2009 12:50:43,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГерберА
наша ежегодная тема))))))))
Тематическая балдеет от кукол разной формации, от всего "девачкаво" - заколок, резинок ободков (несмотря на отсутствие шевелюры,эх.....), игрушечных губных помад,пудр (маминых0)))), зеркалец, колечек, бус и тыды и тыпы
старшОй - машинки, фигурки пиратов, пистолеты всяческие......
оба любят раскрашивать, лепить, клеить, резать.......
потому - любому подарочку бум рады!
из пользительного - сыну нужен ремень на брюки черный - что-то дефицитный товар, однако...........
06.11.2009 23:39:04, ГерберА
hippolady
Миша любит паровозы и машины, Андрюша тоже :) но еще обожает мячи. Так как живу я на обратной стороне Земли, убедительно прошу не слать мне парфюмерно-косметической и свечной продукции - это очень тяжело и пересылка дорогая выйдет. А так я люблю все, особенно сюрпризы, так что подарок мне априори нравится :) Даже труселя ;) У меня размер S. 06.11.2009 09:06:19, hippolady
Октябрьская Роза
Мой тематический деть (я за него) не откажется от любой развивашки, желательно пластиковой, чтоб можно было погрызть.
На тот случай если и меня кто захочет оподарить:
Я - от прихваток кухонных, или ещё какой-нить утвари кухонной.
Ну уж совсем на всякий случай (но они не обидятся, так как не знают об акции)
Муж - а чёттте знает, можно полотенчико для рук или ног.
СтаршОк порадуется какому-нибудь творческому набору (гравюра или фреска или ещё какое мозголомство)
Но! Дорогой мой даритель! Если ты живёшь где-то не в Москве или крупном городе а там где ассортименты не богатые, то дари на свой лад! главное - по возможности! А мы будем рады всему, потому что всё что ни подарят здесь - всё с душой! а эт самое главное.
06.11.2009 00:48:53, Октябрьская Роза
И у нас почему то с Маршаком и Михалковым пусто,зато Чуковского-как в Ленинской библиотеке))
Муж по настроению все любит))
Я тоже все ,и рукодельничаю всем понемногу,поэтому не откажусь от..от чего угодно)))
Сына любит всякое разбирательно-собирательное,к машинам как то поостыли..Ой,смешариков любим,и лунтика)))
Кошка спать любит.Помоему так)))

А адрес мне пока не пришел(((
05.11.2009 21:20:44, Дуська
трус хочу на 48-ю попу))))))))))))))))­))))))))))))))))))))­)) 05.11.2009 21:22:15, Дуська
Зубатый Kысь
сколько ж их у тебя всего, поп то? 05.11.2009 21:28:55, Зубатый Kысь
Было 46)))
Теперь еще две отрасло))))))
05.11.2009 22:08:15, Дуська
Зубатый Kысь
) ниче, к лету мы от них избавимся) а зимой с ними теплее) 05.11.2009 22:10:15, Зубатый Kысь
А деть,добрая душа,тока седня утащил к кассе в продуктовом ааагромный мешок палок кукурузных...в шаколаде))))Балин,и откуда он знает,чего тащить то,может в cаду кто то прикормил?? Так что к лету-не факт))) 05.11.2009 22:13:32, Дуська
Зубатый Kысь
)))))))))))) 05.11.2009 22:18:26, Зубатый Kысь
wwwoman
у меня тоже ответ не сразу отправляется, пишу второй раз :) Начну с того, чего не хочется. мягких игрух и пылесборников всяких, которые чисто декоративную - "неприкладную" функцию выполняют. Ваня у нас спец по молоткам-отверткам и грузовикам, любит грузовики и машинки просто, правда сборно-разборные вещи тут же разбирает и разбрасывает с активным участием Нади. Надя любит шуршалки разные, стучалки, пирамидки, вкладыши. если книжки, то Чуковского или Маршака у нас мало. и ни одной книжки из "школы семи гномов" у меня до сих пор нет, как-то все руки не доходят купить. А я буду рада шоколаду в любом виде ну и от красных труселей, конечно, не откажусь (если удастся найти красоту на 50-52). Папка у нас домашний мастер, водный турист и рыбак :) вроде про всех написала.. длинно получилось :) А! Самое главное! Подарок можно только тематическому ребенку подарить, остальные могут и обойтись, без всяких обид! 05.11.2009 20:15:54, wwwoman
J7
я не получила адрес, ждю сидю :(
Дочка. Любит наряжаться во все на свете, любит игрушки всякие разные, но както с плюшевыми не много играет - есть 2 любимых игрухи мягкие, на остальные и не смотрит толком.
Сын. Любит человека-паука, комиксы про него. Конструкторы тоже в почете.
Муж. Любит зеленый чай и вообще все :)
Я. Люблю все :) но красные труселя не нать, на пуз врядли чтонть налезет :)) ну и пожалуй аромасвечами меня круто снабдили, я только часть успела использовать :)) люблю я их, но пока запас солидный имеется. Воть.
05.11.2009 19:44:43, J7
Для себя рада почти всему (книги, шампуни, красные труселя), только НЕ рукоделие которое только для красоты. Уж извините.
Детям ТОЛЬКО НЕ КУКЛЫ!!!!!!!!!!!!! Не играют и не интересуются совершенно, никакими. А вот развивалки (от книжек до просто пластелина и красок) - это на ура :)
05.11.2009 19:14:37, Заварочка
чего-то не вижу ответа своего, рады будем машинкам, книге с хорошими-понятными рисунками, любит бегать-прыгать и скакать, вообщем рады всему, но желательно без мягких игрух, не юзает никак, мульты не смотрит, от красных труселей 44-46 размера я не откажусь:) 05.11.2009 18:36:23, ЧеМа, опять комп глючит
Я!Я хочу труселя,M.
И можно ещё адресом кинуться для участия??
Будем рады наклейкам,раскраскам­,книжкам и прочему расходному материалу:)
05.11.2009 18:17:13, ЛёльКа
А у меня ни черта эти труселя не работают:((( И мужа заставила в красных встречать и Юльку даж ( какая то м семья красных труселей) и ни фига:((( Хотя год еще не кончился, все жду прихода..... 05.11.2009 16:19:54, Фав
ДЕВОНЬКИ!!! а хваст труселями будете вывешивать, желательно на модели?! :) ну, подарки ведь чаще всего показывали... и как деткам подарки понравились, ведь отчитывались...! требую хвастов труселями по факту получения! :)))) 05.11.2009 15:39:07, MARRA
так они новые должны быть в НГ ночь, не надеванные. Так что хвастаться если только пост-фактум:) 05.11.2009 17:37:53, Tulsa
Стася(Stasia)
Ой, я тоже хочу красные трусели 46 размера. Модель, ммм, да хоть панталоны -- только шоб с гарантией :)))
Девушкам,младшая -- любитель всяких пазлов, головоломок и книжек. Старшая любит что-нибудь мастерить, а также красоту наводить, и вообще -- принцеса.
05.11.2009 15:26:40, Стася(Stasia)
ио Деда Мороза
Девочки, не всем я еще письма разослала, сорри!!! У меня сейчас очень много бумажек по проекту новому висит, поэтому получилось медленнее, чем нужно :( Сегодня разошлю ВСЕМ! Но ночью :)) 05.11.2009 13:48:07, ио Деда Мороза
Октябрьская Роза
обнаружила, попозже опубликуюсь!!!! 05.11.2009 14:02:47, Октябрьская Роза
убираю :) выше прочитала :) про трусы тоже прочитала (ниже), чето как-то захотелось... :))) 05.11.2009 13:47:59, Плюша
Зубатый Kысь
мне труселя, плиз))) хлопковые желательно. на беременную попу размера 46-48. )))

не хотела бы получить ребенку книжку (завались их) а вот какая нить небольшая машинка (которую можно катать, а не которая сама ездит) да если и со звуковым эффектом - вообще круто будет
НЕ хочу никаких пылесборников-мягких игрушек.
люблю вышивку. какой нить маленький тигренок как магнитик или брелок пришелся бы кстати.
05.11.2009 13:30:30, Зубатый Kысь
нет, но только красных труселей не надо ;) А про остальное я уже дарителю написала, то есть в письме с адресом уже перечислила все семейство и что дарить/не дарить. Но постою - послушаю. Про своего одариваемого практически ничего не знаю... 05.11.2009 13:28:56, ант73
а я вот хотела бы чтоб основной подарок был детям, а нам родителям и конфеты сойдут /ну или труселя/. Маленькая очень любит кошек и мелкие игрушки,типа pet shop и звери Селиван фемели, старшая как и многие поклонница Винкс. Вот 05.11.2009 13:55:27, SVLana

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!