Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Описали пуховую подушку :(

Что делать? Как ее стирать? Не хочу пух оттуда доставать, он же лета-е-е-ет! Можно ее целиком в машинку засунуть, а потом в батарее высушить?
04.11.2009 21:44:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miss Tery
Можно постирать вручную, прополоскать хорошенько, а потом забросить в машинку на функцию отжим (я ставлю на 800 оборотов) + закинуть в барабан несколько (3-5) теннисных мячиков - будет как новая. Проверено на пуховике, и не одном. Что ж вы, девочки, все "выбросить", да "выбросить".. 05.11.2009 13:25:49, Miss Tery
Еще раз спрошу - мячики от большого тенниса? Или от пинг-понга? 05.11.2009 14:12:05, Et Cetera
Miss Tery
Большого :) 05.11.2009 16:48:08, Miss Tery
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Ага, для большого. 05.11.2009 14:28:44, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Дождавшаяся
В химчистку 05.11.2009 12:29:18, Дождавшаяся
В общем так - засунуть в еще одну плотную наволочку (лучше зашить ее), положить в машинку, туда же положить теннисный мячик, налить жидкое средство для стирки пуха или если нет, то что-то для мягкой стирки - и вперед стирать, режим для шерсти. В машинке же выжималка хорошая, так что сильно мокрой не будет. У меня пуховик сох меньше одного дня, а в нем пуха намного больше, чем в детской подушке :) 04.11.2009 23:33:17, ант73
Miss Tery
Ну, вот, здравая мысля )) 05.11.2009 13:26:51, Miss Tery
Мячик для большого тенниса? 05.11.2009 09:22:06, Et Cetera
tolstaya_zgaba
ой, у мамы на работе кто-то таким бизнесом занимается-чистит пух перо без химикатов (это точно, у хозяйки дети-аллергики и она мне их услугу предлагала). Спрошу телефон завтра. 04.11.2009 23:21:07, tolstaya_zgaba
mama Miya
выкинуть, Тань. прости ;)
негигиенично. в пуху чего только не живет/не размножается :))
я свои все пуховые повыкинула по рекомнедации всех вречей., оставила только стирающуюся синтетику
04.11.2009 22:43:38, mama Miya
Новая совсем :) Неделя ей только. Мы только на пухе спим, все остальное нам не такое мягкое. 05.11.2009 09:21:11, Et Cetera
tЮлька
химчистка. и наперник сразу поменяют или твой сделают. 04.11.2009 21:58:26, tЮлька
Подушка детская, боюсь я всякой химией ее стирать :( Лучше уж "нянем", сама... 04.11.2009 22:22:20, Et Cetera
суй в машинку, тока не суй в сушилку:) сушилка мне растрепала пух нафик:) 04.11.2009 21:51:40, Tulsa
Сушилки и нету :)

Так растрепанный пух - это должно быть хорошо?

Как сушить, не знаю. Только в батарею могу придумать засунуть. Но попис сох сутки. Сколько же будет сохнуть абсолютно мокрая подушка? :(
04.11.2009 22:21:31, Et Cetera
mama Miya
сгниет 04.11.2009 22:58:22, mama Miya

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!