Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Описали пуховую подушку :(
Что делать? Как ее стирать? Не хочу пух оттуда доставать, он же лета-е-е-ет! Можно ее целиком в машинку засунуть, а потом в батарее высушить?
04.11.2009 21:44:14, Et Cetera
16 комментариев

В общем так - засунуть в еще одну плотную наволочку (лучше зашить ее), положить в машинку, туда же положить теннисный мячик, налить жидкое средство для стирки пуха или если нет, то что-то для мягкой стирки - и вперед стирать, режим для шерсти. В машинке же выжималка хорошая, так что сильно мокрой не будет. У меня пуховик сох меньше одного дня, а в нем пуха намного больше, чем в детской подушке :)
04.11.2009 23:33:17, ант73

негигиенично. в пуху чего только не живет/не размножается :))
я свои все пуховые повыкинула по рекомнедации всех вречей., оставила только стирающуюся синтетику 04.11.2009 22:43:38, mama Miya
Новая совсем :) Неделя ей только. Мы только на пухе спим, все остальное нам не такое мягкое.
05.11.2009 09:21:11, Et Cetera

Подушка детская, боюсь я всякой химией ее стирать :( Лучше уж "нянем", сама...
04.11.2009 22:22:20, Et Cetera
суй в машинку, тока не суй в сушилку:) сушилка мне растрепала пух нафик:)
04.11.2009 21:51:40, Tulsa
Сушилки и нету :)
Так растрепанный пух - это должно быть хорошо?
Как сушить, не знаю. Только в батарею могу придумать засунуть. Но попис сох сутки. Сколько же будет сохнуть абсолютно мокрая подушка? :( 04.11.2009 22:21:31, Et Cetera
Так растрепанный пух - это должно быть хорошо?
Как сушить, не знаю. Только в батарею могу придумать засунуть. Но попис сох сутки. Сколько же будет сохнуть абсолютно мокрая подушка? :( 04.11.2009 22:21:31, Et Cetera
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.