Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите!Как дать таблетку тематическому?
Помогите,люди добрые!Прописали нам тут с Денисом на пару антибиотик пропить.А его,как назло,в суспензии нет нигде,и приходится давать ребенку треть таблетки,три раза в день.Это тихий ужас:-(.В толченом виде-сразу рвотный рефлекс,оно ж горькое до невозможности.Уже по всякому разводить пробовала и маскировала-ни фига,рвет и все.Пару раз прокатило-положить кусочек на корень языка и дать запить быстренько.Я уже воодушевилась,вчера даже без запивки глотал и сегодня утром.А днем....орал,как потерпевший,зубы сжимает...раз семь удалось втолкнуть таблетку,два раза она даже в горло провалилась(монстром себя ощущаю)и опять рвотный рефлекс:-(.Так и не выпил-уснул:-(.Чего еще придумать можно?Нам их еще до понедельника пить.
04.11.2009 18:46:46, Бусина*
24 комментария

потому что то, что у вас там происходит - это неконтролируемый прием и доза принятого и в итоге всосавшегося после рвоты вообще неизвестна, а это не витаминки, а антибиотики, важно соблюдать дозировку. и смысл такого приема? я бы искала возможность купить все-таки суспензию 04.11.2009 21:18:34, mama Miya

- Костиу, будем пить таблеточки?
- Та)) 04.11.2009 22:14:45, Рыжий Пушистик (Yanat)

Уговаривала, объясняла, подкупала...Давила в чайной ложке до порошка, заливала сиропом шиповника, капля водички и вперед.
04.11.2009 20:03:59, ВиОла
Ну вот,до сегодняшнего утра такое прокатывало,а днем-ужас,как сопротивлялся.
04.11.2009 21:47:22, Бусина*

[пусто]
04.11.2009 19:49:48
я толку. чуть разбавляю водой. набираю в щприц от нурофена и так даю
04.11.2009 19:11:02, ЧеМа,...
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание