Всем доброго времени суток!)
Первый- самый важный для меня сейчас вопрос, и один из наиболее часто обсуждаемых здесь- отлучение от груди. Тысячу раз читала темы об этом, а сейчас сама не могу справиться. Аминка до сих пор плавно отвыкала от груди, я радовалась в душе, думая, что у нас все потихоньку сойдет на нет. Она порой и засыпала без груди, и ночью просыпалась только раз. Вдруг в поездке она стала таааакой грудной! Просит среди дня, ночью вообще раза 3-4 просыпается и просит грудь. И попробуй откажи, поробуй отвлеки- фиг! Она на руки не идет, только орет диким криком и все! Если дать проораться полчаса и дать понять, что она все равно не получит ничего, может конечно смириться, взять палец в рот и уснуть. Но жаль сына, который среди ночи просыпается из-за нее. Жаль мужа . И соседей жаль) Думала, что когда поедем к моей маме, оставлю ее с ней на пару дней, может отвыкнет. Но когда мы были у свекрови, поняла, что это будет ужас ужасный. Т.к. когда она просыпается ночью и нет меня рядом- это атас. Никто ее не мог успокоить, даже отец. Просто орала дико, пока не пришла я. Сама не могу ничего придумать. Может коллективный разум и ваш опыт поможет?)
Второй вопрос. Блин.. забыла)
Ладно, следующий. Где вы покупаете верхнюю одежду для детей в Москве? Чтобы поближе к северу, западу было. А то я только Лужники да Коломенскую знаю. Последняя далеко, Лужники - холодно, да и все вместе там. А мне бы чтобы поскорее детское выбрать. Но недорого. А то еще Совенок вроде знаю (хотя не была там), но там кажется дорого.
И последний вопрос- собралась покупать стиральную машину. Собираю советы, на что смотреть, какую лучше выбрать? Из вашего опыта так сказать)) Хотелось бы в пределах 10-12 тыщ)) Реально?) С сушкой не разберусь - вроде с сушкой такие дорогие машинки, а те, что без нее каким выдают белье?)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама пока никаких отзывов дать не может. Но у нас самих Хотпоинт-Аристон, правда, другая модель. Я оч довольна. 05.11.2009 13:54:51, Nebesnaya
Про одежду-я в ДМ купила теплющие отличные штаны за тыщу и куртку за 780р.
Шапок набрала по 180рэ! 04.11.2009 22:34:55, ЛёльКа
Шапок набрала по 180рэ! 04.11.2009 22:34:55, ЛёльКа

по машинке - два года назад мы купили Индезит узкую - широкая бы в наш совмещенный санузел не влезла бы - в пределах 12, я очень довольна этой машинкой. Загрузка на 4 кг. Мне больше и не надо. Сушки там нет. Но белье и так за ночь сохнет. 04.11.2009 22:30:32, Рыжий Пушистик (Yanat)

В Лужниках детское более-менее компактно расположено, кстати :)
В СП или интернет-магазинах можно посмотреть 04.11.2009 20:45:03, wwwoman

СП долго, хоть я там кое-что и присмотрела)
а тут уже зима вовсю началась)) 04.11.2009 22:10:46, Улыбка))

2. если хочется действительно бюждетно, то закажите в сп, там за 2-2.5 тысячи можно взять нормальные раздельные комплекты (посмотрите FT, Кико, Донило). если будете брать там, где выкуп на орговские и на двоих да еще и с курьером, то вообще просто магазин на диване:)
3. берите с нормальными оборотами, 1000-1200. белье сохнет за 3-4 часа для удобной глажки. сушка дело хорошее, но не обязательное. смотрите по своей семье и тому, как часто и какого рода у вас белье для стирки: на небольшую семью или для частых стирок или если мало места можно взять узкую с загрузкой в 3 кг, для больших стирок - 4.5-5 кг. 04.11.2009 18:01:11, экс-Пенелопа

Про машинку стиральную: 10-12 тысяч - это машинка бюджетных марок и БЕЗ сушки. Даже индезит с сушкой стоит от 14-15 тыр. Ее не берите:), лучше за эти деньги взять нормальную машинку без сушки.
Те машинки, что без сушки, выдают белье умеренно мокрым. На батарее высыхает часа за 2, на веревке за ночь. Чем больше оборотов - тем более сухое получается белье, но тем больше вероятность оторвать от него пуговицы, растянуть, в отдельных случаях порвать. У меня вот машинка умеет и 1600 оборотов выдать, но реально - это пипец что она с тонким бельем делает на таких оборотах и как она гудит при этом. Исключение - машинки класса Miele, но они и стоят от 60 тыр.
У меня Zanussi с сушкой. Очень рекомендую:) Но она и два года назад стоила 26 тысяч. Да, кстати, машинки с сушками узкими не бывают. У них глубина 60-63 см. 04.11.2009 16:46:26, nightflyer

по вопросу отлучения от кормежек не скажу, тк мои обе сами выплюнули. про закупки тоже не выскажусь - когда я покупала для кати, была другая эпоха, а сейчас Марина все донашивает, а то, чего не хватает, не требует глобальной проработки рынка детских товаров: хожу в ближайший магаз и покупаю, если приспичивает (в ДМ, например) 04.11.2009 17:52:37, mama Miya

Опять же, 2.5-3 часа - это полная 4-5 килограммовая загрузка. Если несколько вещей, то высыхает за полчаса. 04.11.2009 18:50:01, nightflyer

ну у меня с сушкой в машине , видимо,не сложилось. у меня напольная сушка, сушу на ней 04.11.2009 21:40:43, mama Miya
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание