Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HonDA

Увлажнитель воздуха,какой?

Хвастанитесь своим, а то начиталась в инете отзывов и все противоречивые. Только у меня одно условие,чтоб потише работал,ну чтоб ночью не мешал.
04.11.2009 13:49:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KseMur@ двухдетная
у нас бонеко и поларис. довольны обоими. 05.11.2009 02:59:33, KseMur@ двухдетная
nata2703
У нас тоже VENTA. Я очень довольна. 04.11.2009 14:32:45, nata2703
Windmill
У нас VENTA. Это холодное испарение, без ультразвука и пара, просто лопасти в воде вращаются и испаряют воду. Как только влажность достаточная, испарение естеств.образом прекращается. Одно время испарялось по 5 литров в сутки.
3 уровня шума. На минимальном меньше испарение, но ночью я его не слышу почти, а мне обычно слышно ВСЕ)
Днем можно переключать на самый громкий и быстрый уровень.
Вода - обычная, из-под крана.
04.11.2009 14:29:48, Windmill
nu-Ez
ты уверена,что он тебе нать? 05.11.2009 15:00:45, nu-Ez
HonDA
да... стоят они канеш ((( 04.11.2009 14:39:40, HonDA
Windmill
это правда) зато не ломаются, не требуют НИКАКОЙ расходки, принимают самую обычную воду и легко моются.
плюс, достаточно самого небольшого (тот, что на 20м2 они пишут).
нашему 5 лет - хоть бы хны))
еще в него можно аромамасло в воду налить - ингаляции для всей семьи)
04.11.2009 21:18:58, Windmill
Nebesnaya
Подскажите, а его одного хватит на всю квартиру, даже, если он будет стоять в одной комнате?
У нас квартира 82 кв.м. Хочу в детскую (14м) и к нам в спальню (20м).
Вот думаю, сколько нам нужно один или два?
05.11.2009 14:39:27, Nebesnaya
Windmill
Мне кажется, хватит, если не лениться таскать из комнаты в комнату)) День в одной, ночь в другой - например.
У нас он стоял 3 года в однушке-студии (42м2) и трещины на паркете затянулись во всей квартире, а не только рядом с увлажнителем.
В двушке еще не включали, т.к. пока влажно - после ремонта.
06.11.2009 13:05:58, Windmill
wwwoman
у нас обычный, вроде "скарлет" - небольшой и бесшумный, ультразвуковой. Уже почти 4 года работает
такого плана (лучше картинку не нашла)
04.11.2009 13:54:46, wwwoman
HonDA
я слышала,что от ультразвуковых налет везде... сильно? много? 04.11.2009 14:30:34, HonDA
wwwoman
не знаю.. у нас вообще нет налета.. может он не ультразвуковой? что-то засомневалась, а документов и упаковки уже не найду. 04.11.2009 20:46:05, wwwoman
Горошина ©
Сильно и много:( У нас Бонеко. 04.11.2009 18:41:33, Горошина ©

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!