Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я поняла почему она плохо работает.

Ура, я поняла, почему "ГАРАЖНАЯ РАСПРОДАЖА" плохо набирает обороты. Потому что все боятся, что за предметом свое мечты:) придется ехать на другой конец Москвы. Пожалуйста, напишите мне, где Вам удобнее расстаться с ценностями (те кто уже прислал фото)и я буду подписывать под фото, а от остальных жду фото и описание ценностей:)
03.11.2009 22:24:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я могу встретиться и передать все в центре, в субботу на СП-шных встречах. Вечером из дома Новогиреево, Выхино. Есть много вариантов. 05.11.2009 00:27:17, Соседушка
I-ris
Может в топе в альбоме добавить немного информации про Воробушков и дать ссылку в Посиделках, в остальных детских конференциях - там много у всех пристроя и хотелок:))?
И еще вопросик, если мне понравилась вещь, но есть вопросы по размерам и т.д. можно вопросы задавать в комментах к фотографии, чтоб и другие видели?
04.11.2009 15:44:28, I-ris
А можно давать такую ссылку, я в "беременной","0-1" и "1-3" инфу вешаю, а в остальные конфы наверное не пустят, а тут у нас про Лёнечку все знают ( судя по откликам). Вопросы ,пожалуйста, задавайте как Вам удобно, хотите пр электронке или комментах к фото. 04.11.2009 17:28:20, Ирррка
I-ris
на подник еще написала:) 04.11.2009 21:23:25, I-ris
Мурафишка
А может писать свои хотелки? Мне например нужна вафельница:) лучше всего старая советская, которая на конфорку кладется. Вдруг у кого завалялась ненужная. 04.11.2009 11:01:54, Мурафишка
У меня была такая, так отдали кому-то. А сейчас страдаю - так ее хочется..... 05.11.2009 00:26:14, Соседушка
Иллария
Вафельницы вроде только электрические были. А вот орешницы на плите использовались... Сейчас, кстати, тоже электрические делают 04.11.2009 15:41:52, Иллария
Иллария
Ирин, у меня Люберцы/Жулебино. И СПшные встречи на Волге. Край географии в общем:( 04.11.2009 00:06:08, Иллария
Рыжий Пушистик (Yanat)
ИРА!!!! да если бы там были сапожки на мальчика - я бы приперлась из Самары!!!! плак, у меня пацан разутый(((((((((((((­(( 03.11.2009 22:54:06, Рыжий Пушистик (Yanat)
Leli4ka
а какой размер то нужен?:)) 04.11.2009 00:00:10, Leli4ka
Рыжий Пушистик (Yanat)
отбой)))) нашлася наша фея))))))))))) 04.11.2009 00:07:50, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!