Всем привет, и тем, кто нас помнит, и тем, кто нас не знает))) Мы все ждали, когда нам отдадут все наши фотографии с годовасии,чтобы перебраться из конфы "до года" в эту, написать отчетик и приложить наши фото, но , пока ждали...заболели(
В ночь на воскресенье дочу рвало раз 5, потом она заснула, с утра все началось по-новой, вырвало раз 10, я вызвала скорую, нас забрали в больницу. Поставили диагноз ротовирус.Позавчера еще днем вырвало 2 раза, вчера не рвало, но живот крутило. Сейчас вот со вчерашнего вечера она не ходила по большому. Врач говорит, что хоть и нет поноса, все равно это ротовирус. Температура все дни 37,2-37,6. Сегодня пришел анализ крови( у нас и так о жизни поднимем гемоглобин,был 98, как раз в этом месяце увеличили дозировку перпаратов), так вот гемоглобин стал 77!!! Меня уже не так этот ротовирус волнует,как гемоглбин. То одна у нас болячка, то другая, уже в третьй больнице лежим с рождения. Доча и так у меня худенькая 8140 в год весила, а сейчас так вообще все 7, наверное((((Девочки,зажмите за нас по кулачку, чтобы все прошло у нас, чтобы этот гемоглобин поднялся...Я знаю, ваши кулачки волшебные! Я очень переживаю
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание