Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

впечатлительная Нюша

про наказания

мы тут давно не появлялись, но сейчас я сама заболела, детей отправила дедушке в Подмосковье и могу черкануть пару слов о наших достижениях.
У моих детей, как и у многих, есть любимые игрушки для спанья. У Сенечки -это волк в овечьей шкуре и саблезубая белка, у Севушки - это большая белая мама-медведица. А сейчас еще и появились "вредные" игрушки для наказания...
У мамы моей копьютер в свободном доступе, но детям категорически запрещено к нему прикасаться, что мало останавливает этих любителей техники. Добрая бабушка после очередной "работы на компьютере" серьезно пообещала поодбивать пальчики, которые нажимают разные кнопки.... теперь все кнопки в доме нажимает исключительно Ёжик своим носиком, за что его так же регулярно ставят в угол и грозят "не дати кафеты зеейные". ну что взять с этих товарищей???
И вообщ Еж у нас исключительный шкодник, если дети не признаются в содеянном, то виноват всегда он :)))
Хотя после очередного наказания (Ежик умудрился запустить стиралку), несчастную игрушку накормили мёдом, наверно за то, что не выдал и чесно отстоял в углу 5 минут.
03.11.2009 10:56:26,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
хиии)) прикольно))))) не устаю удивляться, какииииие детки хитрющие все-таки:) 03.11.2009 23:20:04, Rimusha
RodnulЯ
Гыы! Весело живете. И с юмором написано:)) 03.11.2009 22:01:11, RodnulЯ
:)))))) артисты, панимаишь:)
очень изобретательные, для этого возраста просто ваще, молодцы
03.11.2009 17:48:57, Tulsa
tЮлька
супер:))) 03.11.2009 17:17:24, tЮлька
HonDA
Ой не могу )) насмешили! 03.11.2009 14:53:25, HonDA
Иллария
Не, наш пока берет вину на себя:) прибегает сдаваться, даже если никто его шкодства пока не заметил. Причем, прибегает сразу со слезами, мол, все осознал -не ругайте, люди добрыя!!!! 03.11.2009 13:44:18, Иллария
светикмамавити
ох, у нас злой федька прибегал и все творил\воображаемый\­, а хороший Ванечка его прогонял и маме помогал. с дочей такие фокусы не прокатывали, у нее все были виноваты, кроме нее, даже стул если с него грохнулись - получал по заслугам. Этот еще балбесик, пока не понимает, что на кого то спихнуть вину можно 03.11.2009 12:49:22, светикмамавити
Иллария
гггг, у нас папу Федькой зовут. и он добрый. злой всегда почему-то мама оказывается:( 03.11.2009 13:45:20, Иллария
впечатлительная Нюша
а почему вредный Федька??? откуда был взят такйо персонаж? 03.11.2009 13:42:14, впечатлительная Нюша
светикмамавити
БОГ ЕГО ЗНАЕТ, КОГДА БРАТ БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ МЫ С СЕСТРОЙ ЕГО ТАК ВОСПИТЫВАЛИ, У НАС РАЗНИЦА С БРАТОМ 11 И 9 ЛЕТ БЫЛА. ПОЧЕМУ ИМЕННО ФЕДЬКА ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ, НО НА СЫНЕ ПРИМЕНИЛА ТУ ЖЕ МЕТОДУ И ПРОКАТИЛО.
иЗВИНИТЕ, СЫНУЛЯ ОПЯТЬ САРС НАЖАЛ ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ НЕОХОТА
03.11.2009 20:39:25, светикмамавити
у нас во всем виноват котик и Миша всегда его ругает "ай-ай-яй котик, ай-яй-яй" пальчикм еще так угрожающее перед мордой кота....бедный кот короче:)))))) 03.11.2009 12:33:26, Бусьен
впечатлительная Нюша
нет, на кошку мы не валим, кошка только в синяках и ссадинах виновата, даже если этот синяк явно принесенный из садика :) 03.11.2009 13:41:32, впечатлительная Нюша
у нас и это тоже:)))))чуть что -котик!:))) 03.11.2009 14:58:37, Бусьен
ужасно... какое-то вранье прям с пеленок получается
я не про Вас и Ваших детей, а вообще, мало ли, может, у меня тоже самое творится будет
03.11.2009 11:58:24, Плюша
Rimusha
это почти все детки так хитрят, фантазируют и играют! Это НЕ вранье, Плюш, это неотъемлемая часть становления личности, развития и т.д.! 03.11.2009 23:21:11, Rimusha
Это не ложь. Ведь они понимают, что родители понимают, КТО на самом деле виноват.
Это игра + стремление сохранить самоощущение "я-хороший".
03.11.2009 22:20:27, маугленок
мне кажется, что не понимают, что родители понимают, сужу по кольке, сегодня бабушка выпоила ему целую кружку морса под предлогом "покажи, как ты умеешь чай пить" и всех перечисляла, ну вот как это объяснить? значит, действительно, у детей есть стремление выглядеть супер :))
да ладно, я пока не в теме, поэтому ни споров, ни разговоров с моей стороны :)
04.11.2009 00:19:56, Плюша
соня-мама
не, это даже мило! 03.11.2009 19:16:34, соня-мама
где вранье-то, Плюш? Это фантазия, игра, и очень продвинутая, кстати. 03.11.2009 17:49:38, Tulsa
ну может быть, я пока не знаю 04.11.2009 00:20:27, Плюша
впечатлительная Нюша
почему вранье?? это просто богатая фантазия :))
Детям иногда надо пошалить и повредничать, тем более что в больших проступках они всегда сознаются, даже на брата не валят.
А то что Ёжик во всем виноват, так я наоборот рада, дети развиваются, логика и фантазия начинают работать + ролевые игры, дети отыгрывают тот момент, что всегда бывает виновный в проишествии и его всегда накажут, а если любят, то потом просят (накормят медом), по-моему очень поучительно.
03.11.2009 13:37:11, впечатлительная Нюша
boza
Нюш, купи им книжку "Во всем виновата огромная синяя панда". 03.11.2009 11:43:43, boza
впечатлительная Нюша
а где продают??? мои сейчас от книг просто балдеют, согласны слушать постоянно, особенно если красивые кратинки и читать с выражением 03.11.2009 13:38:12, впечатлительная Нюша
boza
Мы в Ашане купили, но думаю, в инет-магазинах тоже есть. Прикольная книжка, о том, как малыш Панди сваливал все свои проделки на Огромную Синюю Панду. 03.11.2009 14:54:30, boza
Ой, хорошо моя ещё не додумалась игрушки обвинять... Хотя у нас и так есть кого: домашний зоопарк то на что:)
Молодцы мальчики, сообразительные:) Скажи, что если ёжик ещё хулиганить будет, ты его в поликлинику сдашь, на опыты:) Или в зоопарк.
03.11.2009 10:59:57, Жесть
впечатлительная Нюша
я детей в ясли для опытов сдаю :)))
а зоопарк у нас у самих славный: кошка, рыбки, креветки, старший брат....
щас вот некторые шататские требуют самоедскую лайку, а думаю, что лучше козу, от неё пользы больше, а мороки столько же
03.11.2009 11:04:00, впечатлительная Нюша
ну да, от козы и шерсть и молоко и навоз.
Старший брат - это лучшее животное, проживающее в нашем зоо:) Как говорящий попугай и обезьяна одновременно:)
03.11.2009 11:11:29, Жесть
впечатлительная Нюша
ну, как мне подсказывает логика, от самоеда шерсти и навоза будет не меньше + прогулки+ погрызенная мебель - молоко, так что коза в разы выгоднее , а размер примерно одинаков 03.11.2009 11:17:14, впечатлительная Нюша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!