Кому-нибудь выписывали при ветрянке зовиракс или ацикловир? Приехал доктор и прописал совсем иное лечение чем предлагали старшему 3 недели назад - пить зовиракс во взрослой дозе, мазать бакторбаном и продолжать купать ребенка.
З.Ы. У меня то же ветрянка, во взрослом возрасте это ужасно :((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

сама болела в почти взрослом возрасте, в 18 лет, держись там! 02.11.2009 23:47:13, Marta_S

ребенке бы ничего не давала -зачем лишний раз печень нагружать?
а тебе мои самые искренние сочувствия!!! держись -оно скоро кончится!
видела как моя подруга в 27 лет болела...мрак(( она заворачивалась в одеяло и пополу каталась(( так все зудело.
ты чего-нибудь пьешь ведь антигистаминное?
еще вместо зеленки фукорцин хорошо работает...это чтобы шрамов не оставалось. 02.11.2009 23:04:00, Капашита
а тебе мои самые искренние сочувствия!!! держись -оно скоро кончится!
видела как моя подруга в 27 лет болела...мрак(( она заворачивалась в одеяло и пополу каталась(( так все зудело.
ты чего-нибудь пьешь ведь антигистаминное?
еще вместо зеленки фукорцин хорошо работает...это чтобы шрамов не оставалось. 02.11.2009 23:04:00, Капашита
Нам вообще ничего не выписывали (болели старший ребенок 5 лет, младший ребенок 8 месяцев и я, 38 лет). На высоте температуры я выпила что-то от темпы типа парацетамола. Детям и того не давала.
02.11.2009 22:20:14, маугленок

По теме я не спец, читала недавно, что от зуда мажут малавит-гелем. Про Купание тоже читала, что купают. 02.11.2009 20:55:49, экс-Пенелопа

в последний день карантина умудрились. Я еще день от гриппа лечилась как дура, т.к у меня не было высыпаний
02.11.2009 22:17:39, Marinaff

Нам вообще ничего не выписывали когда дочь болела, даже диагноз не смогли поставить...
Я самолично ездила в Питер, купила зовиракс и давала как там было по инструкции, еще какой-то гель антигистаминный покупала, помню что швейцарский- им мазали.
Сынок у нас привитОй, это прививка здесь по желанию и за деньги, 70 евро, но оно того стОит, с дочерью мы и папу откачивали со свекровью :-( 02.11.2009 20:26:50, elmi
Я самолично ездила в Питер, купила зовиракс и давала как там было по инструкции, еще какой-то гель антигистаминный покупала, помню что швейцарский- им мазали.
Сынок у нас привитОй, это прививка здесь по желанию и за деньги, 70 евро, но оно того стОит, с дочерью мы и папу откачивали со свекровью :-( 02.11.2009 20:26:50, elmi

У мелкого 37-38, а у меня под 40. Но у Тёмки то же было 38 и ему не прописывали вообще ничего - мажте зеленкой и ждите 12 дней.
02.11.2009 19:49:32, Marinaff
Нее, я не монстр. Я все что выше 38 сбиваю себе, а 40 поймала позавчера, когда поняла что машину вести не могу.
02.11.2009 19:57:15, Marinaff
Я же не знала что у меня 40, просто сил не было, когда вышла из машины чуть не упала. Пришла домой, темпу померила и стало все ясно
02.11.2009 22:16:27, Marinaff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание