Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рейма ТЕК!Вопрос!
Купила Рейму ТЕК(меховая попа), только переживаю, что зимой будет холодно ему.Подскажите,знающие,на какие температурные условия эти комбезики рассчитаны?Как одеть ребенка в мороз?
02.11.2009 14:29:04, Слюсмумрик
18 комментариев
Мой ребенок мерз в теке с флисовой поддевой. И мерзнет до сих пор - сегодня ходили гулять (0 градусов) и пришел не совсем замерзший, но прохладный, учитывая, что не стоял - копал снег и замок строил. На более сильный минус у нас всегда что-то более теплое, малышу бы взяла Тилсон, пуховичок или что-то подобное, из более бюджетного - теплые Шалуны или Кико, Данило.
02.11.2009 23:55:47, Весенняя кошка
Я сама не верила и моя сестра тоже,но племянник в меховой попе всю зиму отходил. На самые холода и прогулки без коляски одевали мазовскую слитную поддеву. Это просто удивительно,но ни рейтузы со свитером ни другая одежда тАк не грела малыша как эта поддева. Я тоже хотела купить,но дороговато:(
02.11.2009 20:08:55, ЛёльКа

у меня сын в 1.3 года носил тек зимой, с шерстяной поддевой нормалек было- но мы в коляске не ездили, гулять ходили ножками :)
дочке сейчас на зиму рейму кежуал заказала в сп и флисовую поддеву...ждем! 02.11.2009 15:56:14, Waba

У нас был такой. Зимой в сильные холода пододевали еще Реймовский "Флисовый комбинезон". СУПЕР! Тепло, удобно и комфортно.
02.11.2009 14:38:52, ElS
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.