Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смеются...

Девочки,малышке три года, ходим на развивайку, туда ношу печенье для перекуса, хайнц с бегемотиком, а тамошние мамашки (уже сложившаяся компания) давай ржать надо мной, типа ребенок уже большой, можно обычное печенье давать. Не стала с ними спорить, дочери нравится это печенье, вот и беру, но осадок остался. Ведь обычное покупное печенье черт знает на чем сделано, а хайнцу я доверяю. А вы чем кормите своих деток и стали бы ржать надо мной?
01.11.2009 16:04:19,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tolstaya_zgaba
Ржать бы точно не стала. Я даю детям обычное печенье, и Юбилейное, и Топленое молоко, и Земляничное. Но предпочитают они все равно Хайнц с бегемотиком. Никакой отравы, конечно, в самые популярные печенья не кладут, но у всех детей разный вкус. Мои вот даже если едая обычные печенья и в этот момент Хайнц увидят-шваркают обычные и несутся выпрашивать Хайнц. 02.11.2009 08:08:26, tolstaya_zgaba
Девоньки, спасибо еще раз, сама не понимаю чего так повелась на издевки тех мамодурочек. В четверг ходили на развивайку и я увидела, чем они кормят своих деток - мэндмсом, чипсами и сухариками. Тут уж вору рыдать... Я спокойно вынула хайнц (беру в крохотных упаковка, есть такие, это инфа для Spunya) когда дочь сказала что хочет кушать. И еще - создала себе круг общения с новыми мамочками, социализируюсь, так сказать :) 07.11.2009 12:11:39, Smuglik
boza
Моя дочь ест это печенье месяцев с восьми и до сих пор. И муж тоже ест, сегодня и меня накормили. :)
И че-то я не поняла, где тут смеяться надо.
02.11.2009 01:36:02, boza
там же, где про подгузы, ГВ и слинг:) 02.11.2009 01:42:05, Tulsa
RodnulЯ
Я бы и не заметила, кто чем кормит детей на перекусах. Вот если б сигаретами с пивом, тогда еще ладно - можно было б и поржать, ну или поплакать, кому как нравится. А вообще вы зря расстраиваетесь. Ну собрались скучающие домохозяйки - событие для них, подумаешь :)) Парировали бы поприколистей, мол, самим бы меньше печенья жрать - глядишь, порастряслись бы :)) Ну, или, если уж охота было спор затеять, то можно было б долго и нудно выяснять, чем ваше печенье хуже ихнего? Сами что ль пекут? А нет, так пущай и не судят, где химикалии нажористей - в их печенье или в вашем. 01.11.2009 21:55:22, RodnulЯ
даже не вздумай расстраиваться!!! своему иногда покупаю, но не из-за того, что оно детское,а так, если под руку попадется, обычно юбилейное даю, которое самое обыкновенное в пол.упаковках 01.11.2009 21:12:17, Плюша
это не говорит в пользу их ума.чего тут смешного???вкус у всех разный,может быть они считают,что их детям всё равно ЧТО есть?Мой вот тоже хайнц уважает,а малышок совсем не ест,и чего?мне его теперь насильно пичкать?ест и слава Богу))))) 01.11.2009 21:04:23, мама Лёши и Наташи
УникаЛьнаЯ
Ну, кормлю-то я всем подряд практически... Но и хайнцем в том числе. Абсолютно не вижу причин для веселья той компании. Единтвенное - возможно Вы, сами того не зная, как бы продолжили их давний спор, например, о печении:) И тогда их смехх не столько к Вам обращен, сколько на свои темы какие-то. Хотя любом случае крайне невоспитанные дамы подобрались, имхо. 01.11.2009 21:02:16, УникаЛьнаЯ
mama Miya
послать всех на х
в уме (своем)
зачем так зависеть от чужих мнений
01.11.2009 20:32:55, mama Miya
anny_panda
Моя уже ест почти все, до чего дотянется, но смеяться, я, конечно, не стала бы. 01.11.2009 19:03:40, anny_panda
кормлю всем подряд, "малышок" и "хайнц" в том числе, а еще я им старшую (8 лет) кормлю, и я и муж его едим. Если кому смешно от этого, так ради бога. "смех и радость мы приносим людям" (С)))) 01.11.2009 18:57:07, foster
J7
ну и пусть смеются :) мы больше "бегемотик бонди" любили, сейчас очень любим юбилейное, в пачках которое, медовое. А так - какое есть, то и даю, пряники в т.ч. (но пряники - только дома, не умеем мы их аккуратно есть :) ). 01.11.2009 18:32:52, J7
доверяю только тому что сама сделала или видела как делали, все остальное априори туфта :))) мамочки скорее всего смеялисьб потому что смеяться хотелось, а повод только такой нашелся. 01.11.2009 18:00:17, kolina
Аленкаа
Я это печенье сама ем. И пюре яблочное. Покупаю, прячу и хомячу в одно лицо, когда все спят.

Да..очень "разнообразная" жизнь у людей, если печенье-это смешно. Посочувствуйте им.
01.11.2009 17:56:01, Аленкаа
Spunya
дуры они что ли..кстати, когда были в Москве нам всем очень понравились эти печеньки, но не ясно, как с собой брать, они не по штучкам упакованы, а пачкой, неудобно как-то очень. или может есть другая фасовка, не знаю. мой ест всякое печень, с собой всегда в коляске детское для детей от года, я вообще не задумываюсь об этом. и вам советую :)) 01.11.2009 17:30:07, Spunya
lomary
Это до сих пор любимое печенье моей дочки. Все время покупаем его когда бываем в детском магазине. А теперь и мой муж к нему пристрастился! 01.11.2009 16:56:06, lomary
KseMur@ двухдетная
Ой, ну, скажите им, что вы на ребенке не экономите. Типа покупаете детское дорогое, а не простую дешОФФФку! :)))
А вообще незачем приучать к перекусам. Рано или поздно начнутся проблемы с едой, да и лишний вес не гуд. Ну, про грязные руки вообще молчу. Да и остальные дети как при этом?
01.11.2009 16:56:01, KseMur@ двухдетная
Очень невоспитанная компания, это мое мнение. Печенье должно нравится ребенку, а не окружающим. 01.11.2009 16:41:40, Иришка-Мартышка
Все люди разные. Если вам нравится - можете хоть до 30 лет бегемотиков кушать! По мне так это личное дело каждого что как и где кушать. 01.11.2009 16:32:31, Соседушка
tЮлька
я вообще не понимаю ЗАЧЕМ перекусы в общественных местах. это не гигиеничное действо и не понятно что делать остальным мамам при этом?

у нас одна мама так постоянно истерики устраивала ребёнку - забудут печеньки - а ребзя истерит, что ей их надо и всё тут.

своей покупаю иногда хайнц, если случайно зарулю в детский отдел - но мне нра они потому, что в руке хорошо сидят.
01.11.2009 16:31:19, tЮлька
Spunya
зачем - затем что xочется, а что в этом непонятного?:)) и мне когда xочется, я тоже покупаю себе и печеньки и шоколадки и пиво! :) 01.11.2009 17:31:58, Spunya
+1000!))))) 01.11.2009 21:06:12, мама Лёши и Наташи
Iriska
Ага, а мой стоит рядом и смотрит голодными глазами;)
А я пытаюсь его аккуратненько увести;(, так что я тоже против!
(Зы: Он даже к мамашкам с семечками на площадке пристает;))
01.11.2009 20:41:00, Iriska
ну и вы с собой берите))))))делов то))))) 01.11.2009 21:06:52, мама Лёши и Наташи
Рыжий Пушистик (Yanat)
ржать бы не стала. Даю то печенье, которое нравится ребенку. В данный момент - ему больше нравится "Топленное молоко".
Вам так важно - че эти мамочки думают и делают?))))))) Забейте)))))
01.11.2009 16:07:12, Рыжий Пушистик (Yanat)
Просто я новенькая, а они в кучу сбились и ржут, неприятно 01.11.2009 16:21:32, Smuglik
Спасибо, девочки, доброе слово и кошке приятно :) Надо же, прям отпустило меня :) Хайнц, так хайнц, будем жевать бегемотиков.
tЮлька, я не ратую за постоянные перекусы, но занятия долгие, плюс дорога туда и обратно пешком, опять же время и по холоду дочь успевает проголодаться. Я не пичкаю ее, но если она просит, даю, не делаю из этого слона.
01.11.2009 16:44:44, Smuglik
tЮлька
я не знаю сколько 3-х летке положено без еды быть - но моя завтракает в 9.15 и обедает потом полвторого.

она успевает побывать на развивалках, погулять на улице, и подождать пока приготовят.

зато ест потом хорошо и обильно:)
01.11.2009 16:54:21, tЮлька
да я сама за такой промежуток времени от голода окочурюсь... съем все печенье - дитю даже и не достанется))) 01.11.2009 18:59:41, foster
+100:) 01.11.2009 19:11:26, Tulsa
+1000!в жизни и так мало радостей,неужто отказывать себе ещё и в малом)))))) 01.11.2009 21:08:48, мама Лёши и Наташи
Spunya
и все держим равнение на тебя, ага-ага :)) 01.11.2009 17:39:18, Spunya
Дождавшаяся
а я бы в этом вопросе поравнялась с удовольствием, ничего плохого не вижу!!! но у меня, как и у Юли - Колины, жуть как есть требует и далеко не всегда в положенное время!
Автору забить и делать так как привыкли и удобно - пообсуждают мамашки и отстанут
01.11.2009 19:01:48, Дождавшаяся
Spunya
у всеx разный метаболизм это раз, а во вторыx полезно кушать часто, но по-малу, чем разово и "обильно" :))) 01.11.2009 19:18:33, Spunya
:))) мой если не перекусит между пищами, то просто меня заживо сгрызет. 01.11.2009 18:28:53, kolina
Iriska
Кстати, а мой обжора даже может с 9 утра дотерпеть до 15.00 без перекусов и еще и поспать между этими едами;)
Но это при условии, что еда не попадается ему на глаза;)
01.11.2009 20:50:11, Iriska
мой может потерпеть утром и только если я сплю, знает что от спящей мамы бестолку чего-т добиваться, но стоит только проснуться, сразу тащит на кухню со словами-ням ням ням ням ням :) 01.11.2009 21:27:33, kolina
anny_panda
+100 01.11.2009 19:04:38, anny_panda

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!