Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамам низкорослых...
Девочки, помогите. Знаю, есть малыши ходячие, но роста маленького. Я решила купить зимний раздельный Кико в СП. Рост у нас 74, заказала 80...Он старшей как раз :( младшая просто потерялась... перерыла Интернет и наши магазины - на наш размер только слитники. И те, что я видела - толстенные, на не ходячих детей 74-го размера. Но мы ходим и нам что-нить помягче и потоньше. В чем ходите? Знаю тонкую Рейму, Джонатан, но мы на Севере и двигаемся не быстро..
01.11.2009 15:05:00, Тапка
14 комментариев
в таком же замешательстве рост 72 а норм комбезы для ходунов все идут от 80 плюс 6 %((( пока остановилась на рейме 74 а на морозы на меху какой то нонейм взяла отеч.
04.11.2009 12:40:10, Madam_sha и киндеры

отдам за 1500:) я от вас не далеко:)
вот такой.
Альбом: с фотоаппарата не разобранное |
Моя в год была 75см, но носили мы больший, на 86см, просто подворачивали и всех делов
01.11.2009 15:47:53, Smuglik
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание