Вот не знаю как искать и у кого спрашивать. Для знакомых нужно. У ребёнка обнаружили диабет в серьёзной стадии. Горе в семье...ну всё понятно...что тут ещё скажешь.
Сейчас лежат в областной клинике и что-то им там не очень нравится. Попросили узнать адрес хорошего специализированного центра в Москве. Кто знает. поделитесь, пожалуйста информацией!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

там детское отделение есть.
у подружки в соседнем доме - мальчик тож с диабетом - завтра ее спрошу - напишу где он лежит периодически. возраст сына знакомых какой? 30.10.2009 22:28:26, ГерберА
Адрес хорошего мед.центра не подскажу, но, по опыту - им нужно искать врача хорошего, он уже определит их потом в клинику, где есть все необходимое. И желательно, конечно, знакомства искать. У меня муж болен диабетом... Обнаружили, правда, случайно, несколько лет назад. Тоже было уже серьезно-плохое состояние - месяц в больнице лежал - делали капельницы, нормализовывали сахар и прочие показатели. После этого - главное поддерживать уровень сахара в крови, пища полезная - ну да это им все врач расскажет.
30.10.2009 16:33:27, Marimax
Лен, насчет клиник не знаю, но в Москве есть образовательный центр, где учат больных правильно жить и лечиться.
ЗЫ: я тебе письмо писала, видела? 30.10.2009 11:45:53, Et Cetera
Центр мне наверное не нужен. Но на всякий случай можешь дать координаты?
офф. письмо увидела вот только что. я бывает по несколько дней в почту не заглядываю. Ответила :) 30.10.2009 12:05:36, Лотос
ЗЫ: я тебе письмо писала, видела? 30.10.2009 11:45:53, Et Cetera

офф. письмо увидела вот только что. я бывает по несколько дней в почту не заглядываю. Ответила :) 30.10.2009 12:05:36, Лотос

А в МОНИКИ они не обращались? Помню, когда в детстве лежала там, было огромное количество детей с сахарным диабетом. Правда об уровне самого учрежения судить мне сложно. С детьми туда не обращалась. 30.10.2009 14:44:27, FioreJu

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание