Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

Клиника для детей диабетиков

Вот не знаю как искать и у кого спрашивать. Для знакомых нужно. У ребёнка обнаружили диабет в серьёзной стадии. Горе в семье...ну всё понятно...что тут ещё скажешь.
Сейчас лежат в областной клинике и что-то им там не очень нравится. Попросили узнать адрес хорошего специализированного центра в Москве. Кто знает. поделитесь, пожалуйста информацией!
30.10.2009 11:07:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГерберА
Лен, институт эндокринологии на м.Академическая (рыжая ветка). ул.Дмитрия Ульянова, дом - не помню...то ли 12, то ли 18.....
там детское отделение есть.
у подружки в соседнем доме - мальчик тож с диабетом - завтра ее спрошу - напишу где он лежит периодически. возраст сына знакомых какой?
30.10.2009 22:28:26, ГерберА
Адрес хорошего мед.центра не подскажу, но, по опыту - им нужно искать врача хорошего, он уже определит их потом в клинику, где есть все необходимое. И желательно, конечно, знакомства искать. У меня муж болен диабетом... Обнаружили, правда, случайно, несколько лет назад. Тоже было уже серьезно-плохое состояние - месяц в больнице лежал - делали капельницы, нормализовывали сахар и прочие показатели. После этого - главное поддерживать уровень сахара в крови, пища полезная - ну да это им все врач расскажет. 30.10.2009 16:33:27, Marimax
Лен, насчет клиник не знаю, но в Москве есть образовательный центр, где учат больных правильно жить и лечиться.

ЗЫ: я тебе письмо писала, видела?
30.10.2009 11:45:53, Et Cetera
Лотос
Центр мне наверное не нужен. Но на всякий случай можешь дать координаты?
офф. письмо увидела вот только что. я бывает по несколько дней в почту не заглядываю. Ответила :)
30.10.2009 12:05:36, Лотос
FioreJu
Лен, на счёт клиник не скажу ничего, а вот эндокринолога посоветовать могу. Просто потрясающий доктор и необыкновенно отзывчивый человек. Работает в 29 роддоме (их специализация - сах.диабет и общая эндокринология). Если вдруг она деток не ведёт, порекомендует может кого. 30.10.2009 11:35:25, FioreJu
Лотос
Я так понимаю им нужен не врач, а клиника со всем спектром услуг. Но давай на всякий случай координаты врача. 30.10.2009 12:06:31, Лотос
FioreJu
Вечером в почту напишу.
А в МОНИКИ они не обращались? Помню, когда в детстве лежала там, было огромное количество детей с сахарным диабетом. Правда об уровне самого учрежения судить мне сложно. С детьми туда не обращалась.
30.10.2009 14:44:27, FioreJu
Лотос
не знаю. Меня просто попросили порекомендовать хорошее место. может мне в других детях спросить? 30.10.2009 14:51:50, Лотос
Vallentina
Пусть обратятс в НИИ Педиатрии, на Ломоносовском пр-те, там есть КДЦ клинико-иагностический центр, все доктора и есть очень очень хорошие. 30.10.2009 13:56:54, Vallentina
Лотос
Нет у них эндокринологического отделения. По крайней мере на их сайте я ничего не нашла. 30.10.2009 14:51:12, Лотос
Лотос
Зафиксировала. спасибо! 30.10.2009 14:34:06, Лотос

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!