Параметры на сегодняшний день таковы: рост 96см, вес -около 15 кг. С горшком дружит. ПАмперс остался только на ночь, да и то часто сухой по утрам бывает. Сам ест, одевается плохо. Разговаривает, но стихов не читает. Изредка подпевает песням из мультов, правда больше на рэп похоже, а не на пение:))
Главное событие осени- Кузя пошел в ясли! Ходить начали микродозами. Сначала на прогулки вместе со мной, потом зашли пообедать, тоже вместе. Потом обедать стал без меня (я в разевалке), потом на прогулке оставлять стала и т.д. Когда начали с утра ходить, то три дня плакал при расставании, но сразу в группе успокаивался (я в раздевалке слушала:)
Сейчас уже вторую неделю ходим на весь день со сном. В общем, думаю, ребенок себя там довольно комфортно ощущает -забираю веселеньким, в течение дня не плачет, к воспитателям обращается (Титиновая, моги! - Валентиновна, помоги!), не стесняется. Танцует с детьми (для меня прям открытие), причем видно что ему весело:))) Савка у меня осторожный был, больше со стороны наблюдал.
Получил первую травму, девочка за щеку укусила - игрушку не поделили:(
Слепил первую садовскую колбаску:)
В общем, я выдохнула, гора с плеч. Потому что ооочень переживала, как он от меня оторвется:((( жуткий мамсик.
Новые фотки отсюда вниз, в том числе и первая садовская фотка, и коленкорисовательная, и наши рукотворческие занятия (кстати, оч.рекомендую книжки Школа семи гномов, мы по ним занимаемся дома)