Раздел: Привычки, фобии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PinkPiglet

Сын таскает вещи во рту.

Здравствуйте, девушки! У меня вопрос к опытным мамам- сын у меня вставляет в рот какую нибудь достаточно крупную штуку, причем поглубже, и так ходит Соска не катит- или целиком вместе с кружочком в рот сует. не грызет, не сосет, просто носит во рту А ваши так делали? Не жалко, конечно, но уж очень странно выглядит и слюни ручьем текут.
27.10.2009 14:16:36,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eleka
Вы не одиноки :) Моему уже 1,5 скоро, в рот тянет всö, абсолютно. Первое движение, когда предмет попадает в руку-в рот. Меня тапками закидают или помидорами, но я разрешаю практически всö тянуть в рот, иначе бы мой день превратился бы в сплошной вопль, "Нельзяааааааааа".Соску так же запихивает, с кружочком, пуговицы и камушки обожает за щекой сосать. Надо видимо ему ето, тем более грудь он совсем не сосал. Меня на улице напрягает, что он как пылесос,окурки вызывают бурную радость, только успевай выхватывать. У двух моих подруг дети постарше и такие же пылесосы были. Они обе мне сказали, что они сами себя успокаивали тем, что уж в 3 то года уже перестанут в рот всö подряд тянуть. И правда, перестали. Так что, я жду вот, пока подрастöт.:) 28.10.2009 23:31:46, eleka
PinkPiglet
Улыбнуло :) про пылесос :) Мой меня быстро отучил мелочь по полу разбрасывать- а грешу этим с детства :)
И тоже искусственник.
29.10.2009 12:16:02, PinkPiglet
Spunya
мой делал какое-то время, я как-то и внимания не обращала, исключительно, чтоб не подавился. как-то быстро прошло 27.10.2009 15:21:27, Spunya
PinkPiglet
буду надеятся и у нас пройдет- а то я со смеху помереть могу- сегодня с уткой резиновой купательной рассекал- вся не влезла, голова во рту, попа снаружи :) 27.10.2009 15:52:54, PinkPiglet
такое впечатление, что у нас с вами один ребенок на двоих :-)) моя дочь тоже утку любит. 27.10.2009 15:54:19, Natalya L
PinkPiglet
Женим наших деток и в качестве приданного вагон утят :))) 28.10.2009 14:24:51, PinkPiglet
Возьмите третьей, у своего вчера до самого сна эту утку изо рта вытащить не могла, вытащу утку - он тут же чего-нибудь другое засунет более опасное, пришлось утку отдать. Так и ходил с уткой во рту. На машину залезет, подпрыгивает, утка во рту - умора! 28.10.2009 13:32:23, iraliz
PinkPiglet
ну совсем от сердца отлегло- не одни мы такие "ротозатыкательные" :) Хотя как то разговорились с одной женщиной- вот просто покушать вкусняшку, картошку, например, жареную- вкусно, конечно, но не то- а вот полопать ее, набивая полный рот - это просто кайф какой то :))) Видимо не дали нам в детстве с утятами ворту походить :))) 28.10.2009 14:27:10, PinkPiglet
boza
Нет, не делала, но если бы попыталась, я бы это пресекла сразу же, слишком опасно. 27.10.2009 14:59:32, boza
PinkPiglet
а чем именно опасно? Подавиться тем что во рту носит не подавишься- предметы крупные и цельные, может я еще чего не предусмотрела? 27.10.2009 15:25:52, PinkPiglet
Spunya
может ребенок упасть, споткнуться, проколоть нёбо, щеку, что угодно. это действительно опасно 27.10.2009 15:34:03, Spunya
PinkPiglet
остро-колюще, режущее тоже либо вне зоны доступа, либо изымается, ручки письменные повадился одно время у меня отнимать и в рот пихать. Если опасно только этим- значит могу успокоится :) 27.10.2009 15:50:39, PinkPiglet
у меня таскает колечко от пирамидки, шарик от пирамидки, зубную щетку - я не отбираю. тупыми предметами проколоть невозможно. синяк набить можно, но на то она и наука. 27.10.2009 15:36:14, Natalya L
Spunya
мой щеткой как раз зубной себе очень сильно поранил небо, насквозь не порколол, но кровищи было жуть и вообще неприятно. нафик ученье, отняла, xодил с грушей от аспиратора. 27.10.2009 15:41:01, Spunya
в принципе если хорошо постараться можно при неудачном стечении обстотельств нанести себе вред практически любым предметом. поэтому я убираю только однозначно острые-опасные. с остальным пусть учатся общаться. 27.10.2009 15:53:36, Natalya L
Spunya
в общем, я делаю так, как мне спокойнее :) 27.10.2009 16:00:24, Spunya
PinkPiglet
у нас это хит :) 27.10.2009 15:51:11, PinkPiglet
+1 у нас тоже самое. вечно что-то во рту 27.10.2009 15:38:05, Подруга ветра
заменить эту штуку от греха подальше на ниблер или на прорезыватель длинненький какой-нить 27.10.2009 14:45:22, LEO
PinkPiglet
это всю квартиру заменить можно :) В том и проблема, что прорезыватели, игрушки и морковки спросом не пользуются- максимум на пять минут- и опять во рту то ложка, то груша аспиратора то еще что :) Не отбираю потому как не мелкое и подавиться нельзя. 27.10.2009 15:24:00, PinkPiglet
ну так вы спросили что делать, я ответила. а про всю квартиру- это не реально и в это нет необходимости. но береженого Бог бережет. 27.10.2009 17:28:17, LEO
PinkPiglet
я не спрашивала что делать, я спрашивала одни ли мы такие :) Но все равно спасибо за отклик :) 28.10.2009 14:28:18, PinkPiglet
у меня такой же ребенок. заменить не получится, потому что он каждый раз находит что-то новое. 27.10.2009 14:57:10, Natalya L

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!