Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сын таскает вещи во рту.
Здравствуйте, девушки! У меня вопрос к опытным мамам- сын у меня вставляет в рот какую нибудь достаточно крупную штуку, причем поглубже, и так ходит Соска не катит- или целиком вместе с кружочком в рот сует. не грызет, не сосет, просто носит во рту А ваши так делали? Не жалко, конечно, но уж очень странно выглядит и слюни ручьем текут.
27.10.2009 14:16:36, PinkPiglet
23 комментария

И тоже искусственник. 29.10.2009 12:16:02, PinkPiglet

такое впечатление, что у нас с вами один ребенок на двоих :-)) моя дочь тоже утку любит.
27.10.2009 15:54:19, Natalya L
Возьмите третьей, у своего вчера до самого сна эту утку изо рта вытащить не могла, вытащу утку - он тут же чего-нибудь другое засунет более опасное, пришлось утку отдать. Так и ходил с уткой во рту. На машину залезет, подпрыгивает, утка во рту - умора!
28.10.2009 13:32:23, iraliz

у меня таскает колечко от пирамидки, шарик от пирамидки, зубную щетку - я не отбираю. тупыми предметами проколоть невозможно. синяк набить можно, но на то она и наука.
27.10.2009 15:36:14, Natalya L

в принципе если хорошо постараться можно при неудачном стечении обстотельств нанести себе вред практически любым предметом. поэтому я убираю только однозначно острые-опасные. с остальным пусть учатся общаться.
27.10.2009 15:53:36, Natalya L
заменить эту штуку от греха подальше на ниблер или на прорезыватель длинненький какой-нить
27.10.2009 14:45:22, LEO
это всю квартиру заменить можно :) В том и проблема, что прорезыватели, игрушки и морковки спросом не пользуются- максимум на пять минут- и опять во рту то ложка, то груша аспиратора то еще что :) Не отбираю потому как не мелкое и подавиться нельзя.
27.10.2009 15:24:00, PinkPiglet
я не спрашивала что делать, я спрашивала одни ли мы такие :) Но все равно спасибо за отклик :)
28.10.2009 14:28:18, PinkPiglet

ну так вы спросили что делать, я ответила. а про всю квартиру- это не реально и в это нет необходимости. но береженого Бог бережет.
27.10.2009 17:28:17, LEO

у меня такой же ребенок. заменить не получится, потому что он каждый раз находит что-то новое.
27.10.2009 14:57:10, Natalya L
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание