Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детский центр - продолжение опроса :-)))

Вот такие вопросы:
1) В какое время вам было бы удобно посещать детский игровой центр? В будни или в выходные? Сколько времени бы там провели?
Как часто вы бы посещали детский центр, если бы вам там понравилось?

2) насколько далеко бы вы поехали с ребенком в детский центр? Понятно, что идеальный вариант - если центр находится в вашем районе. А если нет? Если до него надо ехать на метро?
Заранее спасибо.
12.04.2002 17:43:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксения
Удобнее в будни, в первой половине дня.
Ехать согласна на метро - но без пересадок :))
13.04.2002 09:58:56, Ксения
Катёна
1. В выходные чаще чем в будни:) Хотя если будет возможность, то в будни удобнее - народу меньше:)
2. Ребенка в метро возить не собираемся, так что нас интересует удобный подъезд на машине. Ну либо пешком в коляске:)
13.04.2002 01:36:04, Катёна
Зок
Если ехать минут 15 (на машине), то раз в неделю, если дальше - то раз в месяц. Ну это примерно... 12.04.2002 23:51:28, Зок
1. Вечер 17-20 ч. или утро 11-13 ч.
Если далеко от дома, то - выходные; если рядом - всё-равно.
Не больше 2-3 часов.
Если в выходные, то раз в неделю; в будни - раза 3 в неделю.
2. На метро я поехала, если бы нам ОЧЕНЬ в этом центре понравилось, но тогда 1-2 раза в неделю, не чаще. Не важно, насколько далеко, важно удобно ли добираться (пересадки, насколько близко от метро детский центр).
12.04.2002 23:24:45, sima
лучше будни, но и в выходные, ехать можно в районе 5 остановок метро. 12.04.2002 23:00:45, Шаня
MaMarata
1. Лучше в будни, во второй половине дня, часа три.
2. Если центр будет непосредственно у метро, это значительно удобнее. Если нам будет по прямой ветке, естественно, это лучше, чем ближе по расстоянию, но с пересадками на метро. У нас нет машины.
12.04.2002 22:28:59, MaMarata
Маша Говтвань
Можно и нам, большим?:-)))
1. Могли бы посещать в любой день. Время - после обеда, скорее всего. Провели бы там часа три, не меньше. Посещали бы, думаю, частенько. Может, раз в две недели:-))
2. Смотря сколько ехать на метро. Мы ездили в Зеленую Дверцу с Калужской до Курской, это далековато, но сносно. Зависит от количества пересадок:-) Если по прямой, то можно и 40 минут на метро потратить:-)))
12.04.2002 21:00:54, Маша Говтвань
Забавно. Мы наоборот больше любим с пересадками:) 13.04.2002 12:00:08, Харас
Котенок!
1. В выходные в первой половине дня с 10 до 13. Провели бы там часа два, если действительно интересно. Ходили бы не чаще, чем 1-2 раза в месяц. И то,если центр ну очень хороший:)
2. Не более 30 мин. на машине. Лучше, если он будет в центре, ну или поближе к нам.
12.04.2002 18:31:45, Котенок!
Только в будние дни.Утром(с 10 до 12 приблизительно).
Час-максимум.
Два раза в неделю.
Езжу на машине,поехала бы не дальше 20 минут езды.
12.04.2002 18:21:17, Карбонара
Anitobus
1) В будние. Времени бы провели... С момента открытия до обеда, скорее всего. Как часто? Смотря сколько он стоил бы и как далеко от нас находился. Сейчас мы ездим на занятия 2 раза в неделю (пока, правда, еще ни разу оба раза не получилось ездить, но в принципе, клуб работает именно так).
2) Ездили в Зеленую Дверцу со Спортивной до Курской, могли бы, наверное, и дальше, но она у меня уже взрослая девушка :))
12.04.2002 18:04:08, Anitobus
fina
1. Удобнее было бы с 10 до 14, а лучше вечером с 17 до 20. В будни, если центр недалеко от дома, в выходные можно и подальше куда-нибудь съездить, желательно недалеко от метро. Сколько времени? Думаю, что часа 3 точно. Посещала бы 1-2 раза в неделю, если недалеко от дома.
2. Ну вот в Зеленую Двецу ездием с Бабушкинской, сейчас стало труднее такие расстояния преодолевать, ребенок носится по вагону метро, только успевай его догонять. Идеально было бы около дома, либо на автобусе-трамвае несколько остановок. А на метро тоже бы ездили, если на нашей ветке и недалеко, но уже реже.
12.04.2002 18:03:12, fina
Мурзя
Считай, что я мама малыша :)
1. В выходные. Либо утром (не позже 10), либо вечером(не раньше 16), т.к. днем спит :)
2. Поехала бы:
а) На одном транспорте не более 30 мин. непрерывной езды (либо центр, либо окрестности)
б) На двух транспортах, если мало остановок (пара на метро и пара на автобусе),
т.к. машины нет :( или :)
12.04.2002 17:55:34, Мурзя

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!