Думаете, мы ремонт закончили? Неееееееет... Ещё столько всего не готово. Из всех комнат практически окончена детская: осталось карнизы повесить да мебель поставить, и можно в ней спокойно жить. В остальных комнатах ещё много по мелочам нужно доделывать. НО, тут у родителей я просто уже не могу:(( У папы моего начался очередной кризис, который он снова глушит в алкоголе. Дома постоянные скандалы, крики днями и ночами, угрозы в мой и мамин адрес... Фу, такая грязь:( Не хочу чтоб дети вообще это всё видели и слышали. Надо бежать!
Пусть я лучше в своей квартире буду потихоньку всё разгребать, регулярно оттаскивая Витальку от папиных инструментов, но зато на душе у меня будет спокойно. Сейчас, правда, такое смутное чувство... Я думала, что буду радоваться, когда наконец-то будем переезжать. А сейчас непонятно что:( ну да ладно. Пожелайте нам плз удачи, она нам очень пригодиться.
Когда теперь снова у нас будет Инет, пока ещё не знаю. Если что, не теряйте нас.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видимо завтра всё-таки будем переезжать в свою квартиру...
25.10.2009 19:15:40, Беатрис21 комментарий

насчет радости: у нас так же-думали,что будем счастливы в бОльшей квартире,но ТАК устали от ремонта,переезда и неустроенности,что олько-тольког начинаем свободно дышать
25.10.2009 22:45:54, ЛёльКа
Мы переехали в такую же: только детская была и холл. Потом клеяли кухню,клали пол,но сейчас и дверей межкомнатных нет и пола в 2-х комнатах и коридоре:) ничё! все будет!:)
25.10.2009 22:44:11, ЛёльКа

При таком раскладе я бы тоже перееxала. По мне так вообще главное - детская. Всё остальное успеется.
У нас тоже переезд грядёт, и тоже всё будет не сразу. Так я сначала детскую отделаю, потом переедем, потом всё остальное.
А нервы вообще самое дорогое :-) Удачи! 25.10.2009 19:40:03, Чемберлен
спасибки за пожелания:)
Мы вот тоже решили, что главное доделать детскую и бежааааать. Чтоб посадила детей уже в нормальной комнате, а сама в это время немного да поразбирала вещи или помыла мебель, или ещё куча чего. И всё это спокойно без криков:) 25.10.2009 19:54:30, Беатрис
У нас тоже переезд грядёт, и тоже всё будет не сразу. Так я сначала детскую отделаю, потом переедем, потом всё остальное.
А нервы вообще самое дорогое :-) Удачи! 25.10.2009 19:40:03, Чемберлен

Мы вот тоже решили, что главное доделать детскую и бежааааать. Чтоб посадила детей уже в нормальной комнате, а сама в это время немного да поразбирала вещи или помыла мебель, или ещё куча чего. И всё это спокойно без криков:) 25.10.2009 19:54:30, Беатрис

И переезжайте, конечно.
Мы переезжали в недостроенный дом практически без входной двери, и вообще там почти ничего не было, из мебели - кровать да табуретка. Зато мы были одни и сами себе хозяева.
Все доделаете со временем, а нервы себе и детям сохраните. 25.10.2009 19:29:54, boza

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание