Она пришла - моя прееееллллееееестьььь!!!! Как же эта подвеска мне идет!!!! Она МОЯ!!!!)))))))))
Оленька - спасибо тебе, я довольна!!!! Прости, я не догадалась и браслет сфотать, в общем сегодня немножко в бегах)))) Браслет сфотографирую обязательно, чтобы ты посмотрела на мою тонкую руку))))
Я - фся такая красивая - в реге)))))
А в папке "Игрушки" - новогоднее пополнение)))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну круууть:) (про игрушки вапще молчу)
Эх, плохо, что акушеры, которые собирали конструктор с названием "Женя", поставили мне две левых руки:))
Зато у меня цветы растут красиво и быстро (это я типа себя успокаиваю) 26.10.2009 11:29:28, Жесть
Эх, плохо, что акушеры, которые собирали конструктор с названием "Женя", поставили мне две левых руки:))
Зато у меня цветы растут красиво и быстро (это я типа себя успокаиваю) 26.10.2009 11:29:28, Жесть

Но, блин, приятно мне))))))))))) 25.10.2009 20:24:53, Рыжий Пушистик (Yanat)
ну проснулся мой соник, Тань, классная подвеска, мне тож такие очень нравятся, н почему т носить их не умею, а на тебе здороо сидит!
пупсик этот конечно миленький такой, особенно на фоне большого, снеговик вообще отпад, мне ооочень понравился, такой простой и прям как настоящий :))) 25.10.2009 18:51:59, kolina
над учится))) иногда одна такая вещь может тебя преобразить.
25.10.2009 20:23:59, Рыжий Пушистик (Yanat)
пупсик этот конечно миленький такой, особенно на фоне большого, снеговик вообще отпад, мне ооочень понравился, такой простой и прям как настоящий :))) 25.10.2009 18:51:59, kolina

А снеговичок такой классненький:) Вроде такой простенький и в то же время очень интересный! Надо тоже начинать к НГ готовиться, сейчас с переездом разгребусь и быстренько начну подготовку:) 25.10.2009 18:44:12, Беатрис

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание