Кто с годовалым ребенком куда ездил летом? Пока свежи воспоминания поделитесь опытом: в каком месяце, куда (страна и отель)?
И кто ездил в июне куда лучше поехать, чтобы было тепло?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отель супер, кормежка отличная, пляж песчаный очень чистый и широкий, было тепло купаться. В отеле русскоговорящий врач (учился в Москве) . На территории чуть ли не 32 бассейна, есть с морской водой. В общем на след год хочу туда же если по деньгам потянем. С кормежкой проблем не было. 25.10.2009 12:22:56, kk ленивец

Ездили с ребенком (1,3) в середине сентября в Крым, Курортное, отель "Дом у причала". Температура +25, вода +22. Дождей и ветра не было. Отдохнули замечательно. У малыша была аклиматизация 1 ночь, температура поднялась до 38, но утром спала до нормальной, и малыш был активным. Вперед летели на самолете, обратно - на поезде. Перемещение было для всех удачным.
24.10.2009 21:18:26, SoloNataly
Были в Греции (с 09,07 на 2недели). Костику было 1,2г. Остались очень довольны. Нас очень спасало грудное вскармлевание. Ему очень понравилось море и бассейн.
24.10.2009 18:09:48, Hijo

Жили в Бечичи, в аппартаментах с кухней.
По большому счету, все было хорошо и очень понравилось. Немного с'экономили на том, что сами бронировали номер, а не через агенство. 24.10.2009 16:09:37, Iriska

Ездили в Венгрию на озеро Балатон, ребенку было 8 мес. Отдыхали 5 нед, с конца мая по начало июля. Отдохнули отлично, тепло, воздух свежий, для отдыха с детьма все условия. Отдыхали в отеле "AZUR", очень рекомендую.
24.10.2009 14:28:17, Ирррка
а если не секрет, во сколько обошлась такая длительная поездка? можно и на подник, если здесь не совсем удобно ответить.
24.10.2009 14:55:14, Октябрьская Роза
В озере вода была от 20 ( конец мая) до 26 ( начало июля). Ровно так, как я люблю отдыхать на Балатоне, я не люблю в нем купаться! И детям моя "любовь передалась". Просто за счет большой воды, там очень мягкий климат, воздух прям бархатный, туда даже астматики специально приезжают, а еще красиво там. В отеле было 6 бассейнов, 1 термальный . Купались в бассейне, мелкий по часу, старший минимум 3 часа в день. Вода в бассейнах разная от 22 до 32 градусов, в терм.36. В озере купались пару раз и то для галочки:)
24.10.2009 15:24:53, Ирррка
а вы какого типа номере жили? и у них цена на сайте за номер? (можно тоже на почту написать. уж больно мне идея про озеро понравилась и отель симпотичный).
24.10.2009 17:34:27, Helenik2003

Ездили в начале августа в Лазаревское, пансионат "Виктория", очень понравилось все - и еда, и отношение персонала с детям, и игровая площадка, пляж там свой. Единственное - пляж галечный, но малышке это не мешало. Еще ездили незадолго до этого в июне на Балтику, остров Рюген, там тоже малышке очень понравилось, песчаный пляж, дюны, правда, вода холодная, но вода ей была и не особо нужна, главное - шиороченная прибрежная песчаная полоса :)
да, в Лазаревском в пансионате свой бассейн был, только мы специальных подгузников с собой взяли мало, а на месте их, к сожалению, не продают. Так что, если поедете, возьмите из Москвы специальные подгузники для бассейна, остальное все там продается. 24.10.2009 14:18:53, ант73
о, лазаревка, по-моему самое хорошее место для отдыха в России. к тому же городок постоянно развивается - теперь там ещё и гипермаркет открылся, то есть и детпитание и подгузники, и всё-всё к чему мы тут привыкли. а раньше был только торг центр (считай, рынок, где было так скажем, не всё)
24.10.2009 14:57:20, Октябрьская Роза
да, в Лазаревском в пансионате свой бассейн был, только мы специальных подгузников с собой взяли мало, а на месте их, к сожалению, не продают. Так что, если поедете, возьмите из Москвы специальные подгузники для бассейна, остальное все там продается. 24.10.2009 14:18:53, ант73

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание