Девочки сегодны мы идем в гости к замечательным ребятам. У них 10 лет супружеской жизни и 10 лет сыну Володе. Да все в один день. А получилось так....
Наташа была в разводе, познакомилась с Константином. Ну думала просто так, ведь у нее уже есть дочь, а он молодой холостой - зачем она ему "с хвостом".А через почти год узнала что будет малыш. Костик сразу - давай женится. А Наташа немного испугалась, из первого брака еле выбралась, ну не хотелось ей опять в ЭТО лезть. Сказала - нет, давай будем так жить, малыш общий, но регистрироваться больше не хочу. Костик согласился. Наталья говорит даже обиделась, что он так легко согласился, мог бы и поуговаривать для приличия. Но надо знать Костю, что бы это понять.Как он сказал потом - с беременными спорить нельзя, а то разволнуется еще. И притих на 9 мес. И вот пришел час ИКС. Утром Наташу отвез в роддом с уже хорошими схватками, а через пару часов прямо в предродиловку притащил даму из загса со всеми нужными атрибутами. Уж как он это проделал -не известно - не раскололся до сих пор. Мало в загсе все провернуть, так в нашем роддоме протащить - это чудо. А теперь представьте Наталью. Схватки одна за одной, а тут -СОГЛАСНЫ ли вы гр ....стать женой.....Вы бы чего ответили в тот момент? Вот и я примерно так же...В общем расписали их, медсестры за свидетелей пошли, а через еще пару часов появился Вовик. Об этом в местных газетах писали.
вот так теперь у них в один день два праздника. Правда здорово?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень прикольно!
Я читала про теннисиста Андрэ Агасси. Задружил он с теннисисткой же Штеффи Граф. "Родишь", - говорит, -"ребёночка, женюсь". Забеременили, и вот срок уже близится. Тут Штеффи чегой-то взгрустнулось, Андрэ, чтоб её подбодрить, говорит: "Ладно уж, пошли жениться, куда ты с подлодки денешься". Пошли, поженились. И так это Штеффи взбодрило, что она тут же и родила :) 24.10.2009 20:46:21, yyan
Я читала про теннисиста Андрэ Агасси. Задружил он с теннисисткой же Штеффи Граф. "Родишь", - говорит, -"ребёночка, женюсь". Забеременили, и вот срок уже близится. Тут Штеффи чегой-то взгрустнулось, Андрэ, чтоб её подбодрить, говорит: "Ладно уж, пошли жениться, куда ты с подлодки денешься". Пошли, поженились. И так это Штеффи взбодрило, что она тут же и родила :) 24.10.2009 20:46:21, yyan

прикольно конечно :) тока этот брак можно легко признать фиктивным, т.к. брачующаяся была не в адеквате и не соображала, что говорила :)))
24.10.2009 15:10:04, kolina

передавайте им поздравления!!!!!!!!!!! 24.10.2009 13:29:45, ГерберА

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание