Отчитываюсь. Спасибо Ирина за очаровательную ёлочку. Вчера получили. Девочки она действительно очень красивая, гораздо ярче чем на фотке. Да Иринка еще ее в прикольный фантик завернула, еле успела сфоткать, мой товарищ сразу применение ему нашел. И таким теплом от нее веет, сразу мысли новогодние зашевелились. Фотку в реге пока разместила. Теперь жду подвесочку, потом опять отчитаюсь.
ПЫСЫ. А оказывается жизнь сушествует. Это я к тому, что виртуальное общение немного напрягает. Это вы там вживую встречаетесь, а тут сидишь в своей тундре... Иногда мысли дурные приходят, что это тараканы в моей голове, пишу не понятно куда и кому...А получив посылку, как то даже воспряла. Мила, спасибо за организацию аукциона, ждем следующего
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю!!! без встреч действительно мысли дурные об этом инете ползут, наверное поэтому здесь большинсто из москвы.
23.10.2009 15:44:36, kolina
не из москвы больше, т.к. там и народу продвинутого больше, а на переферии, даже говоришь, что есть сайт, а в ответ - уууу, не охота
23.10.2009 17:22:56, светикмамавити

ага, я такую же реакцию встречала в чебоксарах, максимум что на местные все же вылазят. а вообще за несколько лет активого общения здесь выявила двух чебоксарочек, и еще трех москвичек оттуда, вполе приличный результат :)
24.10.2009 00:12:35, kolina

Поздравляю с ёлочкой!!!!!
Надо мне тоже своей подвеской похвастаться))))) я жду выходных, чтоб муж при дневном свете сфотал. 23.10.2009 13:08:28, Рыжий Пушистик (Yanat)
сижу читаю тебя, думаю - так, надо на курскую доехать, не забыть, не забыть :)))
23.10.2009 15:43:52, kolina

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание