Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

2Ирррке\Горошина

Отчитываюсь. Спасибо Ирина за очаровательную ёлочку. Вчера получили. Девочки она действительно очень красивая, гораздо ярче чем на фотке. Да Иринка еще ее в прикольный фантик завернула, еле успела сфоткать, мой товарищ сразу применение ему нашел. И таким теплом от нее веет, сразу мысли новогодние зашевелились. Фотку в реге пока разместила. Теперь жду подвесочку, потом опять отчитаюсь.

ПЫСЫ. А оказывается жизнь сушествует. Это я к тому, что виртуальное общение немного напрягает. Это вы там вживую встречаетесь, а тут сидишь в своей тундре... Иногда мысли дурные приходят, что это тараканы в моей голове, пишу не понятно куда и кому...А получив посылку, как то даже воспряла. Мила, спасибо за организацию аукциона, ждем следующего
23.10.2009 12:27:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне очень приятно, что Вам понравилась Ёлочка. 23.10.2009 18:10:10, Ирррка
поздравляю!!! без встреч действительно мысли дурные об этом инете ползут, наверное поэтому здесь большинсто из москвы. 23.10.2009 15:44:36, kolina
светикмамавити
не из москвы больше, т.к. там и народу продвинутого больше, а на переферии, даже говоришь, что есть сайт, а в ответ - уууу, не охота 23.10.2009 17:22:56, светикмамавити
ага, я такую же реакцию встречала в чебоксарах, максимум что на местные все же вылазят. а вообще за несколько лет активого общения здесь выявила двух чебоксарочек, и еще трех москвичек оттуда, вполе приличный результат :) 24.10.2009 00:12:35, kolina
J7
:)) красота!!! я потому и обожаю АКЦИИ наши, както ближе ко всем становишься, а то вправду, далековато мы совсем, почти тыща км :) 23.10.2009 15:02:55, J7
светикмамавити
во-во и я о том 23.10.2009 17:20:59, светикмамавити
Горошина ©
Молодец Ирка:) 23.10.2009 13:09:41, Горошина ©
Рыжий Пушистик (Yanat)
это Курск-то тундра)))))) гыгыгыыыы)))))))))))­)))))))
Поздравляю с ёлочкой!!!!!
Надо мне тоже своей подвеской похвастаться))))) я жду выходных, чтоб муж при дневном свете сфотал.
23.10.2009 13:08:28, Рыжий Пушистик (Yanat)
сижу читаю тебя, думаю - так, надо на курскую доехать, не забыть, не забыть :))) 23.10.2009 15:43:52, kolina
светикмамавити
а мож мне ник сменить, например Куряночка. Буду чаще напоминать вам 23.10.2009 17:20:31, светикмамавити
:)))) уже създила, больше не надо пока :) 24.10.2009 00:09:14, kolina
светикмамавити
лесостепная тундра и жители включая меня тоже тундра непроходимая 23.10.2009 13:29:43, светикмамавити

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!