Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

А чему мы учимся?

Вчера папа притащил сыну азбуку, на большом листе картинки и буквы. Сказал, что я ребем не занимаюсь, а пора. Я пробубнила про папу Карло, но лист водрузила на стену на уровне его роста. Мой мелкий подощел и тут же нашел ёжика, запыхтел \это у нас любимый зверь после кошки-собаки\, ну я сразу - правильно, Витенька,ёжик, буква Ё. Старшие начали ржать, папа сказал что это главная буква в алфавите и сын далеко пойдет. А Витюшке это дело понравилось, ведь всеобщее внимание привлек, он еще несколько раз подходил и тыкал пальцем в ёжика. Это первый ребенок на моей памяти, который начал изучать алфавит с такой экзотической буквы.
А вы чему учитесь? Ну и кроме букв конечно, может и мы за вами начнем
21.10.2009 11:37:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы ничему:( и второй такой попался:( а старший-в 2 года весь алфавит знал,цифры знал,слоги,цвета и оттенки,транспорт,фо­рмы. В 3,2-читал... 21.10.2009 21:41:25, ЛёльКа
а мы буквы не учим, мы в звериное лото играем с Машкой 21.10.2009 17:20:01, Аленёнок
светикмамавити
у нас тоже есть лото, но мы его едим пока что 21.10.2009 17:52:42, светикмамавити
Талюшка
Ой, это хвастательная темка? Можно хвастаться?:)
Тимка вчера на клаве "%" в ворде малевал. Он очень любит знак процента почему-то...
Если кто считает это фигнёй - а вы попробуйте на клаве "%" набрать. Если что, для этого надо одним пальцем "Шифт" держать.:)
Допёр, глядя на меня и теперь шифтит сам спокойненько.
21.10.2009 14:41:30, Талюшка
светикмамавити
Хвастательная. а у вас ВАЩЕ, мой пока только умудрился чай на клаву вылить, теперь половина не работает, приходится экранной пользоваться 21.10.2009 17:05:16, светикмамавити
у нас первая буква была Е, почти Ё, на улице какие-то железки валялись в виде Е, ему понравилось, а чему еще учимся... у нас с цветами проблема, теперь, вот, везде, и на светофоре, и машины какого цвета рассказываю, вроде, зеленый и красный называет правильно, ну и синий, но он уже и был, еще мне нравятся некоторые презентации на этом сайте, скачиваю и показываю 21.10.2009 13:23:44, Плюша
светикмамавити
Молодцы! только с цветами особо не суетись, есть теория что дети чуть не до 5 лет видят цвета не так как мы, а ауру цвета, поэтому и путаются. Все с этим у вас наладится 21.10.2009 17:06:12, светикмамавити
RodnulЯ
А мой младший в том году сразил наповал одного дяденьку, который сидел с нами рядом и строчил в своем КПК стилусом по виртуальной клаве, в аське обчался типа. А Николюсик сразу так обрадовался: ой, дядя буквы пишет разные!
Не ахти какое достижение, конечно, ведь он сами буквы то и не назвал. Но могу сказать, что любимая буква у него - О. Он ее все время рисует и называет)) Наверное, потому что она легче всего пишется.
21.10.2009 12:05:23, RodnulЯ
светикмамавити
ничего себе ни ахти, да он главное сказал, что это буквы! А дочка у меня тоже с О начинала, нормальные дети растут 21.10.2009 17:01:20, светикмамавити
Ой, и у меня старшая первую букву выучила именно Ё. Точно это помню, т.к. с ней я ходила на развивалки и четко помню, что это первая буква наша. Еще очень удивлялась я тогда той методике%) 21.10.2009 11:43:38, Олька Бармалейкина
светикмамавити
во ни одни мы в поле ночевали 21.10.2009 16:56:53, светикмамавити

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!