Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Справка в детсад
Подскажите пож-та,кто в курсе.Ребенка не водила в сад 2 дня,т.к. сопли были.Медсестра просит теперь справку от врача. Это нормальная практика? А то как-то не хочется при каждом пропуске бежать к врачу и сидеть в очереди ко врачу и ловить там дополнительные микробы.
20.10.2009 18:21:40, maya6
13 комментариев
У нас до прошлой недели разрешено было 3 дня без справки на домашней причине, а теперь даже 1 день со справкой. В городе карантин, школы закрываются, так что без поликлиники теперь не обойтись.
21.10.2009 15:27:31, Raspberry
У нас в саду,если отсутствовал даже 1 день,надо справку.В соседнем садике до 3 дней без справки.Я позвонила в Управление образования,мне сказали,что согласно новому распоряжению минздрава,даже,если 1 день-надо справку.Я говорю,ведь бывают ситуации,что ребенок не пошел в сад по причинам,не связанным с болезнью,что делать в этом случае?Мне ответили,что тогда заранее надо писать заявление заведующей с обоснованием причины отсутствия.В общем бред какой-то!А когда я сказала,что есть садики,где новые правила не действуют и спросила ее почему так?она сказала,что быть такого не может.А у меня достоверная информация на 100 %.Вот их и пойми,получается,что нам просто не повезло.
21.10.2009 08:41:54, GalKa
Когда старший ходил в сад, без справки можно было 3 дня не ходить. Но сейчас, говорят, ужесточились из-за гриппа всякого.
20.10.2009 19:22:24, Иришка-Мартышка

да, нас предупреждали на собрании, что пропуск от 1 дня - посещение разрешенно только со справкой :(((
20.10.2009 19:08:32, Madam_sha и киндеры
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.