Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.10.2009 23:02:04
26 комментариев

Сестренка. я, конечно, все вспоминаю и забываю))) пора дополнительную карту памяти вставлять)) Но я вас очень люблю))) Вот)))
18.10.2009 05:09:42, Хрустальный Фреш...

Поздравляю, все будет хорошо у вас:))
Только вот маску, если это готовая маска для врослых волос, мне кажется, не стоит. Детские волосы нежные. Можно, наверное, попробовать репейное масло, желток, настой крапивы, ромашки, в общем щадящие натуральные средства. Хотя, мне кажется, все и само вырастет:)) 18.10.2009 00:54:51, ASh (Alexash)
Только вот маску, если это готовая маска для врослых волос, мне кажется, не стоит. Детские волосы нежные. Можно, наверное, попробовать репейное масло, желток, настой крапивы, ромашки, в общем щадящие натуральные средства. Хотя, мне кажется, все и само вырастет:)) 18.10.2009 00:54:51, ASh (Alexash)
не, маска не готовая, сама делаю, мед-масло репейное-сок луковый-яйца перепелиные, запах...!!! но уж лучше так, мои волосы моя мама именно так в детстве в чувство и привела
18.10.2009 15:03:47, Плюша
Поздравляю! Пусть растет здоровенькими и умненькими на радость маме!
Я после года уже не отслеживаю возраст, вот на днях врач спросил "сколько полных месяцев", так я долго думала...
Волосы - я то решила сначала, что Вы про себя спрашивали, а у него все будет ок, это я Вам точно говорю... пока других проблем не прибавится (школа, друзья, конфликты и т.д.) и вот тогда этот возраст будет казаться Вам райским временем, а те у кого дети в институт поступают будут Вас убеждать, что у Вас то цветочки, а вот у нас-то))) 17.10.2009 23:50:53, foster
Я после года уже не отслеживаю возраст, вот на днях врач спросил "сколько полных месяцев", так я долго думала...
Волосы - я то решила сначала, что Вы про себя спрашивали, а у него все будет ок, это я Вам точно говорю... пока других проблем не прибавится (школа, друзья, конфликты и т.д.) и вот тогда этот возраст будет казаться Вам райским временем, а те у кого дети в институт поступают будут Вас убеждать, что у Вас то цветочки, а вот у нас-то))) 17.10.2009 23:50:53, foster

ниче, Ир, прорвемся!
я ща покажу что мои выделывают кажный день практически ......
про здоровье - промолчу, лана? (((((( 17.10.2009 23:39:06, ГерберА

Самое главное ты сама и написала: добрый, хороший мальчик, а мелочи поправимы.
Ир, умилила про волосы;)) хочешь порадую? У моего старшего уж такие тоненькие и жиденькие волосенки были .. лет до 10 лет;)) А сейчас очень ничего так, погустели, ужесточились и вроде даже немного заволнились;) Готова мазать до 12 лет?;))
(А у меня самой, несмотря на шевелюру, ногти вот вообще не растут, чего делать???;)
17.10.2009 23:23:00, Iriska
солевые ванночки и йодом еще, вроде мазюкают :))) а если серьезно... а не бум серьезно :))) спасибо за поздравления!!!
17.10.2009 23:36:51, Плюша

да, Оль, я знаю, что все мои терзания по всяким "мелочам" выглядят глуповато мягко говорят, но лучше уж я буду дурденью тут, мне мозги хоть вправят ежели чегось, чем молчать в тряпочку и терзаться сомнениями :) Спасибо, Оленка, целуем вас всех!
17.10.2009 23:35:39, Плюша

Роднулечка, я тебе название книжки написала в 3-7, копеешная книжка, но мне очень понравилась. Вдруг, попадется где-нибудь.
17.10.2009 23:32:53, Плюша
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание