Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветоваться
Деваньки, я щас, может, чушь сморожу, но вы ж мне простите, правда? Я же щас сижу практически на чумаданах (если б они у мя были, ага) и обдумываю, как мне жить дальше. Хорошо хоть есть возможность взять таймаут и подумать не сильно торопясь. Итак, работы пока www.net, с фрилансом своим расплевалась окончательно, ибо хорошие заказы перестали поступать, наверное, в связи с кризисом. Детей в садик отдать возможности не вижу, тем более в Москве. Моих скудных доходов, в принципе, может хватить, чтоб снять квартиру буквально где-нить в провинции. На Тульскую область навостряюсь, ибо там есть хорошие знакомые, которые могут варианты подыскать ну и просто навестят и так далее. Ладно... Ежели удастся уломать мужнина брата, чтоб позволил подольше у него потусовать в их большой квартире в Бутово, где я щас и кантуюсь, то подумалось, а не закинуть ли мне удочку на мое старое место работы? Идея безумная совершенно. Я когда-то работала воспитателем в школе-интернате для слепых детей. Это на Алексеевской. Увольнялась, помню, со скандалом - не хотели отпускать, все корили за меркантильность (обмолвилась, что мало там платят, так что я пойду искать лучшее место). Ну молодая я была, горячая. А директор там нравом крут. Интересно, запомнил меня? Ведь почти 10 лет прошло. Просто помнится мне, что там некоторые сотрудники своих детей таскали на работу. Может, и мне своих удастся протащить? Хотя мои еще маленькие... Нет, наверное, я совсем с ума сошла, раз даже вспомнила о том, что давным-давно было и быльем поросло.... Но уже голову сломала, чего делать и как выкручиваться?
17.10.2009 21:47:48, RodnulЯ
54 комментария

правильно написали вам, везде нужно пробовать и спрашивать рабочее место, все вас получится!
18.10.2009 10:46:53, elmi

слууушай, нас кстати в комиссии в 2 сада записали, так один для детей с проблемами со слухом :) мне вообще все равно в какой сад его возьмут, лишь бы вообще взяли :))) а ты бы в таком очень пригодилась, так что в таких может поискать себе место.
17.10.2009 23:31:00, kolina

насколько я в курсе таких садов, они не полностью для проблемных детей., просто в них есть группы для них и соответствующие спецы в штате, поэтому и для нормальных детей вполне подходят.
18.10.2009 00:03:14, kolina

По существу не знаю. Попытка не пытка. 17.10.2009 23:22:28, Аленкаа

За спрос денег не берут.
Отказ? Ну и фиг с ними. Зато определенность. Глупо что-то не сделать и упустить возможность. 17.10.2009 22:33:46, ЕК настоящая

в сад берут с большой охотой, правда в обычный, в блатные скорее всего просто так не берут. горовю так с уверенностью, потому что меня лично одна заведующая сильно звала, не помню спрашивала ли про образование меня, если честно, но точно звала, мне не понравилась зп и что в группе другой работать, не с ребенком.
17.10.2009 23:08:27, kolina
еще добавлю, не знаю какая у тебя специальность, но моя подруга логопед по специальности, она устроилась в сад, туда ребенка пристроила, работает рядом с домом, 4 часа в день, зп 4 тыщи, 500 премия, но, она имеет кучу свободного времени на занятия с проблемными детьми за хорошие деньги,в итоге все замечательно, деть пристроен, накормлен, она получает деньги и нарабатывает опыт по специальности.
17.10.2009 23:11:41, kolina

любая экзотика крута только в купе с крутым опытом и профессионализмом :) у тебя еще не все потеряно ;)
17.10.2009 23:26:03, kolina

ой, а чего смеяться-то! тоже самое могу сказать! и даже не совсем в деньгах дело, а во времени, поела творожка и готова, а если ребенок дома - готовь все по полной программе (а он еще и фи свое показывать будет :))
18.10.2009 22:05:47, Плюша

ну а почему нет? за спрос не бьют- это раз, во-вторых там сейчас неплохо платят, да и накормлена всегда...
17.10.2009 22:38:43, LEO

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.