Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иней на стекле

А меня дите с ума свести решило. То ли

А меня дите с ума свести решило. То ли возраст у нас какой критически то ли чего еще, но мы все время возмущаемся. Естественно, делает она это единственным доступным методом. То бишь кричит. Кричать может долго и нудно, на одной ноте. При чем не плачет, а именно кричит. Нужно отметить голосок у нас дай боже, никак в оперные певицы пойдем.
Не дала мама мобильник - кричим, вздумалось старшей сетре (любой из них) за уроки засесть - кричим, медлено (быстро) кормлю - опять кричит, мама в туалет ( прошу прощения), мама решила покушать, мама решила кушать приготовить, мама решила сестренок ( папу) поцеловать, папа решил маму (сестренок) поцеловать, сестры взяли игрушку поиграться(любую, не у нее, просто игрушку и просто поиграться) - кричииим, кричим, кричим. У нас сплошной ор стоит с утра до вечера. Прям ни дать ни взять террористка маленькая. Не можу я больше! У меня сегодня было желание ей кляп в рот сунуть. Желание сие я естественно не осуществила, но не факт что завтра выдержу. Нет, либо ей кляп либо мне в дурку.
17.10.2009 21:33:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IOLIANA
Возрастной период такой.Главное пережить в здравом рассудке)) Со старшей было тяжелее - совсем не отвлекалась,если начинала плакать то орала до бессилия полного.Отвлекать не получалось совсем.А младшая хорошо отвлекается.Зато у нас сейчас очередной период.Как я ее называю ты мой "нетик и небудик"(на очень много нет не буду).Тоже иногда хочется "сума сойти"))Главное найти с ребенком общий язык)) 18.10.2009 23:16:49, IOLIANA
Косатка
Ну почему дурка или кляп еще есть беруши)))) У нас тоже самое))) Мечтаю залезть в шкаф, но боюсь в дурку увезут без моего желания)))) 17.10.2009 23:13:49, Косатка
у нас что-то подобное. как-то читала тут чей-то кому-то совет, как только крик - сразу - стоп! и делаешь все так, как хочется ребенку, мы теперь даже домой спокойно зайти не можем, лифт вызвать, квартиру открыть, везде "сам!", вот и смотрю и пытаюсь понять что надо ему :( и все само собой проходит 17.10.2009 22:43:56, Плюша
Skripka
Ага знакомо.Проходили.Возраст такой кричально-возмутительный.А мы сейчас негилизмом увлеклись.На все у нас твердое-"Неть" 17.10.2009 22:42:30, Skripka
peggi
У нас аналогичное поведение. Думаю, что это очередной этап или переходный возраст или становление характера. Надо переждать. 17.10.2009 22:38:56, peggi
ЕК настоящая
А взять под белы рученьки и отправить в свою комнату (детский уголок) и оставить там? :) С наказом: "Наорешься - приходи". 17.10.2009 22:34:54, ЕК настоящая
У нас тоже самое:( Судя по тому, что у старшего такого не было, это не кризис, это такой характер!!! Как только Лёве надоедает сидеть одному( играть, ходить и т.д.)он начинает визжать, да так, что соседи начали интересоваться не пытаем ли мы ребенка:( Причем, кричать-визжать он может неограниченное время ( проверяли) , при этом он совсем не расстроен и плакать не пытается, он просто добивается внимания к себе. Как только на него обращено внимание и его взяли на руки, он бодр и весел, а ты мама давно должна была научиться делать всё одной рукой, думает он глядя мне в глаза:) 17.10.2009 22:28:30, Ирррка
RodnulЯ
Игнорировать. Других вариантов не вижу. Лучше даже уходить из комнаты. В одиночестве ей орать быстро надоест и она поймет, что криком ничего не добьется. Ну, а пока детка в раж не вошла, разговаривать с ней побольше, объяснять, даже если пока и не поймет чего-то, то почувствует настроение. Терпения вам, в общем! И это пройдет :) 17.10.2009 21:55:22, RodnulЯ
FioreJu
Еххх...здорово, когда можно дать ребёнку возможность прокричаться и не волноваться за его физическое и психическое здоровье. А как быть, когда ребёнку плакать нельзя? :( 17.10.2009 22:03:33, FioreJu
RodnulЯ
Если в истериках заходится до посинения, то надо это дело как-то лечить, наверное. Тут я не советчик, ибо не врач. Вообще, каждая мама лучше чувствует своего ребенка и может понять, когда он плачет, а когда просто кричит, чтобы чего-то добиться. Все-таки год с лишним - это уже не такой младенец, который себе может грыжу наорать, надрываясь. Впрочем, я, может, чего-то не понимаю. 17.10.2009 22:10:01, RodnulЯ
Наташ, вот реально за голову страшно. А вдруг наорется, опять это чертово давление поднимется, тогда аут на месяц точно... Иногда и хочется в игнор отправить ребенка, но головные мысли покоя не дают. 17.10.2009 22:45:54, Плюша
Веснушка и В.
Я читала (специально интересовлась этим вопросом), рекомендуют подуть на лицо и в рот. Ну вот орет ребенок, рот раскрыт, надо подуть. Он сразу приходит в чувство. Но всеж может успокоительные какие-то попить детские? С этим лучше ко врачу, неизвестно каким боком может повернуться. 17.10.2009 23:31:05, Веснушка и В.
ага, я всегда дула своему, очень помогает успокоится :) 18.10.2009 13:18:49, kolina
нене, не надо нам (если речь о нас) успокоительных, мы, слава Богу, до синевы не орали ни разу, а про "подуть" запомню! мало ли! 17.10.2009 23:42:32, Плюша
FioreJu
Можно к тебе в соседки по палате напроситься? Уж больно мне твоя компания приятна будет, да и ситуация практически один в один. Только мы ещё открыли для себя возможность биться головой об пол, если не обращают внимания, и выгибания при любом удобном случае в качестве протеста. 17.10.2009 21:44:53, FioreJu
я смеюсь когда тема выгибается и бьется головой об пол или стену, ему не интересно становится или тоже смеяться начинает. но вообще его довольно легко отвлечь чем-то, переключить. 18.10.2009 13:21:07, kolina
Иней на стекле
:)То есть ты считаешь кляп я все-таки вставить не решусь? :)
Может у нас и у вас возрастное (вот и возраст близкий), нужно просто пережить. Блииин, вот ну не помню что бы старшие такие фортели выкидывали.
17.10.2009 21:50:49, Иней на стекле
FioreJu
не решишься однозначно!!!
и всё это мерзкий кризис первого года. Они пытаются диктовать свои правила, упорядочить жизненный уклад только соблюдая собственные интересы, и конечно же наблюдают за тем, как мы (взрослые) справляемся с коллизиями, так профессионально созданными этими маленькими человечками. До чего же они умны!!! И как часто мы заходим в тупик, изо дня в день сталкиваясь с их капризами, криками и пр. С Владей проходили, но безболезненно для всех и очень быстро.
А сейчас мне уже хочется на необитаемый остров, хотя бы на пару денёчков....
17.10.2009 22:01:19, FioreJu

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!