А меня дите с ума свести решило. То ли возраст у нас какой критически то ли чего еще, но мы все время возмущаемся. Естественно, делает она это единственным доступным методом. То бишь кричит. Кричать может долго и нудно, на одной ноте. При чем не плачет, а именно кричит. Нужно отметить голосок у нас дай боже, никак в оперные певицы пойдем.
Не дала мама мобильник - кричим, вздумалось старшей сетре (любой из них) за уроки засесть - кричим, медлено (быстро) кормлю - опять кричит, мама в туалет ( прошу прощения), мама решила покушать, мама решила кушать приготовить, мама решила сестренок ( папу) поцеловать, папа решил маму (сестренок) поцеловать, сестры взяли игрушку поиграться(любую, не у нее, просто игрушку и просто поиграться) - кричииим, кричим, кричим. У нас сплошной ор стоит с утра до вечера. Прям ни дать ни взять террористка маленькая. Не можу я больше! У меня сегодня было желание ей кляп в рот сунуть. Желание сие я естественно не осуществила, но не факт что завтра выдержу. Нет, либо ей кляп либо мне в дурку.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас что-то подобное. как-то читала тут чей-то кому-то совет, как только крик - сразу - стоп! и делаешь все так, как хочется ребенку, мы теперь даже домой спокойно зайти не можем, лифт вызвать, квартиру открыть, везде "сам!", вот и смотрю и пытаюсь понять что надо ему :( и все само собой проходит
17.10.2009 22:43:56, Плюша

У нас тоже самое:( Судя по тому, что у старшего такого не было, это не кризис, это такой характер!!! Как только Лёве надоедает сидеть одному( играть, ходить и т.д.)он начинает визжать, да так, что соседи начали интересоваться не пытаем ли мы ребенка:( Причем, кричать-визжать он может неограниченное время ( проверяли) , при этом он совсем не расстроен и плакать не пытается, он просто добивается внимания к себе. Как только на него обращено внимание и его взяли на руки, он бодр и весел, а ты мама давно должна была научиться делать всё одной рукой, думает он глядя мне в глаза:)
17.10.2009 22:28:30, Ирррка

Наташ, вот реально за голову страшно. А вдруг наорется, опять это чертово давление поднимется, тогда аут на месяц точно... Иногда и хочется в игнор отправить ребенка, но головные мысли покоя не дают.
17.10.2009 22:45:54, Плюша

нене, не надо нам (если речь о нас) успокоительных, мы, слава Богу, до синевы не орали ни разу, а про "подуть" запомню! мало ли!
17.10.2009 23:42:32, Плюша

я смеюсь когда тема выгибается и бьется головой об пол или стену, ему не интересно становится или тоже смеяться начинает. но вообще его довольно легко отвлечь чем-то, переключить.
18.10.2009 13:21:07, kolina

Может у нас и у вас возрастное (вот и возраст близкий), нужно просто пережить. Блииин, вот ну не помню что бы старшие такие фортели выкидывали. 17.10.2009 21:50:49, Иней на стекле

и всё это мерзкий кризис первого года. Они пытаются диктовать свои правила, упорядочить жизненный уклад только соблюдая собственные интересы, и конечно же наблюдают за тем, как мы (взрослые) справляемся с коллизиями, так профессионально созданными этими маленькими человечками. До чего же они умны!!! И как часто мы заходим в тупик, изо дня в день сталкиваясь с их капризами, криками и пр. С Владей проходили, но безболезненно для всех и очень быстро.
А сейчас мне уже хочется на необитаемый остров, хотя бы на пару денёчков.... 17.10.2009 22:01:19, FioreJu
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание