Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о мамашке одной из новостей

видили сегодня новости, про мамашку которая по телефону болтала на перроне в метро и отпустила коляску, она покатилась и под поезд упала? девочки, пару раз уже новости видела, это просто ужас как оно выглядит на видео :((( коляска на рельсах и тут же поезд сбивает эту коляску, говорят 6 месячный ребенок выжил и даже о чудо легко отделался, но у меня сердце разрывается от таких кадров, в основном из-за того, что такая же раздолбайка, вот смотрю на ту мамочку и саму себя почему то прибить хочется..... вот как бы не докатиться до такого, у кого ума занять?
16.10.2009 21:33:57,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Собраться и следить за ребенком :) 17.10.2009 08:21:11, wwwoman
anchutka
Согласно, видео не для слабонервных:((
Но ты заметила, что там перрон с наклоном? По откос к рельсам? Коляска покатилась, хотя боком стояла? Ну НАФИГА такие делать перроны?

А мама должна была на ТОРМОЗ поставить коляску, т.к. наверняка не первый раз там и знает про откос!!!
17.10.2009 00:39:01, anchutka
да, заметила скос. я бы если честно тоже не подумала про тормоз, мол того что держу достаточно. запомнила для себя что тормоз не просто так у коляски, буду его пользовать. 17.10.2009 00:53:26, kolina
В новостях написано, что ребенок был пристегнут ремнями и это его спасло!!! 17.10.2009 00:22:37, Pion
ага, просто когда смотришь кадры как поезд эти коляску на рельсах сбивает, кажется что пипец полный там всему :((( 17.10.2009 00:26:58, kolina
Вчера одна мамаша с коляской захотела мне помочь, придержать дверь в магазине, а я тоже с коляской. Она поставила коляску почти на край ступенек, ветер подул, и коляска поехала вниз по ступенькам. Вот, где ум у нее был? Я кричу ей, что коляска сейчас упадет, а она дверь держит!
И со мной тоже всякие мелкие случаи беспечности происходили, только отвлекусь на минутку от малого, тут же с ним что-нибудь да случится. Ответ один "Гляди в оба!".
16.10.2009 23:03:28, SoloNataly
стараюсь, очень стараюсь! вспомнила как сама так на тротуар завезла коляску и отпустила, подумала, что там ровно, сама полезла в карман за телефоном, в этот момент услышала как кто то орет рядом, мне орали что коляска покатилась назад, в полете ее поймала, а из корзины все продукты повываливались, яйца по улице разлетелись, разбились... 16.10.2009 23:25:45, kolina
Мне тоже себя прибить хочется. Вчера на площадке вдруг вижу, что Сережка идет к канализационному люку, а у него сбоку - дыра (на детской площадке!!!). Раньше мы в ту сторону не ходили, дыру я не видела. И застолбило меня :( Мама моя крикнула "стой!", Сережка и замер. А я - ничего!

Правда, потом дыра все-таки оказалась такая, что целиком в нее не свалишься, но, блин, реакции у меня - НИКАКОЙ... И так уже много раз было. Что делать-то?
16.10.2009 22:12:21, Et Cetera
RodnulЯ
Не казнить себя! А эта реакция рефлекторная на ор - она не всегда к добру, скажу я вам. С моей подругой такой случай был на даче: она оставила детей на улице, а сама зачем-то в дом забежала ненадолго. Старшего попросила за младшим приглядеть. А старший почему-то не приглядел. И молодой по приставной лестнице забрался аж на уровень второго этажа. Мать вышла, увидела эту картину, как деть все выше карабкается и как заорет тоже самое - "Стой!" Ну деть от испуга руки-то отпустил и рухнул. А ведь можно ж было и не орать, а потихоньку подкрасться, залезть и спокойно ребзя снять оттуда. 16.10.2009 22:58:12, RodnulЯ
АСЬКА
высыпаться!!! А, вообще, везде соломки не подстелишь. 16.10.2009 22:37:16, АСЬКА
АСЬКА
написала внизу в теме про шар. :) Жуть конечно, такие кадры смотреть. 16.10.2009 22:11:36, АСЬКА
какой еще шар??? 16.10.2009 22:17:29, kolina
АСЬКА
ну типа ребенок на нем улетел у придурковатых родителей-любителей домашней метеорологии. Все решили, что ребенок в шаре и давай за ним по двум штатам гонятся и транслировать это шоу в режиме реального времени по телеку. А деть сидел в коробке на чердаке дома и боялся, что его отлупят. Внизу тема! 16.10.2009 22:22:08, АСЬКА
у американцев вообще фишка номер раз че нить в режиме реального времени транслировать :))) наши усердно за ними гонятся. 16.10.2009 22:29:46, kolina
hippolady
:) тут редко происходит что-то из ряда вон (к счастью), вот народ и старается. 16.10.2009 22:32:43, hippolady
hippolady
я так думаю, шар из колорадо 16.10.2009 22:19:17, hippolady
ааааа, тож смотрела... ниже читала, так много хотела сказать, что решила вооще ниче не говорить :) 16.10.2009 22:22:39, kolina
RodnulЯ
Юль, ну спасибо тебе за страшную сказку на ночь :)(:(( Нужно, конечно, учиться на чужих ошибках. Но и на себя так все истории примерять, никаких нервов не хватит. Я вот сегодня в новостях тоже жуть видела: одна мама оставила своего двухлетнего сына на брата-шизофреника. А тот взял и убил ребенка, выбросил на помойку, а сам спрятаться пытался, но его нашли. Причина такого садизма - ну орал ребенок громко. Страшно до безумия. Мораль же какова? Не оставляйте ребенка со всякими сомнительными личностями. Или еще круче - никому нельзя верить! Но это уже совсем как-то грустно...((((( В общем, загрузилась я тож по самые помидоры. 16.10.2009 22:02:21, RodnulЯ
ой... меня всегда такие темы сильно волнуют, но иногда чет прям крыть начинает :((( уже пару дней молчу хожу, еще вчера про мамочку 20летнюю переживала, которая новорожденную в окно с 7 этажа выкинула, та упала на кусты, а потом на землю и благодаря этому выжила. я знаю, что телек надо поменьше смотреть :((( 16.10.2009 22:08:32, kolina
RodnulЯ
у меня и без телека был кошмар в том году. даже два кошмара. первый, когда в свою квартиру в Балашихе въезжала, так там завела детей в квартиру, а сама выскочила буквально на минутку последнюю сумку забрать. а малыш дверь железную закрыл и замок повернул. замок-то был корявый, вот его и заклинило. и телефона МЧС я не знала... еще набежали всякие сердобольные соседи и заявили, что сами справятся. блин! зачем я их послушала? всю дверь раскурочили только, а толку? потом у адекватных людей таки выведала нужный телефон - мастер приехал и за пять минут дверь открыл. до этого, правда, была на измене, когда увидела в раскуроченный проем вместо отбитой ручки, как младший лежит вообще без движения, а старший продолжает истошно орать. раньше оба орали. оказалось, младший просто наорался и заснул от изнеможения, прям так, во всей амуниции, которую я не успела с них снять. ну мне разве пришло в голову, что под такие вопли, перебудившие весь дом, можно спать???
а второй раз я умудрилась старшего на рынке потерять. на крытом, а там павильонов столько и всяких закоулков, что отбежал недалеко, я же буквально на секунду отвернулась к прилавку, а его уже нет. я там оббегала все углы и соседние павильоны. к огромному счастью, выбежав на улицу, повернула как-то интуитивно в нужную сторону. поймала засранца уже почти на проезжей части, а там фонари не светят - сбили бы и не заметили, йййооо. А пока бегала искала, чего только в голову ни лезло: и что его увели, украли - такими ж историями тоже новости пестрят, и никто не говорит, что так не бывает. Ну вот чуть инфаркт и не получила. даже не было сил его лупить: ни сразу, ни потом. только обнимала, целовала и слезами обливалась. потом по дороге домой купила бутылку и упилась в хлам. иначе не заснула бы. но и после этого трясло еще полгода приступообразно так. днем еще как-то отвлекалась на разные дела, а вечером детей уложу, на Данилушку спящего посмотрю и от одной мысли, что его щас тут со мной могло б не быть, сердце просто обрывалось в тартарары...
16.10.2009 22:23:54, RodnulЯ
АСЬКА
:( ужас! Искренне сочувствую. На рынке, я бы там орала в голос наверное имя ребенка. Даже подумать боюсь о таком. Я Мишке всегда записку с адресом, именем и телефоном родителей в карман клала, когда куда-нить в людные места шли. Сейчас уже сам знает. Он у меня только однажды сам домой из муз. школы пришел. Я на 5 минут опаздала к окончанию его занятий, в магазин за продуктами бегала, а его уже след простыл. Ну побегала рядом со школой, всю школу прочесала, домой поднялась, все двери закрыты, у него ключа нет, думаю значит где-то на улице. Опять побегала вокруг дома и школы. И случайно встретила соседку по этажу, оказалось он у них был. Я тогда испугаться не успела, а на рынке потерять - капец полный! ты давай, береги себя и детей! 16.10.2009 22:45:05, АСЬКА
хорошая идея с записочкой, надо моему состряпать. 16.10.2009 22:58:29, kolina
RodnulЯ
Да я тоже орала и звала и ко всем подряд приставала, не видели ли ребенка в такой-то курточке. И пофиг было, как я выгляжу со стороны. Какой уж там стыд? Лишь бы найти. Да вот наука мне, стараюсь глаз не спускать ни на секунду с них. 16.10.2009 22:49:51, RodnulЯ
hippolady
первую историю я помню, а от второй просто волосы дыбом. у меня Мишган такой же шустрый. кошмар, Наташ. слава Богу, ты его поймала. 16.10.2009 22:35:09, hippolady
RodnulЯ
Да, слава Богу! Но вот лезут в голову эти - "а если бы не..." Потом той же зимой был случай. Приехала ко мне в гости тетушка. Я ее, кстати, предупредила, на что мой старший способен. И как-то оставила их около магазина всего-то ненадолго. Но ему хватило времени опять начудить. Рассказали мне уже опосля, ибо сама не видела. Сначала подошел мужик какой-то и рядом к заборчику привязал собаку - ротвеллера, кажись. И предупредил, чтоб дети к собаке не приближались, а то она такая - ну шутить не любит типа. И ушел. А Данила улучил момент и как рванет за какой-то машинкой к трассе. Ну хуже щенка игривого, блин. Мимо собаки несется, а та на дыбы и дорогу ему преграждает, он ей как даст по морде и дальше несется. Она, наверное, обалдела так, поэтому и не успела укусить :) Зато у дороги спасибо какой-то тетеньке проходящей - она его перехватила, а то б выскочил под машины. Ну блиин... У меня в ту зиму реально седые волосы появились.
Про щенков, кстати. Щас живу в квартире, где хозяева держат щенка, вымахавшего уже до изрядных размеров. Добрая псина и, в принципе, безобидная. Но игривая, зараза. Моему младшему буквально вчера играючи умудрился так когтями по лицу полоснуть, что теперь на левой стороне лица красуются глубокие царапины прям от лба и к щеке. В опасной близости от глаза. А если б в глаз? И так уж стараюсь уследить, ну вот не получилось. И не могу я псину запереть или приструнить как-то - не мое жеж сокровище, блин. Ой, ладно, чота меня потянуло выговориться. Ну, может, полегчает. Вы уж простите меня, деваньки((
16.10.2009 22:45:05, RodnulЯ
ой все, я тебя больше читать не буду :( 16.10.2009 22:57:58, kolina
RodnulЯ
не читай, я не обижусь :) 16.10.2009 22:59:58, RodnulЯ
я не хотела тебя обидеть, просто чет у меня предел по страшилкам наступил :) и если честно, отпустило! 16.10.2009 23:22:46, kolina
блин, ты это... чет слишком сильно все переживаешь по моему... как-то уровень тревожности надо повышать или учиться что ль успокаиваться быстрее, я то конечно попереживаю, эмоции выплесну, и забыла, даже при желании надолго не хватает. 16.10.2009 22:34:21, kolina
hippolady
и ты, Брут?! "не читайте перед обедом советских газет!" 16.10.2009 22:05:42, hippolady
RodnulЯ
ыыыыы! плак( да я уже эту историю из новостей забыла к вечеру, а тут по аналогии вспомнила. решила поделиться негативом, ну чтоб не одной так хреново было)) 16.10.2009 22:10:20, RodnulЯ
hippolady
ну надеюсь, тебе лучше :) надо бы мне чем-нибудь хорошим поделиться, сейчас придумаю :) 16.10.2009 22:17:38, hippolady
RodnulЯ
Даффай :) 16.10.2009 22:51:22, RodnulЯ
hippolady
ужасы какие ты рассказываешь! а что, у коляски тормоза нет? поставила и все дела 16.10.2009 21:45:12, hippolady
есть тормоза, она случайно отпустила, заговорилась... 16.10.2009 22:00:50, kolina
hippolady
Юль, если тормоз включен, сколько не отпускай - коляска не покатится, ну если ее нарочно не толкать, преодолевая сопротивление тормоза. А уж если мозга нет, чтобы тормоз включить - то это уже клиника, да :) У тебя, по-моему, такой проблемы быть не должно :) 16.10.2009 22:04:58, hippolady
Suri
на колясках, у которых тормоз "велосипедный", то есть на ручке, может случиться такая ерунда что тормоз затянут, а колеса не заблокированы. У моей такое было, недотягивала пружина из-за пыли-песка скопившегося. Коляска героини новостей как раз, по-моему, для бега - на них тормоза бывают как раз такие. 17.10.2009 05:59:20, Suri
вот именно, что у меня такие проблемы... буду учиться помнить о тормозе, я тож про него забываю постоянно. 16.10.2009 22:09:25, kolina

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!