Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о мамашке одной из новостей
видили сегодня новости, про мамашку которая по телефону болтала на перроне в метро и отпустила коляску, она покатилась и под поезд упала? девочки, пару раз уже новости видела, это просто ужас как оно выглядит на видео :((( коляска на рельсах и тут же поезд сбивает эту коляску, говорят 6 месячный ребенок выжил и даже о чудо легко отделался, но у меня сердце разрывается от таких кадров, в основном из-за того, что такая же раздолбайка, вот смотрю на ту мамочку и саму себя почему то прибить хочется..... вот как бы не докатиться до такого, у кого ума занять?
16.10.2009 21:33:57, kolina
38 комментариев

Но ты заметила, что там перрон с наклоном? По откос к рельсам? Коляска покатилась, хотя боком стояла? Ну НАФИГА такие делать перроны?
А мама должна была на ТОРМОЗ поставить коляску, т.к. наверняка не первый раз там и знает про откос!!! 17.10.2009 00:39:01, anchutka
да, заметила скос. я бы если честно тоже не подумала про тормоз, мол того что держу достаточно. запомнила для себя что тормоз не просто так у коляски, буду его пользовать.
17.10.2009 00:53:26, kolina
В новостях написано, что ребенок был пристегнут ремнями и это его спасло!!!
17.10.2009 00:22:37, Pion
ага, просто когда смотришь кадры как поезд эти коляску на рельсах сбивает, кажется что пипец полный там всему :(((
17.10.2009 00:26:58, kolina
Вчера одна мамаша с коляской захотела мне помочь, придержать дверь в магазине, а я тоже с коляской. Она поставила коляску почти на край ступенек, ветер подул, и коляска поехала вниз по ступенькам. Вот, где ум у нее был? Я кричу ей, что коляска сейчас упадет, а она дверь держит!
И со мной тоже всякие мелкие случаи беспечности происходили, только отвлекусь на минутку от малого, тут же с ним что-нибудь да случится. Ответ один "Гляди в оба!". 16.10.2009 23:03:28, SoloNataly
И со мной тоже всякие мелкие случаи беспечности происходили, только отвлекусь на минутку от малого, тут же с ним что-нибудь да случится. Ответ один "Гляди в оба!". 16.10.2009 23:03:28, SoloNataly
стараюсь, очень стараюсь! вспомнила как сама так на тротуар завезла коляску и отпустила, подумала, что там ровно, сама полезла в карман за телефоном, в этот момент услышала как кто то орет рядом, мне орали что коляска покатилась назад, в полете ее поймала, а из корзины все продукты повываливались, яйца по улице разлетелись, разбились...
16.10.2009 23:25:45, kolina
Мне тоже себя прибить хочется. Вчера на площадке вдруг вижу, что Сережка идет к канализационному люку, а у него сбоку - дыра (на детской площадке!!!). Раньше мы в ту сторону не ходили, дыру я не видела. И застолбило меня :( Мама моя крикнула "стой!", Сережка и замер. А я - ничего!
Правда, потом дыра все-таки оказалась такая, что целиком в нее не свалишься, но, блин, реакции у меня - НИКАКОЙ... И так уже много раз было. Что делать-то? 16.10.2009 22:12:21, Et Cetera
Не казнить себя! А эта реакция рефлекторная на ор - она не всегда к добру, скажу я вам. С моей подругой такой случай был на даче: она оставила детей на улице, а сама зачем-то в дом забежала ненадолго. Старшего попросила за младшим приглядеть. А старший почему-то не приглядел. И молодой по приставной лестнице забрался аж на уровень второго этажа. Мать вышла, увидела эту картину, как деть все выше карабкается и как заорет тоже самое - "Стой!" Ну деть от испуга руки-то отпустил и рухнул. А ведь можно ж было и не орать, а потихоньку подкрасться, залезть и спокойно ребзя снять оттуда.
16.10.2009 22:58:12, RodnulЯ
Правда, потом дыра все-таки оказалась такая, что целиком в нее не свалишься, но, блин, реакции у меня - НИКАКОЙ... И так уже много раз было. Что делать-то? 16.10.2009 22:12:21, Et Cetera

у американцев вообще фишка номер раз че нить в режиме реального времени транслировать :))) наши усердно за ними гонятся.
16.10.2009 22:29:46, kolina

ааааа, тож смотрела... ниже читала, так много хотела сказать, что решила вооще ниче не говорить :)
16.10.2009 22:22:39, kolina

ой... меня всегда такие темы сильно волнуют, но иногда чет прям крыть начинает :((( уже пару дней молчу хожу, еще вчера про мамочку 20летнюю переживала, которая новорожденную в окно с 7 этажа выкинула, та упала на кусты, а потом на землю и благодаря этому выжила. я знаю, что телек надо поменьше смотреть :(((
16.10.2009 22:08:32, kolina

а второй раз я умудрилась старшего на рынке потерять. на крытом, а там павильонов столько и всяких закоулков, что отбежал недалеко, я же буквально на секунду отвернулась к прилавку, а его уже нет. я там оббегала все углы и соседние павильоны. к огромному счастью, выбежав на улицу, повернула как-то интуитивно в нужную сторону. поймала засранца уже почти на проезжей части, а там фонари не светят - сбили бы и не заметили, йййооо. А пока бегала искала, чего только в голову ни лезло: и что его увели, украли - такими ж историями тоже новости пестрят, и никто не говорит, что так не бывает. Ну вот чуть инфаркт и не получила. даже не было сил его лупить: ни сразу, ни потом. только обнимала, целовала и слезами обливалась. потом по дороге домой купила бутылку и упилась в хлам. иначе не заснула бы. но и после этого трясло еще полгода приступообразно так. днем еще как-то отвлекалась на разные дела, а вечером детей уложу, на Данилушку спящего посмотрю и от одной мысли, что его щас тут со мной могло б не быть, сердце просто обрывалось в тартарары... 16.10.2009 22:23:54, RodnulЯ

Про щенков, кстати. Щас живу в квартире, где хозяева держат щенка, вымахавшего уже до изрядных размеров. Добрая псина и, в принципе, безобидная. Но игривая, зараза. Моему младшему буквально вчера играючи умудрился так когтями по лицу полоснуть, что теперь на левой стороне лица красуются глубокие царапины прям от лба и к щеке. В опасной близости от глаза. А если б в глаз? И так уж стараюсь уследить, ну вот не получилось. И не могу я псину запереть или приструнить как-то - не мое жеж сокровище, блин. Ой, ладно, чота меня потянуло выговориться. Ну, может, полегчает. Вы уж простите меня, деваньки(( 16.10.2009 22:45:05, RodnulЯ
я не хотела тебя обидеть, просто чет у меня предел по страшилкам наступил :) и если честно, отпустило!
16.10.2009 23:22:46, kolina
блин, ты это... чет слишком сильно все переживаешь по моему... как-то уровень тревожности надо повышать или учиться что ль успокаиваться быстрее, я то конечно попереживаю, эмоции выплесну, и забыла, даже при желании надолго не хватает.
16.10.2009 22:34:21, kolina

вот именно, что у меня такие проблемы... буду учиться помнить о тормозе, я тож про него забываю постоянно.
16.10.2009 22:09:25, kolina
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.