Смотрим мы теперь эту передачу! Где-то полгода назад - еще не пошло, а сейчас Женька сам просит...
Так вот, знаете, что меня удивило... Во времена моего дества (смешно звучит :))), Степашка у них был самый умный, Филя - "по-тупее", но "хороший мальчЕг", ну и Хрюша - хулиган!
А теперь все изменилось... :))) Вчера Филя Степашку учил, кто дома строит, кто обед готовит... А Степашка совсем ничего этого не знал... Да еще и лентяем "был" - сам ничего не хотел делать - "За меня роботы все будут делать!".
Мне так смешно стало, необычно!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
раньше было лучше. Наверное потому что "деревья были выше и трава зеленее" но мне не оч.нра как сейчас...Но Миха любит тоже и несется со всех ног как только скажут ему что началось или услышит начальную мелодию:)))
16.10.2009 19:42:41, Бусьен
а тут показывали по НТВ "И снова здравствуйте!" и оказалось, что Мишуту убрали из программы, когда Горбачев стал Генсеком. А я вот тогда была еще детем и этот момент упустила напрочь.
"Мало кто знает, что первыми героями программы были Ёжик и Медуза. Но потом их сменили, потому что дети пугались руки в целлофановом пакете" (с)КВН 16.10.2009 19:26:06, sasha4man
"Мало кто знает, что первыми героями программы были Ёжик и Медуза. Но потом их сменили, потому что дети пугались руки в целлофановом пакете" (с)КВН 16.10.2009 19:26:06, sasha4man
То ли это у меня старость (ведь в юности, как известно, вода была мокрее :), то ли что, но нынешние "Спокойной ночи" меня просто бесят.
Хрюша - совершенно наглый и невоспитанный тип, Каркуша - самовлюбленная д.ра, Мишутка и Буквоежка - выглядят совершенно уродски. Филя и особенно Степашка хороши, но они так редко бывают! 16.10.2009 19:09:59, маугленок
Хрюша - совершенно наглый и невоспитанный тип, Каркуша - самовлюбленная д.ра, Мишутка и Буквоежка - выглядят совершенно уродски. Филя и особенно Степашка хороши, но они так редко бывают! 16.10.2009 19:09:59, маугленок
эт точно старост :))) меня по тем же причинам в детстве спокушки бесили, т.е. ничем они не изменились.
16.10.2009 22:04:14, kolina

Но, думаю, детям нравится и Лунтик ентот нравится. 16.10.2009 18:17:35, АСЬКА

Малышам, может, и нравится. А по мне - редкостное убожество. И моему старшему тоже не нравится.
Да и младший явно радуется, когда показывают что-то другое. 16.10.2009 19:47:14, маугленок
Да и младший явно радуется, когда показывают что-то другое. 16.10.2009 19:47:14, маугленок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание