Совсем недавно хвасталась, что мы только из мусорки все тырим, и вот утром открываю дверцу и вижу....пульт от телека, родной как же ты там оказался? Ведь этот варваренок и на кухню вроде не заходил, когда успел и пульт стащить из зала и на кухню в мусорку закинуть и дверцу прикрыть. Еще меня терзают смутные сомнения, уже неделю ищу крышечку от поильничка, повидимому не найду.
Старшие как то не выкидывали ничего, он по видимому в племянника уродился, у них дома ложек чайных ушло туда до ф..., а еще с газовой плиты отвинчивал рукоятки и тоже туда, у них потом 1 дежурная на шкафу лежала.
А у вас много чего пропало без возрата? Во наверное бомжи на помойке рады...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, ага :) только что из помойки вытащила пачку майонеза, перед эти почти час всю квартиру перерыла в поисках его :)))
16.10.2009 00:09:24, kolina
у нас так 8000 тютю
15.10.2009 22:13:15, Плюша
ни фига себе, сильно...а точно в ведро? может все таки заныкал где то?
16.10.2009 10:04:48, светикмамавити

у нас в мусор ничего не выбрасывает, но... на диване в гостиной ничего оставить нельзя- обязательно скидывает на пол, по сумкам очень любит " бродить", берет что-нибудь из сумки и несет в комнаты к себе или сестрицы- хоть знаем где искать.
15.10.2009 20:20:45, elmi
а этта...
я прихожу домой, а мне раздеться надо как солдату одеаться... сынку ведь титю подай, а не то- порвет одежку на мне... и вот откушавши, сынок замечает одежку мою на диване, ну и наводит порядок.. 15.10.2009 21:00:08, elmi
я прихожу домой, а мне раздеться надо как солдату одеаться... сынку ведь титю подай, а не то- порвет одежку на мне... и вот откушавши, сынок замечает одежку мою на диване, ну и наводит порядок.. 15.10.2009 21:00:08, elmi

Он только что кредитку испарил. Вынула из кошелька на стол, чтобы позвонить в банк по ее поводу. Ребенок был рядом со мной, посидел на коленях пока я отвлеклась на разговор по телефону с мужем - карточки нет. И вокруг нет. И из комнаты не выходил... Иногда мне кажется, что он умеет создавать локальные черные дыры... 15.10.2009 20:14:07, Suri

в 7 мес мелкой недосчитались пульта от телека, искали долго, все думали где-нибудь обнаружим, но когда застукали ее за выкидыванием других нужностей, то стало понятно, надо идти покупать новый пульт:), теперь перед выбрасывание мусорного пакета заглядываем внутрь дабы убедистся, что ничего ценного там нет, конечно, не досканально проверяем :) поверхам :)
15.10.2009 16:03:55, MARRA
у нас уже два пульта в негодности, месяц на кухне тыкала, пока не выбралась купить, а один папа собрал и скотчем замотал, вот его и выкинули. наверное решил что тоже надо новый покупать
16.10.2009 10:01:55, светикмамавити
тёма в турции отельный пульт куда-то заныкал, так и не смогли найти, все дни пришлось пальцами тыкать ходить :))) и дома пульт хоть и не ныкал но привел в негодность, тож пальцами тыкать приходится терь.
16.10.2009 00:12:09, kolina

мелкий блюдется мой более тщательно, но вот в коробкаx с документами и половник наxодила и поильник тот же, который искали всем миром неделю. 15.10.2009 13:48:27, Spunya

да уж... меня при прочтении чуть инфаркт не хватил, представляю что мама в реале испытала...
16.10.2009 00:13:48, kolina
А ручки с плиты электрической я сама все сняла, тоже года полтора назад, потому что он у нас любитель готовить по-настоящему:)) Вот надо бы ручки на шкафчики/ящики обратно привинтить -перерос уже просто так там рыскать. 15.10.2009 13:19:37, Иллария
пойду смотреть на свою плиту, тут мне Алиска духовку по полной включила, когда не знаю, вот когда там все сковородки, формы и тыпы нагрелось... я обнаружила сие
15.10.2009 16:07:18, MARRA

А у нас унитаз - самое потайное место. Как только Ваня видит открытой дверь туалета, несется туда на всех парах, и все, что есть в руках, летит в унитаз: печеньки и игрушки - пустяки; папины часы и мамин кошелек - уже посерьезней; свои штаны и белье из стирки - вроде как норма, но когда я не успела привязать за веревочку свои туфли и нашла одну туфлю в унитазе - мое терпение переполнилось. Вчера пытался затащить туда же кота Степу, пыхтел долго, кот орал и вырывался - сцена для комедии. Главное - что отучить не знаю как. Дверь в туалет постоянно закрыта, но иногда надо и коту туда тоже сходить, уходим гулять - открываем, приходим - на всех парах туда бежим,кто первый - тот и банкует...
15.10.2009 17:08:44, Nata_nata
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание