Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки подскажите по детским праздникам

А именно те у кого детки уже посещали общественные праздники вроде Елки, праздника Осени и т.д. Мы в этом году в первый раз пошли на занятия и у нас скоро будет такой праздник. Так вот вопрос в чем детки ходят на такие торжества. Это просто красивая праздничная одежда или платья типа бальных, я их так называю, с бантами, вышивкой, атласом и т.д. Просто не хочу быть белой вороной.
15.10.2009 00:15:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
светикмамавити
в свое время нам рекомендовали в чем детей приводить. нпр на Праздник осени я обычное платье обшивала вумажными желтыми листиками, т.к. они танец листиков исполняли. а на Новый год на праздничное платье нашивала мишуру, ну и диадему светяшуюся, куда нам без нее было. вообще правильно девочки посоветовали, обязат спросить у воспитателей и родителей, и вместе решить в чем детки будут 15.10.2009 12:33:34, светикмамавити
АСЬКА
Обычно праздничная одежда. 15.10.2009 10:32:58, АСЬКА
экс-Пенелопа
Спросите у преподавателей. Мы ходили в прошлом году - просили быть в карнавальных костюмах (но без фанатизма:). Кто-то был в бальных платьях - но не длинных. Платье смотрится нарядней, чем, скажем, нарядная кофточка и юбочка или брючки (Вы ж спец. сами знаете:) У меня подруга-рукодельница своей сшила быстренько платье-загляденье (это ж одежда такая на 2-3 раза максимум) 15.10.2009 10:24:21, экс-Пенелопа
вам девочкам хорошо, каких только праздничных одежек нет, не то что нам, мальчикам :) 15.10.2009 00:44:19, kolina
Иллария
не, я как раз сейчас балдею, что не надо нам этих платьиц, бантиков, туфелек:))) Как вспомню с Полей эти праздничные наряжания - бррррррр:((( Под это платьице колготки, под колготки - бантики, под бантики - туфельки....неее, нафиг-нафиг:)))
Или в СП сейчас зайду -там стооооолько красоты девчачьей, думаю, как хорошо, что мне это НЕ НАДО:)))
15.10.2009 08:35:46, Иллария
nu-Ez
поэтому надо иметь и тех и других:) 15.10.2009 00:51:30, nu-Ez
ню-ню:) 15.10.2009 01:13:25, Tulsa
:))) аньк, я с тобой, пацаны это круто! 15.10.2009 01:31:17, kolina
да я и за девок тоже, но не всем дано:) 15.10.2009 01:35:41, Tulsa
если не дано, значит и не надо ;) 15.10.2009 01:38:54, kolina
надо, надо... ну еще не вечер:) 15.10.2009 01:41:19, Tulsa
вот знаешь, я так хотела, так хотела всю свою сознательнкую жизнь девочку, а везет тока на мальчиков, что так в итоге прониклась, что уже еще на одного согласна, в смысле не сейчас, а вообще если случится еще мальчик, буду очень счастлива, до какой же степени приятно вот так ошибаться :) я уже забыла напрочь обо всех сарафанчиках-колготочках-заколочках и прочей ерундени, гоняем в футбол, играем в роботов, деремся, джинсики-футболочки, короче уже совсем не уверенна, что девочка на нужна :))) 15.10.2009 00:58:08, kolina
Rimusha
и мальчишки, и девчонки хороши, с каждым своя специфика, свой кайф, особые ощущения) Вот родится у тебя дочурка, протащишься так, что тоже будешь прилюдно ей в лУбви признаваццо и балдеть ежеминутно от нее:)) 15.10.2009 13:06:48, Rimusha
+100000000 15.10.2009 00:53:25, Фав
кнопо4ка
Ну вы поинтересуйтесь у мамочек других детей что они думают по этому поводу-и вместе решите.Они тоже не хотят быть белыми воронами,я думаю 15.10.2009 00:29:37, кнопо4ка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!