Смотрите какой забавный горшок. в сп стоит 150 р
сами не покупали еще
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сформулировала некоторые минусы.
1. Ртом ЭТО надувать неприятно как-то.
2. Ребенок захотел писать - мама надувает горшок - ребенок описался.
2а. Носить с собой горшок в надутом состоянии совсем неудобно, разве что на голове.
3. Вымыть это качественно тоже непросто.
По мне так одноразовую пеленку с собой можно носить и использовать в том случае, когда туалет недоступен. 14.10.2009 22:42:57, boza

но если порассуждать то на поезд от москвы до литвы я бы взяла с собой. у меня ребенок только на горшок приучен, пеленка не покатит. один раз надуешь - пользуешься, а потом сдул и выкинул. или как понравится ... 15.10.2009 00:57:47, Tippy

а так удобно если сутки перекантоваться 14.10.2009 20:40:07, Tippy

но вообще компактно в дороге, игрушки надувные в дорогу удобно.
а горшок прикольно, да ))))))) 14.10.2009 22:18:22, Tippy

а мы решили обычный взять с собой маленький горшок (у нас очень миниатюрный, с крышечкой) и к нему мешочков пачку непрозрачных одноразовых. а к раскладному получается надо впитывающих много покупать салфеток, если с учетом на две недели, а они места много занимают. да и вдруг не рассчитаем и закончатся раньше времени :) 14.10.2009 19:23:16, Любаня

мы тоже маленький горшок брали с собой, складной заморочный какой-то 14.10.2009 20:41:21, Tippy

и не рекламирую ни в коем разе 14.10.2009 20:50:55, Tippy
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание