Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tippy

2Любаня

Смотрите какой забавный горшок. в сп стоит 150 р
сами не покупали еще
14.10.2009 19:07:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
Вот сегодня этот горшок мне в третий раз попадается на глаза.
Сформулировала некоторые минусы.
1. Ртом ЭТО надувать неприятно как-то.
2. Ребенок захотел писать - мама надувает горшок - ребенок описался.
2а. Носить с собой горшок в надутом состоянии совсем неудобно, разве что на голове.
3. Вымыть это качественно тоже непросто.

По мне так одноразовую пеленку с собой можно носить и использовать в том случае, когда туалет недоступен.
14.10.2009 22:42:57, boza
Tippy
а черт, согласна с вами :)
но если порассуждать то на поезд от москвы до литвы я бы взяла с собой. у меня ребенок только на горшок приучен, пеленка не покатит. один раз надуешь - пользуешься, а потом сдул и выкинул. или как понравится ...
15.10.2009 00:57:47, Tippy
:) не могу не согласиться 14.10.2009 23:25:55, Tulsa
Miss Tery
По-моему, там пока изо всех складочек вымоешь все сокровище - триста раз окочуришься.. 14.10.2009 19:47:09, Miss Tery
Tippy
меня это не пугает, а вот если сдуется или перевернется в самый интересный момент. подстава :)
а так удобно если сутки перекантоваться
14.10.2009 20:40:07, Tippy
Miss Tery
Думаю, этого-то бояться не стоит - перевернуться может и обычный, а сдуться - с чего бы ).. 14.10.2009 21:01:23, Miss Tery
Tippy
да ну, все надувное неустойчиво, продавливает и тд.
но вообще компактно в дороге, игрушки надувные в дорогу удобно.
а горшок прикольно, да )))))))
14.10.2009 22:18:22, Tippy
Любаня
надувной что ли? :)
а мы решили обычный взять с собой маленький горшок (у нас очень миниатюрный, с крышечкой) и к нему мешочков пачку непрозрачных одноразовых. а к раскладному получается надо впитывающих много покупать салфеток, если с учетом на две недели, а они места много занимают. да и вдруг не рассчитаем и закончатся раньше времени :)
14.10.2009 19:23:16, Любаня
Tippy
ага, надувной )))
мы тоже маленький горшок брали с собой, складной заморочный какой-то
14.10.2009 20:41:21, Tippy
Однушка
Простите, а горшок РТОМ надувать надо? :)) 14.10.2009 20:47:26, Однушка
Tippy
я бы насосом Вам советовала ;) вопрос, конечно, интересный.
и не рекламирую ни в коем разе
14.10.2009 20:50:55, Tippy

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!