Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здравствуйте, может быть была здесь тема
здравствуйте, может быть была здесь тема, но не нашла. Куда Вы с детьми ходите, две дочки одной 2 другой 3 года, хочеться сходить в дельфинарий или театр теней или еще что нибудь. летом по паркам с атракционами ходили, а щас? даже не знаю... куда Вы ходите и как дети реагируют, в смысле нравиться не нравиться, их впечатление
14.10.2009 12:53:53, Nadya_1
15 комментариев

А на паровозы мы тоже ездили смотреть :) и еще на стройку - очень он уважает трактора и краны. Издалека, конечно )
Хочу съездить на какое-нибудь интерактивное представление, чтоб не дольше получаса. Может, в театр Дурова? 14.10.2009 16:27:52, Однушка

пишу про старшего - в 1,5 ходили с ним в Дурова в маленький зал - спокойно высидел, понравилось, в 2,1 - в цирк, высидел оба отделения, очень понравилось, потом рассказывал, обсуждали. еще с 2 лет есть спектакли в Театре Марионеток, мы, правда, первый раз ходили в 2,10 где-то.
В дельфинарий сходите в зоопарк сначала, мы тоже после 2 где-то ходили, там представление покороче, чем в большом. А вообще зоопарк и зимой работает, там и в помещениях звери, и на улице некоторые, с младшей с рождения ходим, со старшим где-то с 1,2
правда, надо признать, он у меня любит смотреть, может сидеть смотреть что-то интересное ооочень долго. 14.10.2009 14:14:52, Аленёнок
В дельфинарий сходите в зоопарк сначала, мы тоже после 2 где-то ходили, там представление покороче, чем в большом. А вообще зоопарк и зимой работает, там и в помещениях звери, и на улице некоторые, с младшей с рождения ходим, со старшим где-то с 1,2
правда, надо признать, он у меня любит смотреть, может сидеть смотреть что-то интересное ооочень долго. 14.10.2009 14:14:52, Аленёнок
В зоопарк, Уголок Дурова, в парки аттракционов, ботанический сад, ВВЦ. В любую погоду, в принципе, кроме проливного дождя. Еще маленькая в метро обжает кататься и на трамвае)))
14.10.2009 13:15:13, Konstanz
плюс 1 про зоопарк. только в будние дни, когда народу поменьше и зверей действительно видно.
14.10.2009 13:16:38, Natalya L
с двухлеткой в театр бы точно не пошла. с двухлетками я ходила на вокзал, на "паровозы" смотреть, в забегаловки фаст-фуда, где были детские уголки полазить-поразвлекаться, к большой дороге - посмотреть на машины-автобусы, в книжный магазин, в котором стоял мольберт, рисовальные принадлежности и пара книг для свободного просмотра.
14.10.2009 12:57:55, Natalya L
вокзал и у меня детей в восторг приводил, причем даже в годовалом возрасте, а театр я бы выбрала кукольный, спец представления для самых маленьких, взяла бы билеты с краю, что бы если что уйти. А про всякие дутские уголки согласна - их сейчас много развелось
14.10.2009 13:04:28, светикмамавити
я водила на спектакли для 2-3 леток\колобок, маша и медведь ит.д. а до этого книжку читала. подготавливала. но если малыш впечатлительный, то согласна, лучше подождать, а то у нас племяш до 5 лет даже Деда Мороза боялся, воспиталка спецом при нем переодевалась, что бы он видел, что это она и не поднял крик на утреннике.
еще мы с малышами в гости друг-другу ходили, когда погода нелетная. но у нас проверенный круг площадочных знакомых был, и мамы потрендят и дети пообщаются, час другой и домой 14.10.2009 13:22:07, светикмамавити
Вокзал-это Да!!! Я даже расписание электричек знала-что бы на отправку попась,это было просто щастье))Но любовь закончилась,как только на поезде поехал на юга.Теперь смотреть..Ну чего там смотреть..Вот поехать-это да!!!!)))
А в театр все никак не выберусь,хотя есть у нас в театрах спектакли имеено на малышиков ориентированные,знакомы ходили-очень нравиться деткам.В сад тоже театры приходят,выезные показывают спектакли..
А еще дельфинарий)))Илюха готов там жить,жаль у нас ближайший в другом городе(( 14.10.2009 14:37:39, Дуська
А в театр все никак не выберусь,хотя есть у нас в театрах спектакли имеено на малышиков ориентированные,знакомы ходили-очень нравиться деткам.В сад тоже театры приходят,выезные показывают спектакли..
А еще дельфинарий)))Илюха готов там жить,жаль у нас ближайший в другом городе(( 14.10.2009 14:37:39, Дуська

тетра даже кукольного они до дрожи испугаться могут. особенно если там волк или баба-яга в главных героях. мне кажется это все же удовольствие для детей лет от 4х.
14.10.2009 13:15:28, Natalya L

еще мы с малышами в гости друг-другу ходили, когда погода нелетная. но у нас проверенный круг площадочных знакомых был, и мамы потрендят и дети пообщаются, час другой и домой 14.10.2009 13:22:07, светикмамавити
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание