Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez numsik

Что с этим делать???

Сделали у дочки ремонт,и вот,что вышло. Киря лезет вездеееее,Саша у меня такой не была. Получается,что все,что будет поставлено на полки,будет через секунду на полу,а все,что должно ходить по полу,будет на шкафу!!!! Надо покупать глухие шкафы без ручек:)
14.10.2009 12:05:50,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
вау!!! суперски как!!! :)) только кацца мне что чего не делай - погром всеравно будет :) 15.10.2009 08:33:40, J7
HonDA
Хорошшшкода! )))) 14.10.2009 19:15:41, HonDA
nu-Ez
жду твоего звонка. 15.10.2009 00:36:09, nu-Ez
hippolady
Мы в московской квартире поменяли открытый стеллаж во всю стену на шкафы с дверцами, на дверцы навесили замки из икеа. Открытых полок не держим, технику в доступности тоже. Хорошая новость - Миша уже перерос период погрома, ждем теперь Андрюшу :)
На кухне свинтили ручки со шкафов и ящиков :)
14.10.2009 19:14:34, hippolady
А как самим ящики открывать тогда? 14.10.2009 22:24:40, Et Cetera
есть такая черная липкая лента, довольно прочная. из нее делаете петлю и приклеиваете наверх, так чтобы ребенок по возможности не доставал. если даже и будет доставать, открыть за эту петлю труднее, чем за ручку. 15.10.2009 11:42:15, Natalya L
Изолента? 15.10.2009 20:23:43, Et Cetera
Ох, не знаю... у меня каждый день погром, олно счастье, что у нас открытых полок нет, в основном все в шкафах-купе, но он научился нижние ящики открывать и все доставать оттуда, на запреты по фиг или орет дурниной, жду, когда надоест, кухня и ванная уже вроде надоели , щас свои и Юлькины вещи по квартире разбрасвает, т.к они как раз в нижних ящиках. Держись! Как-нибудь переживем!! 14.10.2009 18:16:29, Фав
nu-Ez
Переживем конечно,но как-то хотелось чинно-мирно:) 15.10.2009 00:35:29, nu-Ez
у нас это давно и не проходит((( хочу ВСЕ подвесить к потолку!!!!!!!
куда вот девать спорткомплекс на который он залезает под потолок?(((
он и по кухонному гарнитуру скачет( хочу наручники и к батарее)))))))))))))
у меня закрыты все двери,все стулья перевернуты на бок(( живу как на поле боя.
жееесть! держись мать -это мужики)
14.10.2009 17:41:31, Капашита
nu-Ez
жесть. 15.10.2009 00:34:46, nu-Ez
Skripka
КАК я тебя понимаю!!!!!!Это что-то.!И тоже старший таким не был.Мы просто не разрешаем ей ходить в Сенину комнату.Ибо там царство ЛЕГО.Там города и дворцы и разрушать их нельзя.Дверь в постирочную тоже всегда строго закрыта. 14.10.2009 15:17:29, Skripka
nu-Ez
ооооооо,в Сенино царство я бы точно не допустила,плмню это чудо! 15.10.2009 00:34:13, nu-Ez
во-первых, могу дать на время загородку-загон из мазекеи, но с самовывозом, потому как тяжелааааая.
а во-вторых, либо это пройдет, как пройдет новизна, либо наоборот, будет постоянно туда залезать...
Я к такому отношусь спокойно -чем раньше и больше ребенок начинает лазить по горизонтали и вертикали)), тем лучше у него это будет получаться в скором времени, будет лучше владеть своим телом, контролировать ситуацию, меньше будет падать. имхо, немного последить и поучить, как правильно, а потом под присмотром разрешить самому безопаснее, чем запретить куда-то лазить, а потом он грохнется оттуда, когда все-таки не послушается и дорвется втихаря.
14.10.2009 14:20:33, Аленёнок
nu-Ez
Это типо манежа? если да,то не прокатит:) 15.10.2009 00:37:04, nu-Ez
Iriska
От ребенка зависит, моему старшему долго не надоедало, поэтому до 3 лет весь дом был поднят на уровень минимум 1,5 метров, и все крупные бытовые приборы по мере возможности спрятаны;) Мелкий более менее нормально к вещам относится, хотя я тоже по возможности убираю, просто чтобы поменьше с уборкой заморачиваться;)- ленивая я;)
А к старшему в комнату вход закрыт всегда. Его беспорядок я уже не могу контролировать и там просто опасно. Поэтому туда только под строгим надзором.
14.10.2009 13:50:49, Iriska
да пройдет это у него, какое-то время не заморачиваться с уборкой, филосовки отнносится к бардаку, ему надоест это занятие, займется чем-нить другим. я от своего ничего не убираю, повытаскивает пару раз, потом даже силой не заставишь вытаскивать снова, надоедает. 14.10.2009 13:23:20, kolina
nu-Ez
это радует,надеюсь скоро уже настанет тот момент:) т.к в нашей комнате давно все шкафы закалочены,а его тянет. А к бардаку я филосовски отнршусь,я свинюшка:) 14.10.2009 13:30:41, nu-Ez
неее, у меня тож в комнате сплошь шкафчики и ящички, первое время сильно переживала что куча денег на защелки уйдет, а потом забила. сейчас даже думаю, очень хорошо что оставила ему простор, просто опасное и мелое все наверх убрано, туда даже я с трудом дотягивась :) а так человечек занят периодически очень важным делом - вытягиванием бесконечног маминого барахла из шкафов, я свободна, потом очень быстренько все убратно убирается, у меня как-то это намного быстрее получается,чем у него доставаь, а он в процессе очень важные навыки получает, открывает-закрывает дверки, выдвигает-задвигает ящички, сами вещи раньше выкладывал только, теперь ему интересно выложить и обратно все сложить ну и т.д. короче развивается ребенок активно без особого моего участия :))) 14.10.2009 13:37:57, kolina
у нас в два года детских уже точно все снова стояло на своих местах без каких-либо дополнительных мер безопасности. 14.10.2009 13:35:05, Natalya L
Орлуша
Первый пыл пройдет, и поутихнет немного. Не ставьте пока туда ничего ценного, дверцы шкафов надо как-то заклеить. Скоро надоест. :)) 14.10.2009 13:06:03, Орлуша
до тех пор пока он залазит туда один - ничего страшного не вижу. максимум что-то мягкое подложить вниз. 14.10.2009 12:59:15, Natalya L
да уж понимаю вас хорошо, у самой така беда.
Очень красивая мебель у вас, не подскажите что за "зверь"
14.10.2009 12:18:56, SVLana
nu-Ez
Вот,но е в России нет 14.10.2009 12:24:12, nu-Ez
Если нет в России, то научите как купить (если не сложно), можно на подник 15.10.2009 11:42:33, Москва
Larun + detki-konfetki
а заклеить шкафы никак? мы в Икее купили Патруль и все заклеили :) 14.10.2009 12:13:48, Larun + detki-konfetki
nu-Ez numsik
шкафы ладно,а что делать если он на тумбу лезет 14.10.2009 12:21:59, nu-Ez numsik
светикмамавити
убрать все с тумбы. у нас тоже аврал, все по верхам, что нельзя заклеить или приколотить 14.10.2009 12:30:49, светикмамавити
nu-Ez
жалко мне новую итальянскую мебель колотить:) и дочкины вещи надо расставлять:) может дверь туда заколотить:) 14.10.2009 12:38:51, nu-Ez
светикмамавити
попробовать можно, но у нас на днях научился двери открывать, хотя ручка с защелкой, вчера полфлакона Ксюнькиных духов на палас ушло, спасибо что не в рот, остальное я упела спасти. так что перекочевали ее вещички на самую верхнюю полку, но думаю тоже не надолго, на стулья уже научились забираться - незадолго сообразит придвинуть к нужному месту, пока просто по дому их таскает.
так что если заколачивать то на замок конкретный, что бы научился открывать только к тому времени как мозги на нельзя реагировать начнут
14.10.2009 13:09:16, светикмамавити
Iriska
Мы еще ручки отвинтили у некоторых полок/ящиков, теперь даже мне туда трудно проникнуть, но зато мебель точно в полной сохранности. И еще у меня муж боится( со старшим такая фигня случилась ), что он откроет ящик или дверцу , повиснет и опрокинет на себя, а так этот ужас тоже исключен;) 14.10.2009 13:57:24, Iriska
я стулья двигать категорически не разрешала. это у нас было такое же нельзя, как трогать горячую печку. 14.10.2009 13:17:30, Natalya L
Горошина ©
ИМХО научить слезать. Ничего не сделаешь. И убрать оттуда все опасное. 14.10.2009 12:28:20, Горошина ©
nu-Ez
слезать он слезает. 14.10.2009 12:37:56, nu-Ez
Горошина ©
Ну и тогда обозначайте, что туда нельзя, чтоб в курсе был и все. А что еще сделать?
ЗЫ. Мебель очень красивая.
14.10.2009 12:40:02, Горошина ©

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!