Давно не писали, про наши говорилки:)
Идем с Михой сегодня в Большую Медведицу
-мама дай пожа конкетку
-Миша у меня нет конфетки, сейчас дойдем до детского магазина и купим
-да идем детка магазим купи конкетка и и ииии игуку Мике:)))
Вот так разводим:)) Нес до дома пакет сам еле отоборала тк тяжело для него:)))
У папы регулярно просит
-пааапааа дай денеку пожааа
И сегодня он требовал, чтобы ему погладили спинку ужАс, т.е. сидеть и долго наглаживать спинку перед сном.Нет я сама люблю кады мне гладят спинку, больше даже щекотку, но не знала, что это передается генетически:))))))
-мама гладь пожааааа ещееее
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у вас хоть спинку, а у нас у дочери было- ножки ласка... вот и сынок тоже любит, но не говорит еще, это у них от папы.
15.10.2009 11:28:53, elmi

И у нас что ни прогулка, то заискивающий вопросец: "Мам, в азазин (магазин) падём (пойдем) гадку (шоколадку) Аисе пупим (купим)?:))) 14.10.2009 17:47:53, Rimusha
:))))))) Тоже попрашайка:)))
Миха тоже каждый раз истерику устраивает если не зайдем в магаз: "мАм ойдем пагазим" =)))))) 14.10.2009 18:12:55, Бусьен
Миха тоже каждый раз истерику устраивает если не зайдем в магаз: "мАм ойдем пагазим" =)))))) 14.10.2009 18:12:55, Бусьен
это да, я тоже об этом частенько задумываюсь :)))))
а разве были БЕЗ них? :)))))зыыыыы 15.10.2009 01:18:22, Бусьен
а разве были БЕЗ них? :)))))зыыыыы 15.10.2009 01:18:22, Бусьен

Такой взрослючий он уже у тебя, Бусь!:)
А спинку - дааааааааа... я вот обожаю, а Тимон ржОт и не даётся. А я б погладила б спинку ему.:) 14.10.2009 10:33:45, Талюшка
:)))) да уж, взрослыыыыййй:))))
Да я глажу конечно, куда ж деваться, НО так долго как ему хочется не могу-рука устает... 14.10.2009 10:50:16, Бусьен
Да я глажу конечно, куда ж деваться, НО так долго как ему хочется не могу-рука устает... 14.10.2009 10:50:16, Бусьен

и игрушечный:))) на игрушку ведь раскрутил тоже :)))))) и на пазза (паззлы)
14.10.2009 10:17:14, Бусьен

Про второе - ага, передается. Я обожаю, когда мне в волосах шебуршат, и Миха тже только так и засыпает. Причем, уже практически спит, но если руку отберу - он в полусне её нашарит и себе на голову положит :) 14.10.2009 08:31:04, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание