Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горячий,а темпа почти нормальная-?

Девчата,подскажите,у кого такое было?
У нас вирусный ларингит,перешедший в сопли и кашель(немного),а сегодня добавились ушки:((
Кашля нет,сопли почти исчезли.
Я его держу на руках-кипято просто,и щечки красные,а темпа 36.7-36.8
Мерила разными градусниками,в разных подмышках.
12.10.2009 20:53:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tippy
мы болеем, но темпа 39 с гаком, вот , вирусня опять что ли 13.10.2009 09:59:47, Tippy
у меня Макс принес вирус,он поправился,а Влада затянуло по полной:(( 13.10.2009 14:18:53, ЛёльКа
Ирины
Мои оба такие в стадии "готовятся заболеть". Бывает до 2 дней просто огняные на ощупь, а темпы нет. Из этого или сами выкарабкиваются, или заболевают. 12.10.2009 23:10:30, Ирины
поняла,спасибо,значи­т надо "ловить волну". при условии что он уже болеет это может выйти в более серьздное? у меня старший никогда не температурил,средний всегда выдает под 40,а вот так,чтобы не то и не сё-впервые... 13.10.2009 08:49:21, ЛёльКа
я всегда полагаюсь не на градусник а на свои ощущения. просто уже знаю когда при какой температуре у дочери лобик горячий и какой горячий. градусником мерю редко. муж всегда для сравнения берет и замеряет ладонью мой лоб и дочкин и так сравнивает. я бы на вашем месте дала бы жаропонижающее, тем более они еще сейчас и как болеутоляющие идут, а раз у ребенка ушки болят,глядишь он лучше поспит когда боль сниметься 12.10.2009 22:38:59, Лялюшка
Спасибо,спали не плохо,даже на горшок ночью просился,в 4 утра взяла к себе-так пока и спит на нашем диване. 13.10.2009 08:47:08, ЛёльКа
Орлуша
Оль, у меня все дети при нормальной температуре разные на ощупь. Мишка для меня горячий (ну, может, не горячий, но гораздо теплее, чем все остальные) всегда. Хоть губами трогаю, хоть тыльной стороной ладони. Т-ру меряю - 36.6. А у Пашки, если т-ра нормальная, всегда на мой "ощуп" лоб холодный. Вот так вот :) 12.10.2009 21:24:12, Орлуша
ты думаешь с чем такое связано? кровообмен другой? 13.10.2009 08:45:41, ЛёльКа
tЮлька
а если другой член семьи пощупает???

может ты уже просто не чувствуешь или сама очень холодная?

ну и попробуй в паху померить, там даже обычно удобнее, чем подмышкой.
12.10.2009 21:05:41, tЮлька
муж сказал,что скорее всего так и есть-около 37,но не кипяток,как я чувствовала 13.10.2009 08:44:59, ЛёльКа
Что-то не так. Плохо держит подмышкой, видимо. Измерь в другом месте. 12.10.2009 21:02:55, Tulsa
перемерила в ночи(держала сама,он спал)-36,8 ниче не понимаю 13.10.2009 08:44:04, ЛёльКа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!