1. У Воробушка нету интернета, но мы с ней поговорили, все деньги, о которых мне сообщали, до нее дошли. Спасибо вам всем большое.
2. Все ли, кто писал мне об оплате, связались со своими продавцами?
3. Кто не дошел до Сбербанка - дойдите плиз. Со среды начну ругаться:). Что характерно, почти все не местные жители деньги перевели, а местные чего-то нет. Соберите силы и сходите. Можно не сегодня, так и быть, уж больно погода противная.
4. Вы про новый аукцион серьезно говорили?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жду новый аукцион, только мне кажется что надо время укоротить самого аукциона чутьчуть. до меня кто то не достучался.
12.10.2009 22:54:55, Madam_sha и киндеры

Одна продавец со мной связалась (зеркальце), а по вышивке ( маугленок) - тишина пока.
по п. 4 - вполне серьезно, только бы помогало. 12.10.2009 16:44:30, ЛенаТС
по п. 4 - вполне серьезно, только бы помогало. 12.10.2009 16:44:30, ЛенаТС

п. 3 - у тебя есть инфо о моей оплате? 12.10.2009 16:04:50, Larun + detki-konfetki
я опять не дошла.... ага, именно погода зараза виновата... ну и моя лень человеческая, чего уж греха таить. я переведу, клянусь мамой :)
12.10.2009 14:38:17, kolina

Уже готовлюсь, очень мне это дело понравилось:) А как с "гаражной распродажей", может попробуем ? А то есть хорошие вещи, кот. и не нужны и выкинуть жалко, а может кому пригодятся. А деньги так же Воробушкам переведем.
12.10.2009 14:37:34, Ирррка
Я готова, только боюсь, "лотов" будет очень много, так как у всех запасы имеются. Давайте, я раз в неделю или в 10 дней, буду тему заводить "Гаражная распродажа" все кто хочет распродаться в польза Воробушков будут ссылочки на сой альбом давать и покупатель будет напрямую продавцу писать. А еще в альбоме надо сразу указать как и где вещь эту забрать можно, чтоб покупатель сразу знал, а нужно ли это ему настолько, чтоб ехать туда-то. Может попробуем?
Вот ссылочка, примерно так: 12.10.2009 15:14:43, Ирррка
Вот ссылочка, примерно так: 12.10.2009 15:14:43, Ирррка

Мил, я еще в пятницу перевела деньги, но все не могу отсканировать бумажки, просто там номера никакого нет, не знаю, что сообщать, сегодня отсканирую и пришлю, да, и я немного больше перечислила
12.10.2009 14:22:41, Фав

Я как раз тебе отправила письмо...Мне ооочень стыдно не успела еще дойти до СБ (то деть приболел, потом уезжали) завтра обещаю все сделать и отчитаться!
12.10.2009 14:15:25, Бусьен
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.