Девочки! Кто завтра поедет со мной за великами, давайте перекличку сделаем и договоримся, как будем встречаться. Доверенность у меня есть.
Только я к 10 утра еще хочу заехать в Игротеку, кто-нибудь туда поедет?
Я поеду с братом, потом отдам ему игрушки и он повезет домой, а я могу дальше двинуть за велосипедом.
Нужно ехать на м.Молодежная, оттуда еще на автобусе 4 остановки. Работают они завтра с 10 до 18.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Значит завтра ничего не отменяется, раз вы едете :))
Оль, насчет игрушек ничего не знаю, на сайте у них я ничего не нашла :( Предлагаю завтра съездить со мной в Игротеку (http://www.igroteka.webservis.ru/), вот где огромное количество игрушек!!!
Я туда хочу приехать к 10 утра, там куплю игрушки(у нас ведь тоже день рождения через недельку!), а потом давайте созвонимся и я поеду в крылатское. 12.04.2002 15:51:03, fina
Ну, кто за B-901-2 или B-903-1? Мы поехали бы завтра на машине после 15.00, чтобы ребенок поспал и можно было бы его с собой взять.
12.04.2002 13:07:23, Муся

Значит, нужно объединяться и набирать по коробкам.
У них есть демонстрационный зал, там можно посмотреть эти велосипеды живьем и разбиться на кучки и брать коробками, чтож поделаешь... 12.04.2002 10:59:18, fina
Мы тоже собираемся в Игротеку.
Я позвонила по- поводу четырехколесных велосипедов и сказали, что их продают по одному (так как они не распакованны по несколько штук), но трехколесные продают только коробками. Так же сумма покупки должна быть не менее 2000 рублей.
Что-то мне кажеться, что к этой субботе мы не созреем для этой поездки.
12.04.2002 12:55:37, olgarm
Я позвонила по- поводу четырехколесных велосипедов и сказали, что их продают по одному (так как они не распакованны по несколько штук), но трехколесные продают только коробками. Так же сумма покупки должна быть не менее 2000 рублей.
Что-то мне кажеться, что к этой субботе мы не созреем для этой поездки.
12.04.2002 12:55:37, olgarm

Имейте в виду, что у такого велика может оказаться ручка слишком низкой, и она не регулируется. Просто проверьте это!
12.04.2002 13:59:23, Муся
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.