Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно мне вашей поддержки?
Девочки,спасибо за ваши поддержки кулачки, я не суеверная,но помогает реально!У нас сейчас очень тяжелый и ответственный период-продаем старую квартиру и покупаем новую, все реально по случаю,т.к. думали вообще-то расплатиться со старым кредитом и тогда брать новый на покупку большой квартиры.Но совершенно случайно узнали о продаже кватиры,которая нам бы подошла,пошли,посмотрели и тут же решили,что это наше.При этом,как и везде,у нас в стране тоже кризис, и быстро продать свою квартиру не надеялись.Но вот (спасибо вашим кулачкам) есть покупатель(ТТТ) и если все будет хорошо,то максимум к концу следующей недели оформим сделку и...Будем собираться.Пока,на нашу удачу,дайте нам еще кулачков, чтобы ничего не сорвалось и все прошло гладко.Все.Потопали с Анькой в банк просить кредит на покупку.
12.10.2009 10:08:34, Менумашка
31 комментарий
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание