Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш ответ Чемберлену :)
А Костя ест макароны так:
11.10.2009 19:09:35, Larun + detki-konfetki
12 комментариев

Гыыы!!! А мои никогда так ни ели) Чесно-слово)Всегда аккуратненько. Правда едят и вилкой и ручками))) Но чистые все. Правда я ехидна, я так и есть никогда не давала), приучила к порядку так сказать) У меня, как взрослые кушают) Потом еще и личико с ротиком вытирают))) Исключение конечно было только тогда, когда это все только вводилось)))
12.10.2009 11:22:32, Manunьkа

Да вообщче суперскиии! :-))
свою что ль попробовать макаронами покормить... 11.10.2009 19:19:16, Рыжая Белка
свою что ль попробовать макаронами покормить... 11.10.2009 19:19:16, Рыжая Белка
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.