Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глупо,но...
Девчонки,у меня к вам ко всем просьба будет. Я понимаю,что все дома с ребятишками,но может через знакомых...Стыдно ужасно...Если вдруг услышите случайно,про работу. Мне она сейчас очень нужна! На старом месте мне не хватит на квартиру и жизнь. Сама буду ессно землю рыть,чтоб найти. Просто не долго я смогу у родителей пробыть,отец реально очень сложный.Так бы долго не терпела мужа.На всякий случай - работала в автомобильном бизнесе,у официалов. Много,что умею плюс легко обучаема.Последняя должность бухгалтер,но звали на экономиста (отказалась из-за садика сына).Пойду на любую работу.Если что услышите,свистните пожалуйста! Буду благодарна до конца дней своих!
11.10.2009 13:10:10, HonDA
15 комментариев

человек ищет любую возможность,по знакомству чаще всего наиболее эффективно.
11.10.2009 14:52:00, kolina
поддержмиваю - отличный сайт! Я там в свое время находила работу + 2 мои приятельницы.
11.10.2009 14:18:10, Соседушка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание