Я дозрела и готова сделать себе табличку, чтобы потом раздать адреса для подарочков. :))
Сумму бум оговаривать? 500 рублев и далее по желанию дарителя? подарки кому делаем? всем? или только деткам?
Кто с правилами "игры" знаком, велкам мне на подник ледующие данные:
1. Ник
2.ФИО (отчество пишем, т.к. у нас на почте как-то вредничали, что оно необходимо)
2. ИНДЕКС
3. ПОЛНЫЙ АДРЕС
4. мейл и аська (для связи)
5. готовы ли Вы высылать подарок заграницу
6. имя и возраст ребенки/деток, а также имя папы :)
7. чего НЕ хочется увидеть в посылке для ВСЕХ членов семьи!!!(вдруг даритель всей семье подарочки делать хочет)
8. предпочтения-пожелания, а может и перечисление тех,от кого уже подарочки были получены :)(всевозможных акций у нас уже море было :)))
ВНИМАНИЕ!!! Если адрес получен, я отпишусь об этом в ответ. Не получили? напишите еще раз! :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сумму, думаю, вообще лучше не ограничивать, или только "сверху" - например, не более 1000. И, тогда уж, оговорить - сумма за подарок или всего за посылку. кто-то же покупает только малышу, а кто-то всей семье...
11.10.2009 02:24:52, УникаЛьнаЯ

офф: ты уже полила-прополола? а то у тебя сухо, червяки... и вот как заведу собаку, буш знать!!!!
11.10.2009 00:44:38, Аленёнок
Алененок-вредненок, сходи, прополи, а???? а то у меня не грузится!!! и червяков не подсаживай смотри!!! Чмок! :)
11.10.2009 07:49:49, Yulyasha
а я интересуюсь - шо за грядки вы там взращиваете?))))))
11.10.2009 14:07:12, Рыжий Пушистик (Yanat)
а чета я туда и не хожу почти... нук давайте-ка найдем друг друга)))))
11.10.2009 19:00:32, Рыжий Пушистик (Yanat)

нееее, Рит, пропадать надо в ресторане!!!!! ты уже установила его? если нет - давай быстрее уже!!!))))) нам меняться не с кем уже!!!!!))))
11.10.2009 16:57:42, Аленёнок

Заинтриговали)))))а поподробнее,прям ооочень подробно,для чайников))))))я там не зарегистрирована,вот с этого и начнём)))а то я тоже хочу и грядки,и червяков...)))))))
11.10.2009 22:30:20, мама Лёши и Наташи
есть социальный сайт а-ля всем известные одноклассники. адрес - в контакте точка ру (латиницей в одно слово). там есть флеш-приложения, в которые можно играть по сети, т.е. открывать свой ресторан и меняться с друзьями продуктами или выращивать растения на своей ферме...)))
12.10.2009 16:37:10, Аленёнок

я тебя как-то не нашла... попробуй меня по имени-фамилии или здешнему нику
11.10.2009 20:14:27, Аленёнок

про сумму - может сделаем плавающую - от 500 до 1000????
про подарки - НГ - семейный праздник! потому.......вывод понятен)))))
все глубокое ИМХО!
послушаем всех участников)))) 11.10.2009 00:34:05, ГерберА
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.