Радость пришла и в наши пенаты! Сегодня ночью дочка спала целую ночь сама в своей кроватке, подав голос только однажды. Хватило пару "Тшшш" и все успокоилось. Утром в 8 поснулась и не поверила. Бутылка с кефиром стоит непочатая, ребенок спит и вообще все спят. Короче радость у меня!!! Понимаю что один раз не... показателен, но се равно прогресс! После того, что у нас было это рай.
А когда у вас детки стали спать всю ночь не просыпаясь?! Ну по большей части, т.к. понимаю, что они всегда могут устроить внеплановое представление.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас, не поверите;), старший с 2-ух месяцев! Младший где-то около года, когда гв закончили, но я и в 5-6 мес. его по будильнику ночью кормила;) 10.10.2009 15:39:16, Iriska

насчет твоего вопроса - Сашка где-то в 1.5, старший..ой страшно....в 2.6:)) 10.10.2009 15:04:24, nata2703

У меня может выдуть 200 грамм кефира из соски Авентовской с 4 дырками и потребовать еще. Но я соску в рот и "ТШШШШШШ". 11.10.2009 01:14:55, АСЬКА

Поздравляю, очень и очень понимаю вас:). Мой спит всю ночь, НО! его кровать стоит вплотную к нашей (с решеткой) и я обязательно сплю рядом с ним. Т.е. он ночью вроде как просыпается, чтобы меня нащупать:). И засыпает опять. Если не найдет-начинается скандал:(
10.10.2009 13:11:46, Олька Бармалейкина

В принципе, мне грех жаловаться, у меня и на ГВ бывали ночи без просыпания))) И даже если просыпалась, то нечасто - раза 2 за ночь, в среднем. 10.10.2009 13:03:59, Rimusha

поздравляю!!! именно так мой и стал спать всю ночь :) правда периодически просыпается в районе 5, я его просто забираю к себе в кровать, потом он в 7-8 встает, сам с собой играет, в 9 ложиться ко мне обратно и мы вместе уже встаем в 10, я переспавшая как всегда, у меня в последнее время оно чаще случается чем недосып, никак в руки себя взять не могу от счастья :))
10.10.2009 12:29:44, kolina

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.